Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010
Где сейчас можно купить платы на 9300/9400? Что-то и БУ не видать. Или появились более новые аналоги под 775-е процессоры? интересует два видеовыхода, аппаратная поддержка ХД-видео, возможность разгона процессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 10
Hyu Т. к. разъём 775 для интел скорее мёртв, чем жив, то и новых плат под этот разъём от Nvidia больше не будет. А "два видеовыхода, аппаратная поддержка ХД-видео, возможность разгона процессора" - это двухядерные процессоры под разъём 1156. Из того, что пока ещё можно найти: http://price.ru/offers?query=9300&cat=0910-010407
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010
Offtop2006 писал(а):
Hyu Т. к. разъём 775 для интел скорее мёртв, чем жив, то и новых плат под этот разъём от Nvidia больше не будет. А "два видеовыхода, аппаратная поддержка ХД-видео, возможность разгона процессора" - это двухядерные процессоры под разъём 1156.
спасибо. ZATAK я уже сыскал, но смущает вентилятор на чипсете и вообще малоизвестный мне бренд, никогда с ним не сталкивался раньше в матплатах. Остальные фирмы (и не сказать что это премиум платы) стоят так, что действительно проще будет перейти на 1156. В 1156, правда, смущает большее тепловыделение супротив E6300 (ведь видеокарта встроена в процессор).
не будет ли лучшим вариантом взять матплату и отдельно низкопрофильную пассивную Geforce 210? на какую матплату mATX обратить внимание для хорошего разгона Core2Duo по приемлемой цене? пока обратил внимание на ASUS P5Q-VM DO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Sankt Peterburg
Всем привет. Я понимаю, что тема давно остыла. Но может кто ответит- не видит мать видеокарту. Пробовал две штуки(гтх260 и гтх470). Может что ещё в биосе переключать надо? Пробовал- онборд, псай, псай экспресс. Не видит. А вшивую АМД 5570 видит. не врубаюсь в чём дело. Видяхи рабочие - проверено.
Member
erg9601 BIOS перед установкой сбрасывали в дефолт? Я на 7AUM ставил GTS240 и GTX260, всё работало. Проблем с БП нет? Хвосты доппитания в видеокарту вставлены?
P.S. Моей Gigabyte 7AUM пошёл уже который год. За это время успела пережить грозу и удар молнии рядом, в результате отвалились звук и сеть. Вылечилось покупкой звука VIA Envy PCI и USB-WiFi свистка. Встроенная видеокарта отдана PhysX, в слоте PCI-Ex16 стоит GTS240, т. к. 9400mGPU оказалась слишком слабой для танчиков даже на минимальных настройках. Такие дела...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Sankt Peterburg
Offtop2006 Спасибо за ответ. Естественно питание воткнуто, БИОС сбрасывал. Да вобщем то забил я на неё, лето кончится может чего поинтересней приобрету. Пока для лазания по инету сойдёт.
Member
erg9601 Возможно, слот PCI-Ex16 накрылся. А, может быть, достаточно пройтись по его контактам ластиком пару раз, осторожно. И вообще посмотреть, е вздулись ли какие-нибудь конденсаторы рядом или не сгорело какое-нибудь сопротивление. А в техподдержку, на форум, не писали им?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30