Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Artem.Russian писал(а):
Я ужо запаял его, толко первый слот как работал в х8, так и работает.
ну так это по спецификации так. 16х и 8х
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Россия Фото: 3
Everlast82 первый слот должен работать в х16(если стоит одна видюха), а он работает в х8. Добавлено спустя 10 минут, 43 секунды А в остатьном к материнке притензий нет, очень ей доволен.
А кто то ставил на эту мать оперативу с частотой 1066? Мну поставил а ее не читает=((Но прирост есть=))
Поставил 1066 Kingston KHX8500D2K2/2G, система её определила как свою 800-тую (проц X2 6000+) работает без проблем, пока на 1000 МГц дальше не гнал, опыта маловато Добавлено спустя 26 минут, 56 секунд
Artem.Russian писал(а):
Я ужо запаял его, толко первый слот как работал в х8, так и работает.
У меня старый наверное биос-F4, но зато первый слот работает 2.0х16 и вобще не было проблем. В биосе в PCIE Configuration, только в Primary Dual Slot Config стоит [Auto], а всё остальное [Disabled]. Не знаю как картинку послать, я бы послал. Добавлено спустя 22 минуты, 55 секунд Подскажите пжлста нормальную программу для мониторинга температуры на материнке, уже не знаю куда кулеры с радиаторами вешать, скоро системник развалится, достали меня эти 82 градуса. Использую HWMonitor v.1.13.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Россия Фото: 3
pananvik Я уже и так пробывал, все равно х8, а на 82 градуса я забил т.к северный мост, как и элементы питания на ошупь явно не 82 градуса(на ощупь градусов 50).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22