Me109 при устанвке форматируй по быстрому. тогда раздел будет активным, даже если ты его таким не делал. Добавлено спустя 8 минут, 48 секунд Me109 прочел твой первый пост. ты извращенец.
нахрена с другого компа тыкать винду в другой конфиг? ее можно только восстановить с загрузочного диска дистрибутива. то что ты сделал может повредить железяку.
никаких нахрен дискет тыкать не нужно. какой рейд? ты в рейде что ли собрался винду устанавливать?
все на ура пускается и без всего этого.
просто отформатируй еще раз диск то есть раздел загрузчиком с дистрибутива. чтобы размер кластера был обычным.
там где стоит операционка нельзя делать кластер большим.
ненужно ничего перепрошивать. сата поставь первым в загрузку и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
Всем спасибо за ответы. Проблема оказалась в том что раптор (36Гб который, у новых рапторов может по-другому) не фурычит вместе с Nvidia контроллером САТА. Переставил Раптор на конроллер Силикон - запахало. Но в биосе в разделе загрузки первым стоит другой винт - сигейт, хотя на нем нету винды. Только так и хочет запускатся. Вот такой прикол.
_________________ Хорошего видева холодного не бывает
При выставлении для камня 260х10, напруга 1,450v
память 5-5-5-18-2Т напр. 2,3v
НТТ х4
Winda загружается, но тесты не проходит
повышение напруги рез-та не дает... Перцы нужна ваша помощь!
При выставлении для камня 260х10, напруга 1,450v память 5-5-5-18-2Т напр. 2,3v НТТ х4 Winda загружается, но тесты не проходит повышение напруги рез-та не дает...
Привет, у меня очень похожая система, тоже две планки Corsair XMS2 6400 по 1гб, но проц одноядерный (3200+) хотя с таким же множителем. БП Залман 400 Ватт. Не могу разогнать его больше 2,2Ггц на воде, хотя на прошлом 939 проце я достиг 2,9 Ггц.
Для разгона делаю след:
память 5-5-5-18-2Т 2,2В Память = 667 Шина (CPU to NB HT Speed) = 280 НТТ=3 проц= множитель 10, напряжение 1,55В Coo'n'Quiet и прочая дребедень выключена
260 по шине тоже не идет. Не могу понять в чем проблема. Может на этой материнке еще какие-то настройки надо менять, например:
NB to SB HT Frequency\Speed SB to NB HT Frequency
Пару раз встречал что что-то меняли в AI Clock Scew. Буду признателен за помощь.[/quote]
_________________ Хорошего видева холодного не бывает
При выставлении для камня 260х10, напруга 1,450v память 5-5-5-18-2Т напр. 2,3v НТТ х4 Winda загружается, но тесты не проходит повышение напруги рез-та не дает...
Привет, у меня очень похожая система, тоже две планки Corsair XMS2 6400 по 1гб, но проц одноядерный (3200+) хотя с таким же множителем. БП Залман 400 Ватт. Не могу разогнать его больше 2,2Ггц на воде, хотя на прошлом 939 проце я достиг 2,9 Ггц.
Для разгона делаю след:
память 5-5-5-18-2Т 2,2В
Память = 667
Шина (CPU to NB HT Speed) = 280
НТТ=3
проц= множитель 10, напряжение 1,55В
Coo'n'Quiet и прочая дребедень выключена
260 по шине тоже не идет. Не могу понять в чем проблема. Может на этой материнке еще какие-то настройки надо менять, например:
NB to SB HT Frequency\Speed
SB to NB HT Frequency
Пару раз встречал что что-то меняли в AI Clock Scew.
Буду признателен за помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14