Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2003 Откуда: Мать городов...
Pkt
Цитата:
У меня было то же самое под вин98, при этом винамп играл нормально, поставил XP, все стало на места. Похоже, глюк в драйверах 1.4 на компашке к мамке, скачай 2.0 и попробуй
Под 98 просто уменьшите аппаратное ускорение звука до второго слева значения. И всё будет Ок. На моём компе тоже траблы такие были.
Junior
alkor В биосе есть параметр AC'97 Speaker at POST =Enabled/Disabled.
Влияет на то, будет ли сигнал, подаваемый на спикер во время нач. загрузки, дублироватся на колонки или нет.
Ндя... Смотрю в книгу - фижу форум, а внем ФИГУ... Сие почему - хочу я значит NForce2. EPOX... даже знаю почему именно его. Но! теперь о главном: где мне взять REAL`ные доказательства того, что память (в разогнанном режиме! т.е. 200>) быстрее чем память на 200Hz на том же EPOXE но на KT 333... ??? 400 все опускают. про 333 ничего плохого не говорят (ну разве что SB live) и еше по Sandr`e память на 333 - 3060/2850....про NForce2 молчу - ибо Вы то мне и скажете... Надеюсь... Надеюсь потому, что хочу я NForce, хочу! Но есть тут один, орет все мол NForce2 сырой, плохой & тормозной& еще много чего такого... И взял он тут себе на днях Epox.... KT 333.... (ну ладно не на днях - месяц уж тех дней прошел - сидит рядм и редактирует - НАДОЕЛ гад - ОТВАЛИ!):?
Junior
non AME То что NForce2 сыроват - очень возможно. Но эта сырость в основном в дровах. Были тесты на iXBT, где платы на NForce2 сравнивались с платами на КТ400. Вот ссылки смотри сам
http://www.ixbt.com/mainboard/roundup-n ... c2k2.shtml
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
Появились свежие биосы для EP-RDA&EP-RDA+ Набрёл на сайте http://www.epox.org/ -------------------------------------------------------
Model: EP-8RDA
BIOS: 8RD13305.BIN (A100)
Fixed:
1) Fixed universal BIOS unsatble on C17-A2 chipset (Barton 3000+), because C17-A2 can not enable C1/C2 disconnect.
2) Add disable 'Power Button Function' (SMI/SCI) when update ROMSIP.
Model: EP-8RDA+
BIOS: 8RDA3305.BIN (A100)
Fixed:
1) Fixed universal BIOS unsatble on C17-A2 chipset (Barton 3000+), because C17-A2 can not enable C1/C2 disconnect.
2) Add disable 'Power Button Function' (SMI/SCI) when update ROMSIP.
Download the BIOS here
Posted 10:38, Friday, March 7, 2003
-------------------------------------------------------
Кому лень искать вот прямые линки:
EP-8RDA EP-8RDA+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Москва
Есть вопросы!!!
1)читал руководство свежекупленной матери (много думал... )
обнаружил в нем пару непонятных пунктов:
на странице 4-7 и 4-9 пункты биоса
Frame buffer size
This item allows you to select main memory frame buffer size of AGP.
(что за зверь? или этот параметр действителен только для платы с встроенной графикой?)
CPU THRM-Throttling
This item sets the percentage of time that the CPU is idled throtting is initiated by excess heat.
(защита от перегрева путем пропуска тактов??? на каком проце? как?
или я что-то неправильно понял)
Интересно услышать комментарии общественности по жтим вопросам.
от себя хочу заметить, что мать - сказка
Thunderbird 1400 работает как 7.5х190 (больше память не дает, а асинхронный режим не хочу)
2) как установить USB2? (вин ХР sp1)
у меня контроллер USB появился со знаком вопроса
дома инета нет, откуда скачать это CENSORED обновление?
Сейчас этот форум просматривают: KUTSCHER и гости: 30