Всем привет.
Осталась у меня от прошлой системы GF7600gs, пытался я их подружить ТВ-композит с материнки и DVI с GF. Нечего не руга ются, просто игнорируют друг друга.
У кого нибудь есть положительные результаты такой связки?
ИМХО ТВ выход ATI получьше NV
А остальной конфиг каков? Если будет что-то типа "один хард, двухядерник, гиг памяти, немного по мелочи, видео уровня 1950/8600 и ниже" - без вопросов. У меня FSР400W и каков при этом конфиг - можно увидеть в моём профиле.
Michael F писал(а):
Осталась у меня от прошлой системы GF7600gs, пытался я их подружить ТВ-композит с материнки и DVI с GF. Нечего не ругаются, просто игнорируют друг друга.
Немного не ясно: запустить видяху GF и встроенное видеоядро?
Забудь - сейчас на это мало шансов. Также как нет дружбы и у GF61xx и ATI-видях.
Причина - маркетинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Україна, Одеса
Возникла проблема такого рода что плата не стартует с двумя планки по 2 ГБ, если одн планка то все ок, если две планки по 1 Гб то тоже все ок. Биос першивал - все побоку. Пока я не отнес в гарантийку и не начал краснеть за свою безрукость подскажите что может быть )) Заранее благодарен )) Добавлено спустя 15 минут, 8 секунд Забыл сказать что это плата у моего друга, приташил к себе память и у меня все работает нормально )) Мамки естественно одинаковые ))
_________________ "В этой комнате съедобно все. Даже я. Но в последнем случае это называется каннибализмом, и порицается в большинстве цивилизованных стран"
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
NonFormat
При одной планке выставь Command Rate в положение 2T в ручную. Затем ставь вторую планку. Добавлено спустя 56 секунд Возможно, проц капризничает (КП ведь в нём)
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: КИЕВ
Завтра буду WIND переустанавливать а то что-то долго загружается до 4 мин,с AHSI ,будет быстрее работать?Может есть какието хитрости,а то до этого плат гигабайта я не покупал.
_________________ не нужно бегать от снайпера - умрешь уставшим.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Недавно гонял трейлер фильма в 1080p (.mov), так вот WMP и JetAudio не смогли нормально (со звуком) воспроизвести видео, с этой задачей справился только MPlayer, но при этом картинка дергалась, при этом одно ядро было загружено на 100%, второе отдыхало. Вот в чем вопрос: должно ли учавствовать встроенное видео в проигрывании роликов (проблема в драйверах, в слабости встроенного видео или в процессоре)?
Retail Не могу вспомнить, откуда ты меня запомнил? Купил-то девайс я уже давно. Понимаю что давно. Виделись мы в топике выбора материнки под АМ2, где синхронно пришли к выводу, что сабж стоит того, чтобы прибрать его к рукам
Цитата:
Я так понимаю, что с F1 и F2 проблем с батарейкой не было?
Я прошил F3 лишь на пару дней, не помню чем он мне не понравился, но довольно быстро вернулся на F2. Так что пока от версии BIOS ничего не зависит (IMHO).
Значит я пока подожду, проблем с F1 пока не наблюдаю. И кстати как кто-то (может и ты) заметил, странно как-то Гигабайт описывает изменения в новый версиях. В F4A например добавлена поддержка новых Семпронов и скромно об этом умалчивается.
Ну меня интересует именно батарейный вопрос Поскольку у меня на F1 ни разу не было проблем с Setup BIOS и локалкой, уж незнаю, что за экземпляр попался мне. Насчёт USB устройств не знаю, у всех друзей и знакомых PS2 мыши и клавы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
Grossmeister писал(а):
но при этом картинка дергалась, при этом одно ядро было загружено на 100%, второе отдыхало. Вот в чем вопрос: должно ли учавствовать встроенное видео в проигрывании роликов (проблема в драйверах, в слабости встроенного видео или в процессоре)?
Конечно должно и справляется с этим очень хорошо. 1080p я не пробовал, но при проигрывании 720p через MP Classic процессор был загружен на 20-35%
Всем привет! Боольшой трабл. Эта мать + Athlon 64 X2 6000+ память Aeneon 2x1Gb и БП Zalman 460B -APS,
ни в какую не стратруют. Другой БП (даже) слабее на 100 Ватт, работает. И этот БП работает с
такой же конфигурацией, но с другой мамкой... Вчем тут дело?
Есть мнения?
Конечно 24+4. БП ATX v.2.2. И что самое интерестное без динамика, вентиляторы, что на проце, что на БП стартуют и останавливаются. А с подключеным динамиком (пищалкой) крутятся, но только и все.
Мамка новая (биос вроде последний). Да и разные даты выпуска пробывали. Один черт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Україна, Одеса
Кто знает как загрузится с платы с вставленным видиком, но так чтоб работала интегрированя графа?
А то я хрень зашил в видик и теперь нуно обратно нормальное вшить
_________________ "В этой комнате съедобно все. Даже я. Но в последнем случае это называется каннибализмом, и порицается в большинстве цивилизованных стран"
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
m@x83 хз... у меня не то, что логики, фантазии уже нет посмотрим, что техсаппорт Гигабайта отпишет (я вижу, ты там уже отметился )
NonFormat
NonFormat писал(а):
Кто знает как загрузится с платы с вставленным видиком, но так чтоб работала интегрированя графа?
Сними видяху. В bios выставь инициализацию встроенного GPU и перезагрузи. Затем вставь видеокарту обратно. Должно сработать. Добавлено спустя 39 секунд Serhios опередил
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: AlexKaz и гости: 31