Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IliaKompGS   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 565 • Страница 9 из 29<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Сначала читаем FAQ, а потом задаём вопрос.

Обзор Biostar TF570 SLI A2+ : недорого, разгоняется, поддерживает Phenom

Предложения по наполнению FAQ шлите в ЛС куратору.
Отредактировано куратором: IliaKompGS. Дата: 26.01.2008 22:34

Партнер

Member
Статус: Не в сети
TT34 писал(а):
olegoge он временно не работает. Пробуй в Гугле писать "Biostar". Я Тоже писал "Biostar.com.tw" - заходит на куюто муру.

Потому что писать нужно www.biostar.com.tw , enjoY :lol:
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд
E}|{uK писал(а):
Neibot писал(а):
В общем, за 2500 - отличный ИМХО выбор.

Делимся опытом и мнениями.

Клокеры нужн ответ - купил Тфорс 570 СЛИвовый, тихо офигел - когда увидел в инструкции Max. Supports up to 4 GB Memory у меня 8 Гб то есть 2 гб х 4 шт.
Блин начал париться - типа зачем ЕПОКСссссс не взял балда... там же "точно" 8Гб можно было, полез на сайты ихние
там... у ТФорса написано
MEMORY
Support Dual Channel DDR2 533/667/800 MHz
4 x DDR2 DIMM Memory Slot
Max. Supports up to 8GB Memory
а у ЕПОКСа все как раз наоборот...
Память
4 разъема DDR II SDRAM DIMM (240 pin.)
Поддержка одно- и двухсторонних модулей оперативной памяти 1,8 В DIMM DDR II 533/667/800 с возможностью работы в двухканальном режиме
Модули памяти 256 Мб/512 Мб /1 Гб
Поддержка асинхронного режима между частотами FSB и шины памяти
Максимальный объем памяти до 4 Гб
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
где правда ? у кого сколько памяти ?

4 гига имеется в виду на x86 Осях, на x64 8 ГБ 100% держит

Member
SM.YURBAN писал(а):
4 гига имеется в виду на x86 Осях, на x64 8 ГБ 100% держит

гуд...
сенкс..

Member
Прошил последний биос -178 есть улучшения: 1.Более корректно работает смартфан (похоже температура снимается с корпуса и скорость кулера меняется гораздо плавнее.2.Стало возможным память667 выставлять как 800 и действительно после перезагрузки -800.3. можно менять частоту ПСИ- не пробовал, незачем. Потом прошил 179.1 для версии 1.3-все тоже самое оставил пока его. Не думал, что на биостаре так легко прошивается биос!!!

Member
igmar биос от какого числа?
что-то я скачал несколько разных версий, но последний был 02/07/07 (кажись, т.е. февраль 07).

Member
Компутерный Паша писал(а):
02/07/07 (кажись, т.е. февраль 07).

число такое-же. Такое впечатление что его не меняют. Однако в комментарии(появился недавно) сказано что есть поддержка G-степинга.

Member
Приобрел TF570 SLI (рев. 5.0), система: проц X2 3800+, видео 8600GT, память 1024. Сильно греется чипсет, радиатор горячий, но рука терпит. Speed Fan 4.32 показывает (если я правильно понял) температуру (Темп. 1) чипсета 125! В играх комп через несколько минут намертво виснет. Как управлять вентилятором чипсета и узнать реальную температуру? Ни одна прога не видит чип!

Member
Олег Петрович чипсет не может так грется у меня при максимальном разгоне 35 градусов по сельсию.

Member
Я тоже думаю что не может, а как узнать реальную температуру? Какой прогой? Родные Binstarовские (которые шли с мамой на диске) у меня намертво виснут...И как узнать почему виснут игры (Сталкер например)?

Member
Олег Петрович а у тебя что биос не показывает ?? или смотри everestom

Member
А в BIOSe эта температура как называется? (уж простите новичка, первый раз в первый класс) У меня Everest Professional v.1.50.187 на вкладке "Системная плата => Чипсет" вобще ничего не показывает. Вобще еще ниодна прога не определила чип материнки...Хотя я может не то и не там смотрю? Комп второй день как собрал.
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
Everest и про системную плату пишет: "неизвестно".

Member
Олег Петрович в биосе раздел PC Health status и там увидишь System temp, и скачай эверест нормальный, этот уже устарел.

Олег Петрович писал(а):
Вобще еще ниодна прога не определила чип материнки
ты дрова установил?? (я думаю установил)

Member
Про Everest понял, а BIOS показывает System Temp - 25, a Current SYS FAN Speed -0. Я так понимаю это обороты чипсетного вентилятора? Или где они? Дрова конечно все поставил какие были на дисках.

Member
Олег Петрович писал(а):
Current SYS FAN Speed -0

это дополнительный кулер который ты когда то может поставишь ))
Current nb FAN speed - вот тут должно быть около 6К оборотов. Во всяком случае у меня так )))

Member
Ясно, так и есть 6к с "копейками". А почему родные проги которые шли на диске с материнкой путем не работают или это у всех так? И в каком направлении копать почему игры виснут?

Member
Олег Петрович как по мне так на диске только одна полезная прога, это T-Utility BIOS Live Update. Всему остальному есть лучшая альтернатива.
А какая у тебя температура на проце?? было дело с интелом когда я как следует не придушил радиатор к процу и он просто напросто грелся оч сильно.
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
у тебя есть ася ?

Member
Хотя в комнате 25 градусов BIOS показывает CPU Temp- 18 (при загрузке), после работы в приложениях больше 36-40 не показывает. Сейчас проверил память встроенным в BIOS MemTestом, тоже все нормально.

Member
Олег Петрович значит дело в дровах.

Member
В дровах чего? Матери, видео или где? Ася в телефоне 377155953. Сейчас поставил в BIOSе максимальный авто разгон, посмотрю что будет...

Member
Олег Петрович а как именно игры виснут ?
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
и не помешало бы заполнить профиль, а то фиг его знает какое у тя железо.

Member
Играю минут 10-15 нормально, FPS меньше 30 не опускается, потом сразу все наглухо виснет. Спасает только Reset.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 565 • Страница 9 из 29<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа