Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 548 • Страница 9 из 28<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sacha1983 писал(а):
от нее вирусняком попахивает,

мде, под столом...

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
BoberP писал(а):
Sacha1983 писал(а):
от нее вирусняком попахивает,

мде, под столом...
каспер ругается.на столе...да и заморачиваться неохота,пусть у вас защита будет или ограничение.мне в принципе...

Member
Sacha1983 писал(а):
каспер ругается.

100 пудово у каспера ругается параноидальная проактивная защита в момент когда CPU-Z внедряет свой драйвер.

Заблокирован
Заблокирован
короче.#77 и #77 материнка -R5QL ,проц -е6750.

Junior
добрый день.прошу помочь справиться одной проблемой.
собрал комп:
проц core2duo Е7400 2*2.8
мать: asus P5QL-CM
опера: 2*2gb ocz special opsedition pc6400
http://www.nix.ru/autocatalog/memory_mo ... 75091.html
БП FSP 400w, хард 250гб, двд
При загрузке биос определяет все 4 г. памяти и пишет что то типа двухканальной поддержки..
проблемы начались при установке windows пробовал разные версии ставить но на всех дистрибутивах выдавалась ошибка при копировании данных(на этапе когда винда установочные файлы записывает на хард),винда говорит что испорчен диск с которого устанавливаешь.соответственно виндоус установить не мог. перепрошил биос на материнке на последнюю версию, проблема не исчезла.
проблема решилась тем, что я убрал одну 2-хгиговую планку. на 2-х гигах памяти винда winxp x64(как и другие) устанавливаются без проблем., после этого вставил планку назад (видит 4 гига). однако на пустой винде(ничего не установлено) виндоус начинает переодически выдавать сообщение о недостаточном размере виртуальной памяти после чего компьютер зависает. увеличил рамер вирт памяти до 10 гигов- не помогло,снова убрал одну планку на 2 гига сообщение все равно комп зависает.
Помогите определить что не так. почему на 4 гигах оперы не дает устанавливать, а на 2-х дает.и в чем может быть проблема зависания изза недостаточной вирт памяти?

Member
apr1l, проверял на сайте матери, совместима ли она с твоей оперативкой?

Junior
да проверял.одна планка совместима про 2 ничего не сказано

Member
Может планки юракованные

Junior
планки по отдельности работают нормально...

Junior
Мать Asus P5QL-SE
Мать не хочет загружатся даже с номинальными частотами и напряжениями, если AI Overclock Tuner стоит в положении Маnual вместо Auto?

Junior
Sempai77 нубский вопрос.объясни пожалуйста а что это даст и какие параметры нада в биосе менять. у меня все проставлено auto. но так как память официально поддерживается материнкой разве нужно что то изменять???

Junior
jkSeRv писал(а):
где смотришь показания вращения \ температуру куллера \ проца ?
возможно программа, которой ты смотришь, устаревшая малёк, либо переустанови её попробуй.

мб это из за вольтажа, он стоит авто или уже успел и там изменить сам ?

Прогой смотрю HWMonitor, ее сделали те же люди, что и CPU-Z. Она нормальная. Но даже когда вообще ни одна из программ не запущена, кратковременные ускорения вентилятора слышно ушами, и это напрягает (иначе бы просто не заметил)

Вольтаж везде стоит Авто, только на оперативку 1.94В (минимальное напряжение, при котором комп не зависает)

Нда... Короче проблема: стоит у меня кулер iсе hаммеr 3875 и он полностью перекрывает А1 слот оперативы.
Вопрос: можно ли поставить две планки по 2гига в 2х канальный режим в слоты А2 + В2 при условии что буду разгонять?
В мануале говорится только о А1+В1. :(

Member
Unlkum, пробуй, работать будет, но в одноканально или в двухканальном - хз.
Так можно биос попробовать обновить, может там это доделали.

Member
Фото: 3
Биг тайфун кто-нить ставил? насколько он выпират за верхний край платы? Боюсь упрется в бп.

Member
Sempai77 А зачем ставить мануал, если не разгоняешь? Ставь в авто. У меня все ок, правда на разгоне. Может биос обнови. А в мануале ты какую частоту FSB ставишь? Может в этом у тебя проблема?

Кстати. Они "леденой молот" 3875 уперся в бп. Спасло только то что ребра легко гнутся. + полностью перекрыл А1 слот оперативы.

Junior
vamg2 Гы, так и ставлю для того, чтобы разогнать, а привожу такой пример к тому, что оно вообще в режиме Мануал не грузится(хоть ни напряжение, ни значение fsb и памяти я не трогал).Такая же беда и с асусовским авторазгоном.Думаю на биос.
apr1l Вам это не поможет.Скорее всего у вас что-то или с материнкой или с плашками.

Member
Sempai77
Я заметил что на некоторых матерях ASUS если всё AUTO,мать даже не стартует.Например даже на Rampage Extreme.И на P5QL-SE тоже так было.Так что ручками всё,ручками...

Junior
ZeroZone писал(а):
Sempai77
Я заметил что на некоторых матерях ASUS если всё AUTO,мать даже не стартует.Например даже на Rampage Extreme.И на P5QL-SE тоже так было.Так что ручками всё,ручками...

Так значит надо выставлять на мануал все настройки не только в AI Overclocking tuner?
Чесно говоря я новичок на интеле, так что если не тяжело - по подробнее об'яснить можешь какие значения менять надо кроме тех, что в оверклокинг тюнере( а там всё вручную выставлял)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 548 • Страница 9 из 28<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа