При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Если куплю себе мать для процессора Intel Core 2 Duo, реально потом на эту мать поставить 4х ядерный процессор кентсфилд(или как его там)?
Может и не в тему скажу, но я гдето читал что очень хорошо если мат.плата работает на цифровом питании, что это очень хорошо сказывается на стабильности напряжения на компоненты устройств, и по моему, не соврать, с цифровым управлением питания, стабильнее и лучше разгонять процессор. Как определить что мат.плата поддерживает это цифровое питание?
Кир Даа у меня просто сейчас asus P5WD2-E premium 1.02G
под CONROE хочу взять да еще с поддержкой CROSSFIRE, а не знаешь они будут поддерживать 4х роцессорные ?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Откуда: Латвия, Рига
Люди ,обращаюсь к вам с таким вопросом...я планирую переходить на Конрой не меняя АГП на ПСАЙ ,и меня конкретно интересует модель Е6400 ,так как взять его собираюсь (кстати множитель у него 8х если я не ошбиюась,да?) , а мать я присмотрел Conroe865pe,и у меня теперь такой вопрос....реально ли будет Е6400 на этой плате погнать до хотябы 2.4 ?
_________________ Мастер по тюнингу and ATI patriot =)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
-=PLANO=- писал(а):
реально ли будет Е6400 на этой плате погнать до хотябы 2.4
865 чипсет способен работать без модов на FSB=300Мгц, если нет никаких ограничений со стороны матплаты, т.е. 300 х 8 = 2400 - теоретически это реально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Откуда: Латвия, Рига
ясно большое спасибо,тогда еще один вопрос...чипсет 865 по силе впринцепи я слышал,что совсем не плохой....и если вот так прикинуть,то скажем какая будет разница в производительности между 865 + Конрой Е6400 и Р965 + Е6400 ,при том ,что Конрой будет на одинаковой тактовой частоте ? - просто я в инете никак тестов никакхи не мог найти... =( - и конечно извеняюсь за навящивость
_________________ Мастер по тюнингу and ATI patriot =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
Превед Скажите пожалуйста, я хочу перейти на conroe и сейчас сижу на мамке P5WD2-E Premium, интересует меня когда и какая мать появиться в продаже в Москве (может таковая уже есть ?) именно от ASUStek !? Меня интересует это потому что хочу знать когда свою мать продавать начинать...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
-=PLANO=- писал(а):
какая будет разница в производительности между 865 + Конрой Е6400 и Р965 + Е6400 ,при том ,что Конрой будет на одинаковой тактовой частоте ?
Сложно сказать, т.к. 865 чипсет работатет с обычной DDR памятью, а 965 с DDR2, многое будет зависеть от того как будет работать память, на какой частоте и с какими таймингами. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
berest писал(а):
именно от ASUStek !?
Скорее всего первой появится P5W DH Deluxе, и возможно в ближайшие пару недель.
Так господа, подскажите появилась хоть одна мать под Конро в продаже? Вроде пока деньги есть, нужно брать, только не пойму, что появилось в продаже, а что еще нет! Подскажите если не лень.
Нашел тут след. мать MB Biostar TForce945P Soc-775 i945P в Санрайзе отдают за 82$ На сайте производителя написано, что поддерживает Core 2 Duo с версии 2.0 http://www.biostar.com.tw/t-series/prod ... etails.php Сегодня куплю, завтра напишу расскажу какая версия!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
IIIBa6poI/ID писал(а):
Gigabyte GA-965P-DS3 187$
После "общения" с Gigabyte GA-7N400 у меня пропало всё уважение к этой фирме.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Сейчас этот форум просматривают: Spawn_93 и гости: 19