Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Именно про маленькую утилитку ничего не знаю.. но темп куллера или температуру проца меряет, например, программка aida32. В файл-архиве сайта есть ссылка.
damodar знаю я про аиду.. и про все остальные тулзы гуевые... мне надоть чтото консольное... чтобы из под cmd запускать по шедулеру и SMS-кой мне на телефон слать qmail-ом... а все гуевые утилиты максимум создают лог-файл с данными... он большой, поэтому приходится его парсить... а этого я еще не умею..
xKVtor ну про биос я говорю только потому, что гдето читал что есть утилита позволяющая смотреть Hardware monitoring прямо из под win.
мамы разные - 845 - Epox и Gigabyte , 875 - Intel.
родные утилиты не сильно нравятся...
Вообщем счас я остановился на silent запуске AIDA + парсинг её лога - пока работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Здравствуйте! У меня возникли проблемы со встроеным звуком (SB Live! не пашет из за него)
Подкиньте совет как его полностью нейтрализовать (в месте с гейм портами). Выключал пока
только AC'97, не помогло... Заранее благодарен!
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Хлопцi, кто уже успел залить новый биос для 8RDA3+ от первого Мая?
Настораживает имя файла - 8rda3test.
Собственно настораживает слово test в названии.
Если кто уже юзал - поделитесь вашим уважаемым мнением на сей счёт.
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!!
у меня плата Epox-4PLAI, вчера зашел в и-нет, и решил проверить - нет ли новой версии БИОСа, таковая нашлась и я решил попробовать обновить БИОС. Все проделал в соответствии с инструкцией, но! после перезагрузки компьютер перестал загружаться!!! Зашел в БИОС, проверил настройки и офигел - из подключенных устройств комп находил только мой DVD, а жесткого диска не находил! то есть в БИОСе видно 4 IDE, к одному из которых слэйвом подключен dvd, и ВСЕ!!!! (((((
Автопоиск ничего не дал. Винт у меня подключен к SATA...
Помогите советом, как загрузиться! на винте остался ДИПЛОМ!!! Горю, люди!
еще, если поможет - старая версия БИОСа была 4PLA4106.BIN от 06.01.04
а новая (номер не помню - только дату) от 19.03.04
Комп нормально тестит память, проц, но как только дело доходит до загрузки пишет, что не может найти системный диск, надо нажать anykey, после чего пытается загрузиться с DVD...
Сейчас этот форум просматривают: Amber67, Hornofil и гости: 26