Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Украина, Дндз
Владельцы сабжевой материнской платы, использующие ее совместно с К10.5 процессорами, работает ли у вас технология виртуализации? У меня материнка сей славной фирмы Abit (RIP ) A-N78HD, поставил я на нее Фен 2 925, используя БИОС версии 13, он определился как Unknown 2800, без проблем разогнался до 3,5 при 1.4 вольта (с обдувом питальника мати), радости моей не было предела. Но запустив ВиртуалБокс и запустив х64 гостевую ОС, меня постигло большое разочарование, оказывается AMD-V у меня не работает, при том что в БИОС сетап сия опция стоит в Энейбл. Но я не отчаялся зная что в закромах у меня лежит давно скачанный БИОС версии 14 бета, прошив его я слегка офигел, увидев отсутствию в БИОС сетап пункта Virtualization, Виртуалбокс подтвердив неработоспособность оной фичи. Не отчаявшись скачал я modbin6, включил пункт Виртуализации, перепрошил модифицированным БИОСом материнку, пункт в меню появился, но работает он также как и на 13 биосе, тоесть никак
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Украина, Дндз
Великий научный тык победил глюк После загрузки компьютера виртуализация по мнению и ВиртуалБокс и ВмВаре не работает, но XP mode работает После же нескольких запусков виртуалок в Virtual PC, виртуализация магическим образом начинает работать везде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Украина Фото: 64
Проблема со звуком. Кому то удалось переназначать задние порты на Win7? Накрылся зеленый выход, отвечающий за передние динамики и теперь звук на них приходится выводить через переднюю панель.
Сейчас этот форум просматривают: KUTSCHER и гости: 35