Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1017 • Страница 9 из 51<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 51  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вобчем мать тут вовсе непричем, банально видяхи вместе не едут
жду новых дровишек...
Помню у меня старая 8800 тоже поначалу не ехала, так потом дрова вышли и как поехала, я сам в шоке был...

anubias
Дык то что ты порметил на картинке, этож частота слотов PCI-E 2.0
Причем тут HT канал между севером и югом....

Партнер

Member
А чем профиль и стандарт памяти SLI-Ready отличается от EPP, и если они различаются, то предусмотрена ли совместимость?
Типа есть смысл загнаться и взять SLI-Ready память или выбирать как всегда...?

Member
M-Sport SLI память работает автоматом(напруги,тайминги) при включении этого режима,но только при отсутствии разгона по шине-тебе это надо,ручками сам не можешь поставить? :wink: Это для ленивых ламеров.Ну ,а сама память SLI ready ничем не отличается от другой при равных характеристиках.

Junior
ну так что, стоит брать хфх 780 или же взять что-ниб другое?

Member
astromonkey не понял вопроса?

Junior
anubias хочу себе новых железок купить, стоит ли брать XFX N780 или же брать другую мать для sli q и пр.?

Member
astromonkey Бери, если планируешь слай, только имей ввиду, что есть и определённые проблемы MS Vista 64bit/SLi OC, также как и проблемы с райдом и ещё некоторые мелочи. Уверенн. что многие из существующих на сегодняшний день недостатков пофиксят в ближайшее время с помощью драйверов/биос.фиксов.

Есть канечно вариант от другого вендора, типа Срайкер !! - проблем не меньше (может больше - как попадётся), "от Абит к сожалению на 780! ничего не планируется ("Чудовище" на 680! от Абит показывала непревзойдённый уровень производительности и практически не имела страпов).

Референс есть референс, кроме того платы имеют "по-сравнению с Х38 достаточно высокий уровень производительности (синтетика).
Если не лень немного поработать с платой - сменить термоинтерфейс, доработать/сменить СО, выполнить пару модов - бери.

Member
astromonkey если нужен слай. Q то бери,только нужно помнить,что он горяч.FSB 1600 для Q6600 без проблем(чего я не мог получить на 680 от Evga).Просадки напруги есть,мне не мешает-ставлю с запасом vCore 1,52-в нагрузке проседает до 1,46 и этого хватает для стабильной работы.Можно сделать карандашный вольтмод-картинки в инете есть.
Проблем с рейдом на висте 64 бит как таковыx нет.Но у меня другая проблема,которую так и не поборол: слай работает в висте только под дх9, на дх10 вылет в черный экран.Что я только не пробовал: без установки драйверов на чипсет-не помогло вылетает,но правда не сразу через 4 секунды :mad2: , с драйвером с диска,с последним nForce 18.07 вылетает на 1 секунде. Драйвера на видео перепробовал все.Вот только 174х у меня ни в какую не встает.Жду следующего.
Непонятно зачем они сделали этот мост nForce200,которого не будет на 790
Северный греется,но если заменить стандартный вентилятор на что то более мощное,то приемлемо:было 72,стало 62. Южный из за своего расположения то же греется,нужен дополнительный обдув.Мосфеты теплые.
В общем выбирай или страйкер II или референс.Мне со страйкером не повезло-просто попалась бракованная мать,хотя возможностей для разгона у нее побольше.

Member
anubias
Значит как всегда выбирать буду.

P.S. С днем рожденья !!! :beer:

Junior
anubias хм-м-м, прочитал пол ветки про асус и понял что нужно брать референтную, так все же где возвожностей больше?

Member
astromonkey Все завист от того какие цели намечены:если FSB>1600 будет для квада проблемно даже на страйкере,если брать QX9650....проблем в разы меньше,но дороже то же в разы.
К Asus у меня отношение давно испортилось,но по задумке плата очень хорошая(правда у нас только китай,тайвань весь на западе) ,но стабильности больше на референсе.Просто в ветке по страйкеру пишут, что просадки на камень меньше-там есть дополнительный параметр в биосе CPU load calibration,мне проверить не удалось так как она глючила в дефолте.Просмотри все сообщения Buldozer, он почему то избавился от XFX, и юзает уже второй страйкер.В общем Asus- это лоторея на 100%, референс-все таки надежность.

Junior
чет тема не развивается, уже даже страшно брать, все их сожгли чтоли?

Member
astromonkey Вышедшая недавно 790, немного затмила актуальность темы.

Member
astromonkey
Цитата:
чет тема не развивается, уже даже страшно брать, все их сожгли чтоли?
Просто все работает,вот тема и молчит.Сегодня после выхода новых дров 174.74 заработал слай под дх10,но смысла все равно мало. Но главное что дрова чипсета здесь не причем о чем пишут забугорные форумы. :tooth:
#77#77
а вот дх9
#77#77

Member
Фото: 0
ну вот и я щасливый обладатель ентой фени

предположения по поводу того шо МСР это чипсет опровдались(вот такой вот я не просвещенный))) но странно что эта дрянь грееться до 95 градусов и это с вот такми вот городками(домой приду выложу фота) со стоковым кулером было 97-98 мня енто пугает малец

+ постоянные бсод в сталкере, кризис тупо вылетает, но я думаю это не очень важно,всё тки не синька ;-)

Member
ch0mb0r
Цитата:
со стоковым кулером было 97-98 мня енто пугает малец
а пальцем пробовал,что то многовато.

Member
Шо ж я за криворукий, никак картинку не могу сделать нормально ))) вобщем тут посмарите плз

радиатор выше 40 не показывает, мерил термопарой, странно очень, но я думаю рассеиваеться =) чем померить шоб знать 100% ?

Member
ch0mb0r если на радиаторе 40 ,а в биосе 90 однозначно менять термоинтефейс, а что за видяхи такие тоненькие? :D
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
увидел,наполни содержимым профиль :mad2:

Member
термоинтерфейс......... ммммммммммм............... все вечно у мня чрез (_0_) ух!!!

8800GT 512 - однослотовые, деньги на альтернативную охладу ушли на на уши =) вот и сижу со сток, но она тоже очень тихая, на мах винтили работают тока при 1ой загрузке и то тока до загрузки виндуза

тамж написана причина почему профиль полу-пустой ;-)

Member
ch0mb0r
Цитата:
тамж написана причина почему профиль полу-пустой
:lol:
Цитата:
чето лень писать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1017 • Страница 9 из 51<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 51  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа