Применена система обозначений, аналогичная современным топовым платам фирмы. Все они относятся к серии Ultra Durable, используют высококачественные компоненты, вроде конденсаторов с твердотельным электролитом. Ну, что, собственно, и логично - ведь чипсет является топовым для новой платформы AMD.
Так же глаз цепляется за блок задних разъемов, где похоже разведены 4 порта eSATA. В плюсы можно записать и 4 вентиляторных коннектора, и наличие UATA, для многих до сих пор - COM и 2 PS/2.
Последний раз редактировалось michael_zloi 14.05.2011 20:51, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Челябинск
Никто не в курсе, когда появится новый биос для DQ6? Ато при разгоне Athlon II 240 выше 238 по шине комп не заводится:( хотя на бризбэйне 5600+ заводился комп и при 280 с небольшим.
Member
да собсно в номинале рабатает, а вот при разгоне даж с пониженными множителями(CPU, NB, HT и RAM) до минимума, при шине 240 и выше уже не грузится, один длинный сигнал и сбрасывает настройки, иногда и по нескольку раз длинный сигнал идет
Member
и с двумя и с одной пробывал, безрезультатно. Это биос виноват, т.к. пошаманив над разгоном, плюнув на это поставил все в авто, но множитель цп чудесным образом стал 4 вместо 14, и поставив его в ручную на 14 он все равно4 беда, скоро должен выйти новый, там посмотрим на улучшения Сборосом CMOS это вылечилось, но если че нить изменить в настройках множитель опять слетает PS: такое проявляется только с биосом F7d
Member
F7d ты не мог бы найти, совершенно секретно на сайте нету. Скоро выпустят релизный, на днях:) Ты горя не знаешь т.к. поддержка твоего камня есть на F6, а для моего тока F7d и том что скоро выйдет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
камень у меня 240 атлон..биос F7b разгон максимум 250 по шине...помогите народ... кто может скинуть версию биоса F7d???и что этот биос мне даст????просто оффициальная моя мат.плата не поддерживает 240 атлончик((((
Member
master-pro писал(а):
камень у меня 240 атлон..биос F7b разгон максимум 250 по шине...помогите народ... кто может скинуть версию биоса F7d???и что этот биос мне даст????просто оффициальная моя мат.плата не поддерживает 240 атлончик((((
Ты не одинок в плохом разгоне:)у меня выше 240 по шине нивкакую не заводится комп, настройки на дефолт сбрасываются:) На попробуй: F7d. Это бета-версия, вроде как с поддержкой процов Athlon II. PS: Master-pro, обнови профиль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40