maximus75 Производитель гарантирует работу только с протестированными наборами памяти из листа совместимости ... все остальное на свой страх и риск.
Все таки попробуй обратится в общюю тему, там есть знающие люди, может они что-то хорошее порекомендуют.
Кстати среди нас пока нет обладателя Платинум версии, так что о качестве дефолтного охолаждения сложно судить ... к тому же в обзоре есть два варианта материала радиаторов (смотри мой пост выше).
Владимир16 Еще раз хотелось бы обратить внимание что о разгоне Аллендейл существуют неоднозначные отзывы. Возможно разгон уперся в образец.
True Slayer А можно про 4 Гб поподробнее, так как я себе бы в будущем хотел стока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Москва
Эверест и МСИ Дуал Коре Центр показывают в простое 28, при нагрузке немногим больше. ТАТ вроде тротлинг не показывает. Насчет северного моста - хаммер как у всех, да и вентиляция в корпусе приличная - 14 см сзади, 9 спереди, 12 см в БП, корпус рабочей станции HP БП 620 Вт Чифтек. Когда то мой Атлон 3200 тут был на 7 месте по разгону в этом корпусе.
Попробую CoreTemp.
Но все же есть ли у кого приличный разгон с боксовым кулером? Добавлено спустя 33 секунды В общем-то я два перебирал, правда из одной партии. Добавлено спустя 12 минут, 32 секунды Забавно, коретемп показывает на 10 градусов больше чем те две и примерно на 3 градуса меньше чем ТАТ в покое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Только что лазил по сайту МСИ, пытаюсь найти, где они прячут "MSI approved memory module vendor list" , обнаружил вот такое: P6N SLI V2, отличается наличием 2-х PCIex 1x разьёмов и всего 2-х PCI разьёмов, сетевым контроллером, отсутствием FireWire и цветом текстолита (красный), насколько я понял. Теперь хоть бы на такую не попасть, хотя может она и дешевле будет.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
если у меня РЭЙД на нфорсе 4-570 на АМД ...увидит ли этот РЭйд нфорс 650-680 на Интеле?
Вариант переезда с nForce 570 IE (ECS C19-A SLI) на nForce 650i (топиковая мать) на Райде никак не сказался. Имхо, все пройдет безболезненно Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
nik_russ писал(а):
Надеюсь Smile В любом случае на сев. мост буду менять сразу же охлаждение, просто уж преглянулся мне Хаммер100
А что еще можно порекомендовать на северный мост, помимо IH-100? Компактное и не шумное?
Я бы тоже купил 4Гб, но сейчас работа с 4Гб - очень медленная. На форуме MSI читал много об этом. С разными планками.
Там же, на форуме MSI, есть ссылки на FTP сайт MSI, где уже раздают beta версии BiOS с пофиксенными траблами с 4GB на борту.
Другое дело, что FTP сайт MSI лежит (ftp://ftp.msi.com.tw/)
Временно, или постоянно - х.з.). ;(
Может кто еще какие адреса знает на FTP-шники ихние?
Выяснил что Kingston pc7200 тестировался на ASUS P5B Deluxe Intel P965,да и по стабильности и разгону эта мамка пожалуй лутшая.
Жаль что она выполнина не полностью на кремниевых конденсаторах-но как я понял в моем случае этим придеться пожертвовать )
Уточним -пддерживает но не в полной мере)
Но это для меня не главное(проще в далнейшем поставить более мощную видео карту)
Просто все остальные требования там реализованы на 100%
P6N SLI V2 - a cost-reduced 650i based board (no firewire, a 2nd x1 PCI-E slot instead of 3rd PCI slot, CMOS jumper instead of button, different LAN controller, etc).
P6N Ultra - similar to P6N SLI V2, but uses 650i Ultra chipset, which has no SLI support (second x16 PCI-E slot is non-functional).
Получаем на выходе No SLI с двумя PCI слотами материнку. Смысл?
Даже на сайте MSI Global нет полноценного описания этой материнки, что говорит о многом
Road-runner86 SLI 8x8 сильно проиграет 16х16 только в высокорейтных приложениях, на разрешении 2ххх/1ххх, где собственно и будет заметнен эффект от SLI.
Сейчас этот форум просматривают: ZeFeR и гости: 15