Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 9 из 625<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Если куплю себе мать для процессора Intel Core 2 Duo, реально потом на эту мать поставить 4х ядерный процессор кентсфилд(или как его там)?
Может и не в тему скажу, но я гдето читал что очень хорошо если мат.плата работает на цифровом питании, что это очень хорошо сказывается на стабильности напряжения на компоненты устройств, и по моему, не соврать, с цифровым управлением питания, стабильнее и лучше разгонять процессор. Как определить что мат.плата поддерживает это цифровое питание?

Advanced member
Big_Sam на номинальном

Кир
Даа у меня просто сейчас asus P5WD2-E premium 1.02G
под CONROE хочу взять да еще с поддержкой CROSSFIRE, а не знаешь они будут поддерживать 4х роцессорные ?:)

Advanced member
Vanilla писал(а):
не знаешь они будут поддерживать 4х роцессорные ?

Матплаты с поддержкой Conroe поддерживают Kentsfield, во всяком случае существующие инженерные образцы.

Member
http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6813131589 - какая то новая ревизия P5WD2-E Premium, или это просто ошибка в описании?
Цитата:
CPU Type Intel Core2 Extreme/Core2 Duo/Pentium EE/Pentium D

Member
Фото: 0
Цитата:
http://www.newegg.com/Product/Product.asp?Item=N82E16813131589 - какая то новая ревизия P5WD2-E Premium, или это просто ошибка в описании?

скорее всего очепятка, на оф.сайте ничего не сказано про поддержку Conroe на этой плате http://www.asus.com/products4.aspx?l1=3 ... odelmenu=1 , да и заявлений никаких не было со стороны компании.

Member
Люди ,обращаюсь к вам с таким вопросом...я планирую переходить на Конрой не меняя АГП на ПСАЙ ,и меня конкретно интересует модель Е6400 ,так как взять его собираюсь (кстати множитель у него 8х если я не ошбиюась,да?) , а мать я присмотрел Conroe865pe,и у меня теперь такой вопрос....реально ли будет Е6400 на этой плате погнать до хотябы 2.4 ?

Advanced member
-=PLANO=- писал(а):
реально ли будет Е6400 на этой плате погнать до хотябы 2.4

865 чипсет способен работать без модов на FSB=300Мгц, если нет никаких ограничений со стороны матплаты, т.е. 300 х 8 = 2400 - теоретически это реально.

Member
ясно большое спасибо,тогда еще один вопрос...чипсет 865 по силе впринцепи я слышал,что совсем не плохой....и если вот так прикинуть,то скажем какая будет разница в производительности между 865 + Конрой Е6400 и Р965 + Е6400 ,при том ,что Конрой будет на одинаковой тактовой частоте ? - просто я в инете никак тестов никакхи не мог найти... =( - и конечно извеняюсь за навящивость :oops:

Member
Превед :) Скажите пожалуйста, я хочу перейти на conroe и сейчас сижу на мамке P5WD2-E Premium, интересует меня когда и какая мать появиться в продаже в Москве (может таковая уже есть ?) именно от ASUStek !? Меня интересует это потому что хочу знать когда свою мать продавать начинать...

Advanced member
-=PLANO=- писал(а):
какая будет разница в производительности между 865 + Конрой Е6400 и Р965 + Е6400 ,при том ,что Конрой будет на одинаковой тактовой частоте ?

Сложно сказать, т.к. 865 чипсет работатет с обычной DDR памятью, а 965 с DDR2, многое будет зависеть от того как будет работать память, на какой частоте и с какими таймингами.
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
berest писал(а):
именно от ASUStek !?

Скорее всего первой появится P5W DH Deluxе, и возможно в ближайшие пару недель.

Member
Big_Sam писал(а):
Скорее всего первой появится P5W DH Deluxе

А какие еще есть ? И какая самая лучшая ?

Member
Фото: 0
IIIBa6poI/ID IRQ
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=101408
Цитата:
# P5WD2-E Premium rev 1.3 (not 100% sure) - ATX - Available but not rev 1.03G, rev 1.03G should be available after 20 july

Advanced member
Kuja писал(а):
P5WD2-E Premium rev 1.3 (not 100% sure)

Asus отказался от выпуска этой МоВо: http://www.overclockers.ru/hardnews/22638.shtml
berest писал(а):
А какие еще есть ? И какая самая лучшая ?

Про самую лучшую ИМХО я уже сказал, а ещё есть P5B / Deluxe на 965. Но они судя по всему будут позже.

Junior
Так господа, подскажите появилась хоть одна мать под Конро в продаже? Вроде пока деньги есть, нужно брать, только не пойму, что появилось в продаже, а что еще нет! Подскажите если не лень.

Member
tumarev Intel 975XBX 304-й ревизии уже давно в продаже.

Junior
Нашел тут след. мать MB Biostar TForce945P Soc-775 i945P в Санрайзе отдают за 82$ На сайте производителя написано, что поддерживает Core 2 Duo с версии 2.0 http://www.biostar.com.tw/t-series/prod ... etails.php Сегодня куплю, завтра напишу расскажу какая версия!

Member
tumarev писал(а):
MB Biostar TForce945P Soc-775 i945P
Даже если на ней и будет работать конро, то о нормальном (не говоря уж о хорошем) разгоне можно забыть.

А вот и первая ласточка http://www.price.ru/bin/price/prodlist? ... =00&srch=1 - Gigabyte GA-965P-DS3 187$

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Gigabyte GA-965P-DS3 187$

После "общения" с Gigabyte GA-7N400 у меня пропало всё уважение к этой фирме.

Member
FatumNNM писал(а):
После "общения" с Gigabyte GA-7N400 у меня пропало всё уважение к этой фирме
Судя по одному лишь неудачному экземпляру нельзя строить мнение о всей остальной продукции конкретного производителя.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 9 из 625<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа