Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2007
хех,похоже с квадслаем не судьба сдружить эту мать (в разгоне живут недолго материнки...) вторая задымила из-под питалова процессорного...Да...дела...Буду думать,какую брать-то теперь материнку...
_________________ "Человек зачат во грехе,рождён в мерзости...И путь его от вонючей пелёнки до смрадного савана..."
Factotum писал(а):
ну что можно сказать - вы теперь сертифицированный DFI-Killer
Вам-то смешно... А вот мне не очень...Видать не рассчитывали на две 295 на одной плате инженеры... И напряжение-то было на проце почти детское-1.42(4400), да вот подьём напряжения на картах(1.20 вместо 1.038) похоже сыграл свою недобрую роль... Пока поменял на новую...буду искать инфу о других матерях(как они ведут себя с квадслаем)
_________________ "Человек зачат во грехе,рождён в мерзости...И путь его от вонючей пелёнки до смрадного савана..."
scoffer_70 ну что можно сказать - если читали SAV(a), то должны были отметить себе что даж на EVGA горит в раскладах с кучей видиков. суммарная мощность дикая - проц жрет под 300ватт, плюс две разогнаные с вольтмодом 295 ???ватт = галоши я вот смысла в 4400 на 24/7 точно не нашел, более того ща юзаю конфиг с энергосберегателями никаких траблов и температуры в норме вот конфиг в простое, вентиляторы на 800оборотах : #77
Factotum писал(а):
я вот смысла в 4400 на 24/7 точно не нашел
не...то был разовый забег для бенча...хех,не удался... причём завалилась система на CPU-тесте вантажа вот уже собрал систему на новой,сижу,размышляю... для повседневных нужд проц разогнан на 3800(1.25) карты разогнал через EVGA voltage tuner (за точность названия не ручаюсь) похоже S_A_V прав в своём утверждении...
Factotum писал(а):
При настройках выше PWM мамы одной ногой в могиле
Позволю себе не согласиться...Долгое время(с одной 295)система прекрасно работала с вольтажом в 1.38(4200)24/7(месяцев 6...)проходила линпак Х64 и т.д. Вообще была стабильна,как скала(много кодирую видео,а там нагрузки тоже не детские...хотя не линпакХ64 конечно) или Вы имели в виду систему с двумя 295? откуда такая инфа?на XS вроде такого не утверждали...
Последний раз редактировалось scoffer_70 30.07.2009 13:32, всего редактировалось 2 раз(а).
из собственных наблюдений за поведением матери. к то му же есть тупо даташиты, где можно поискать максимально допустимую мощность нагрузки на PWM и есть калькулятор пожирания мощности процем (по умолчанию с НТ)
c обдувом без проблем, но не забудьте подключить питание флоппи к соответствующим разъемам PCI-e
Alkanfel писал(а):
если иногда побенчить захочиться, то хотяб 4.2 мать потянет?
ну у мня например 4.2 на 24/7, но с вашими напряжениями как бог пошлет... если мне память не изменяет, то PWM сабжа рассчитано на 240ватт, не стоит злоупотреблять превышением нагрузки
ну из того что видел я - обдували pwm двумя ацкими вентелями, ну и как ни странно на мамах при одинаковых настойках температура pwm может отличатся до 20 градусов, этот вопрос подымался на XS комрадом hsh4. почему - так и осталось загадкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27