А с двухядерником у меня и правда хорошо все гонитсяВсе разбогатеть не могу на второй феном, все какие-то новые шелобушки находятся
Ну нельзя же сравнивать между собой разные процессоры. У меня на HTPC стоит ВЕ-2300, без проблем на 50% гонится и выше. Можно 1.9 до 3 Ггц догнать, но тогда он не экономичный становится. Сравнить надо одинаковые модели.
Интересно, проблема в матери или камень такой попался. Упора в память не должно быть, проверена. А может руки у меня кривые. А сильным разгоном я не занимаюсь. Лишние 200-400 мгц. счастья не добавят, а 40-70вт. лишней электроэнергии в час в моём случае из кармана улетит. При небольшом разгоне Феном 2 в принципе экономичный процессор. При включении системы энергосбережения при 15% разгоне, частота с 3220 автоматически падает до 920, а напряжение до 1.04. Достаточно кнопку начать. При большом разгоне, система энергосбережения отключается. Если хочешь купит феном 2, то бери лучше 940. Я взял 920, так как тех не было. А брать дешевле и гнать выше крышы не имеет смысла. Прибавь сюда ещё стоимость дорогого кулера, а так и боксового хватает. Без нагрузки 28-30 градусов. При полной с небольшим разгоном-56 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Kotka
Tiscov писал(а):
Ну а если у тебя все кулеры регулируются, то почему у тебя моска не хватает сделать, чтобы регулировалось.
не охото подобие реобаса создавать,и програмно он не идёт,я уже писал.
Tiscov писал(а):
А сильным разгоном я не занимаюсь. Лишние 200-400 мгц. счастья не добавят, а 40-70вт. лишней электроэнергии в час в моём случае из кармана улетит.
невероятная сумма за 40-70вт,да?(100р.\мес-макс.) а зачем вообще тогда гонишь?чисто для галочки?ты и разогнал то на те самые 400мгц,которые счастья не добавляют...
Tiscov писал(а):
А брать дешевле и гнать выше крышы не имеет смысла. Прибавь сюда ещё стоимость дорогого кулера
ну первая часть чуть ли не девиз AMD... а кулер можно один раз купить,и не обязательно оч дорогой.
Сразу видно, что за тебя папа с мамой платят. Могу поспорить, что тебя родители отругают, если свет на ночь в туалете не выключишь. Тоже мне , олигарх крутой. Добавлено спустя 10 минут, 24 секунды
vetalja1127 писал(а):
не охото подобие реобаса создавать,и програмно он не идёт,я уже писал.
Почему-бы не повозиться. Истинный русский создаст проблему, а потом героически её побеждает. Либо подумать перед покупкой кулера. Добавлено спустя 17 минут, 48 секунд
vetalja1127 писал(а):
а зачем вообще тогда гонишь?чисто для галочки?
Почему-бы не разогнать систему на 20%, если это не приводит к лишнему энергопотреблению, тепловыделению и расходам на охлаждение. Сам бог велел. Ну а выше, это для юнных, с возрастом пройдёт. Это ж вам надо что-то доказывать.
Добавлено спустя 13 минут, 28 секунд Ну а в общем извините, кого обидел. Смотрю, что здесь нет никого с феном 2 и делать мне здесь нечего. До свидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Коллеги,
вот тут у мине несколько вопросов есть:
1) а одновременная работа трех мониторов поддерживается?
2) переходник дви-хдми (или дви-вга?? такое существует ли вообще?) есть в комплекте?
3) работоспособна ли будет такая конфигурация как: дви->хдми->вга (два переходника)?
4) возможна ли конфигурация с использованием только набордной памяти под видео?
------------
5) что за устройства то подключаются к е.сате?
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
о-ччорт! я опять попутал эти разъемы! (( конечно, имелось в виду хдми-вга, или хдми-дви-вга.
vetalja1127 писал(а):
c двумя видео,т.е. не на этой плате.
- ээ...а что, у интеграшки даже два выхода одновременно не функционируют??! Добавлено спустя 19 минут, 58 секунд погуглил. По данным иксбита, к матери можно подключать одновременно два монитора...
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Ижевск
crymen писал(а):
а меня интересует способен ли Phenom II X4 920 разогнать на этой плате до 4 ггц ?
Я на 3900 скан снял. На 4000 - не успел, заребутилось, сек. через 20.
На 3700 - стабильно работает.
Всё при боксовом кулере.
P.S. Плата, кстати, ужасная. При разгоне через АМД овердрайв или через биос ребут даёт чёрный экран и требует клир.
АСС - нету.
Джамперами смог добиться стабильного разгона лишь на 10 процентов.
Т.е. работаю на 3000 при потенциале 3700 (боксовый кулер).
Издевательство. Меняю к чёрту. И с MSI я больше не дружу.
_________________ Сапёры ходят медленно, но не стоит их обгонять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2008 Откуда: Латвия - Рига
не у меня такого небыло ) всё окэй ^^
однако разгон по шине мог бы конечна быть и лушче у мси 290 без наприги и 310 с напругой, биос последний , (во всяком случае лучше чем асусы , если посмотрите обзоры то они выше 260-280 неподнимаются и ето новые модели . ужс )