Нет не помогло. Может надо какие-нибудь напруги уменьшить? Хотя все стоит по умолчанию.
Добавлено спустя 7 часов 31 минуту 28 секунд:
Greg Lemur писал(а):
CxE Function перевести в C1
Все разобрался, спасибо. Поставил в С3, все заработало. В С6 когда ставлю множитель больше уменьшается. Только я не пойму какой утилите больше верить? Everest показывает в режиме простоя 1589 Х12, CPU-Z постоянно прыгает, множитель доходит аж до Х37 и падает до Х11, хотя в принципе такого быть и не может, EVGA E-Leet вообще показывает постоянно 2786 Х21. EVGA E-Leet, как я понял не показывает частоту в реальном времени, хотя может я и не прав, но в моем случае так.
_________________ Девушки, фильмы, игры, модели и другое http://www.imagesroom.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Krasnodar
IVAN1004 писал(а):
А что с мосфетами, вентиль на них направил? Они греются не хило!
скинул на 800 частоту PWM и температура максимум 68 в нагрузке. Думаю сделать кожух к вентилятору на задней панели, чтоб акцентировать воздушный поток на этот радиатор. А вообще закажу на акве, ватер куланс на него попозже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Diabolo 80 писал(а):
IVAN1004 писал(а):
А что с мосфетами, вентиль на них направил? Они греются не хило!
скинул на 800 частоту PWM и температура максимум 68 в нагрузке. Думаю сделать кожух к вентилятору на задней панели, чтоб акцентировать воздушный поток на этот радиатор. А вообще закажу на акве, ватер куланс на него попозже.
Member
Bullwais писал(а):
народ как мамка EVGA X58 SLI Classified в разгоне ведет себя рейд не отваливается да и чет говорят грузится ана очень долго!?
Мамка ведет себя хорошо, но раскрыть свой потенциал сможет только под азотом! Рейд чувствует себя отлично. Грузится долго не мать, а БИОС проходит двойную проверку. Я уже на это не обращаю внимания, ну грузит на несколько секунд дольше, ну и пусть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: ????
азот будет потом месеца через 3 а шас вот что решил брать 1EVGA X58 SLI CLASSIFIED 6шт750Gb WD Caviar Black Thermalright Ultra-120 2 шт[ATi HD 5870] 1024Mb DDR5 2DDR3 (1600) 6144Mb (3x2048Mb) 1600MHz Corsair XMS3 7-7-7-20 TR3X6G-1600C7D 8 400 р. 16 800 р. Intel® Core™ i7-920 | 2.66GHz | Socket 1366 | 8MB SLBEJ степпинг DO
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: а на посто фрион буду делать азотом просто погоняю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Ставрополь
Люди подскажите, есть ли смысл менять Rampage2 на Classified? Экстримальным разгоном не увлекаюсь, небходима стабильная работа при "небольшом" разгоне. Просто читал на форумах, что глючная она, нужна только для азота. Что скажите?
Member
Да вот в том то и дело, что не все устраивает. Мне нужен еще один PCI-E слот, плюс думаю что на ней кумушек еще можно немного погнать и с памятью думаю она получше работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Krasnodar
Глюков у класси мало но они есть, у меня 1 раз сетевая отваливалась, то есть сразу после загрузки винда не находила ее и 1 раз USB отвалились, загрузилось но клаво мышко не фурычит. Чуток поднял напругу на южнике и все нормально работает.
Member
Diabolo 80 писал(а):
Глюков у класси мало но они есть, у меня 1 раз сетевая отваливалась, то есть сразу после загрузки винда не находила ее и 1 раз USB отвалились, загрузилось но клаво мышко не фурычит. Чуток поднял напругу на южнике и все нормально работает.
Member
Diabolo 80 писал(а):
Вот про это как раз и читал, что отваливаются порты. А проблем с запуском при разгоне не было? Говорят, что частенько даже не стартует.