Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Калининград
TT34 писал(а):
olegoge он временно не работает. Пробуй в Гугле писать "Biostar". Я Тоже писал "Biostar.com.tw" - заходит на куюто муру.
Потому что писать нужно www.biostar.com.tw , enjoY Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд
E}|{uK писал(а):
Neibot писал(а):
В общем, за 2500 - отличный ИМХО выбор.
Делимся опытом и мнениями.
Клокеры нужн ответ - купил Тфорс 570 СЛИвовый, тихо офигел - когда увидел в инструкции Max. Supports up to 4 GB Memory у меня 8 Гб то есть 2 гб х 4 шт. Блин начал париться - типа зачем ЕПОКСссссс не взял балда... там же "точно" 8Гб можно было, полез на сайты ихние там... у ТФорса написано MEMORY Support Dual Channel DDR2 533/667/800 MHz 4 x DDR2 DIMM Memory Slot Max. Supports up to 8GB Memory а у ЕПОКСа все как раз наоборот... Память 4 разъема DDR II SDRAM DIMM (240 pin.) Поддержка одно- и двухсторонних модулей оперативной памяти 1,8 В DIMM DDR II 533/667/800 с возможностью работы в двухканальном режиме Модули памяти 256 Мб/512 Мб /1 Гб Поддержка асинхронного режима между частотами FSB и шины памяти Максимальный объем памяти до 4 Гб Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд где правда ? у кого сколько памяти ?
4 гига имеется в виду на x86 Осях, на x64 8 ГБ 100% держит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Днепропетровск
Прошил последний биос -178 есть улучшения: 1.Более корректно работает смартфан (похоже температура снимается с корпуса и скорость кулера меняется гораздо плавнее.2.Стало возможным память667 выставлять как 800 и действительно после перезагрузки -800.3. можно менять частоту ПСИ- не пробовал, незачем. Потом прошил 179.1 для версии 1.3-все тоже самое оставил пока его. Не думал, что на биостаре так легко прошивается биос!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Красноярский
Приобрел TF570 SLI (рев. 5.0), система: проц X2 3800+, видео 8600GT, память 1024. Сильно греется чипсет, радиатор горячий, но рука терпит. Speed Fan 4.32 показывает (если я правильно понял) температуру (Темп. 1) чипсета 125! В играх комп через несколько минут намертво виснет. Как управлять вентилятором чипсета и узнать реальную температуру? Ни одна прога не видит чип!
Member
Я тоже думаю что не может, а как узнать реальную температуру? Какой прогой? Родные Binstarовские (которые шли с мамой на диске) у меня намертво виснут...И как узнать почему виснут игры (Сталкер например)?
Member
А в BIOSe эта температура как называется? (уж простите новичка, первый раз в первый класс) У меня Everest Professional v.1.50.187 на вкладке "Системная плата => Чипсет" вобще ничего не показывает. Вобще еще ниодна прога не определила чип материнки...Хотя я может не то и не там смотрю? Комп второй день как собрал. Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд Everest и про системную плату пишет: "неизвестно".
Member
Про Everest понял, а BIOS показывает System Temp - 25, a Current SYS FAN Speed -0. Я так понимаю это обороты чипсетного вентилятора? Или где они? Дрова конечно все поставил какие были на дисках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Ukrain, Kyiv
Олег Петрович писал(а):
Current SYS FAN Speed -0
это дополнительный кулер который ты когда то может поставишь ))
Current nb FAN speed - вот тут должно быть около 6К оборотов. Во всяком случае у меня так )))
Member
Ясно, так и есть 6к с "копейками". А почему родные проги которые шли на диске с материнкой путем не работают или это у всех так? И в каком направлении копать почему игры виснут?
Member
Олег Петрович как по мне так на диске только одна полезная прога, это T-Utility BIOS Live Update. Всему остальному есть лучшая альтернатива.
А какая у тебя температура на проце?? было дело с интелом когда я как следует не придушил радиатор к процу и он просто напросто грелся оч сильно. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд у тебя есть ася ?
Member
Хотя в комнате 25 градусов BIOS показывает CPU Temp- 18 (при загрузке), после работы в приложениях больше 36-40 не показывает. Сейчас проверил память встроенным в BIOS MemTestом, тоже все нормально.
Member
Олег Петрович а как именно игры виснут ? Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд и не помешало бы заполнить профиль, а то фиг его знает какое у тя железо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42