Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 168 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Алессандро писал(а):
Какие выставлены Ucore и U NB ?

На Core 1.35V, на NB +0.1 к дефолту.
Алессандро писал(а):
Температура СPU ?

В Prime - 42. В LinX - 46.
Алессандро писал(а):
Значение +12 в под нагрузкой ?

А где можно посмотреть?

Партнер

Member
Fraunhofer

Стабильные 3300мгц на дефолттных 1,35 вольт -оч.хороший результат для 4-х ядер с CL3.Чтобы увеличить разгон надо

Ucore 1,45v.Выше есть риск спалить плату.На NB более 1,35v нежелательно. Посмотреть оба напряжения можно в проге

Everest (раздел "разгон", "cpu vid"и "сев. мост vid".) Проц.удачный,я бы его сильно не мучил LinXами ,узнал бы его потолок

а на постоянку разгон снизил.

Member
Алессандро писал(а):
Стабильные 3300мгц на дефолттных 1,35 вольт -оч.хороший результат

Дефолт - 1.3 V. На них 3300 стабильно. А вот уже 3400 при Vcore 1.35 и Vnb 1.4 - не стабильны.
Алессандро писал(а):
На NB более 1,35v нежелательно

Плата даёт управлять напряжением шагом 0.1, т.е. или 1.3 или 1.4.

Member
Fraunhofer

Я пользуюсь прогой Phenom MSR Tweaker ,заменяющей CnQ.Она позволяет выставить эти напряжения с шагом 0,015в.

1,4в Unb я использовал раньше и ничего не случилось.Ucore не должно быть ниже Unb.

Junior
Владельцы сабжевой материнской платы, использующие ее совместно с К10.5 процессорами, работает ли у вас технология виртуализации? У меня материнка сей славной фирмы Abit (RIP :weep: ) A-N78HD, поставил я на нее Фен 2 925, используя БИОС версии 13, он определился как Unknown 2800, без проблем разогнался до 3,5 при 1.4 вольта (с обдувом питальника мати), радости моей не было предела. Но запустив ВиртуалБокс и запустив х64 гостевую ОС, меня постигло большое разочарование, оказывается AMD-V у меня не работает, при том что в БИОС сетап сия опция стоит в Энейбл. Но я не отчаялся зная что в закромах у меня лежит давно скачанный БИОС версии 14 бета, прошив его я слегка офигел, увидев отсутствию в БИОС сетап пункта Virtualization, Виртуалбокс подтвердив неработоспособность оной фичи. Не отчаявшись скачал я modbin6, включил пункт Виртуализации, перепрошил модифицированным БИОСом материнку, пункт в меню появился, но работает он также как и на 13 биосе, тоесть никак :weep:

Junior
Великий научный тык победил глюк :beer: :lol: :D
После загрузки компьютера виртуализация по мнению и ВиртуалБокс и ВмВаре не работает, но XP mode работает :weep:
После же нескольких запусков виртуалок в Virtual PC, виртуализация магическим образом начинает работать везде. :insane:

Member
Установил в АХ-78 Феном II X2 550 rev.C3 1004CPMW BOX.Всё по дефолту,только добавил в BIOSе +0,1v

NB VID.Полность стабильная работа во всех приложениях в режиме 255х15 =3825мгц.1,4v CPU, 1,2v NB.

Память в авто.На 3900 (260Х15) проходит всё кроме PRIME 95.Напряжения повышать ещё не хочу.

Замена матплаты откладывается на неопределённый период.

Member
Фото: 64
Проблема со звуком.
Кому то удалось переназначать задние порты на Win7? Накрылся зеленый выход, отвечающий за передние динамики и теперь звук на них приходится выводить через переднюю панель.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 168 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа