Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Казань
Поменял я память с OCZ Platinum [OCZ3P16004GK] на Corsair TWIN3X4096-1600C7DHXIN поставил Victa Ult 64x SP1 и стало мне счастье синьки ушли стабильная работа 400x10 и проц QX 9650 на 4000 Mz
Меняйте этот гребаный OCZ и будет вам счастье
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Alexxx650 Слушай..не мог бы ты выложить фотку где мазал..погляжу что к чему..? Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд SCIF1973 У меня тоже мнение что причиной синек и нестабильности-память OCZ ..может и на одной настройке и работает..но это не показатель стабильности...ИМХО..шаг в лево..шаг в право-синяк...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
masterr5 Мазал тут:
но толку это не даёт надо больше сопротивление делать.
Фото не моё, мой только фотошоп Фотика нету нормального Nikon D40 ещё не купил да и плата дома, а я сейчас на работе.
Но, почитав это передумал делать хардмод с резистором:
Kabauterman писал(а):
yesterday we had a little LN2 action and I must say, vdroop mod realy suxx wenn y go realy cold.
We had so much problems because of the vdroop mod, we must disable this to get some scores! I think I will sell my board because I need a board with more stable voltage for some 3D LN2 fun
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
vaserkv писал(а):
Меняйте этот гребаный OCZ и будет вам счастье
SCIF1973 писал(а):
у меня прекрасно работает OCZ Platinum [OCZ3P16002G]*2
Может в том дело, что у OCZ процент брака болше, и товарищам жалующимся
здесь на OCZ как раз брак и попадался?.. У меня сначала тоже синьки на память
возникали на моих OCZ3P1600EB2G х2, но со сменой одной "кривой" планки на такую
же новую синьки памяти ушли.
Кстати забавная вещь - так же были проблемы с играми - раза по три за вечер или зависали напроч, или на раб.стол выкидывало. Дня три назад вылетела синька 0х0000007Е, и после ребута все стало прекрасно работать. и до сих пор ни одного "зависона" или вылета. Надо в суппорт написать и спросить как 7Е искуственно вызвать. если что
Пока что смог выжать из памяти (2000MHz - 4x1024MHz 1920MHz (мать Сракер 2 экстрим, мамять OCZ 4х1024MB , т.е. 2 компректа по 2 ГБ) при 9-8-8-28-CR2T), получилось правда 1800MHz на память (спасибо парням из xmemory.ru, что не обманули и прислали что надо), в общем трабл не в частоте, а по сути как бороться с возрастающей "латентностью у памяти", при 1600FSB и памяти на 1800 (это максимум, при котором нет потери производительности по мнению эвереста, т.е. нашей с вами любимой проги), В общем если выставить камень 1700-1800-2000MHz, а память в любой коэффициент выше чем синхрон (кста 1800FSB и 1800MEM в полтора раза производительность понижают/латентность памяти).
P.S. Если вас не особо смущают мои алкогольный сподвиги (иначе элементарно со Страйкером не мокг найти консенсус), с удовольствием бы выслушил ваше мнениепо увеличению скорости памяти. Заранее извиняюсь за возможный пьяный бред.
Advanced member
Бурильщик писал(а):
при 1600FSB и памяти на 1800 (это максимум, при котором нет потери производительности по мнению эвереста, т.е. нашей с вами любимой проги)
Я об этом писал давно. Просто проверь, поставь частоту шины просто 1604 и проверь ещё раз Еверестом.
Бурильщик писал(а):
В общем если выставить камень 1700-1800-2000MHz, а память в любой коэффициент выше чем синхрон (кста 1800FSB и 1800MEM в полтора раза производительность понижают/латентность памяти).
Ставлю память и проц в «ЛИНКЕД» память через делитель 5:4
У меня при 2250 нет падения производительности. Делается это просто, обязательно включить Р1 и Р2. С этими параметрами к памяти требования серьёзней, но страпа просто не будет, у меня до 580 (больше не пробовал но – пока )производительность растёт .
Advanced member
Бурильщик Вот из новой статьи, которая появится сегодня к вечеру, ещё ни кто не видел эти данные, так, что тчсссс
#77 | #77 Смотрел влияние частоты и Т1 + тайминги.