Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 284 • Страница 9 из 15<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
если куллер будет дуть на радиатор питания то все нормально

Добавлено спустя 8 часов 29 минут 4 секунды:
http://img.lanparty.tw/Upload/BIOS/CM/LX58D724.zip новый бивис. Бетта. Вроде как пофиксена проблема множителя 12 в Win7. Прошью сегодня, гляну.

Партнер

Member
Alkanfel писал(а):
А ты почему дфи на фокскон сменил?
потому что гуру ноги в сокете на DFI пообламывал, во теперь и косится

Junior
Понятно) Всем спасибо. Ушел заказывать.

Заблокирован
Заблокирован
хех,похоже с квадслаем не судьба сдружить эту мать :D (в разгоне живут недолго материнки...) :tooth:
вторая задымила из-под питалова процессорного...Да...дела...Буду думать,какую брать-то теперь материнку... :oops:

Member
scoffer_70
ну что можно сказать - вы теперь сертифицированный DFI-Killer :-P

Заблокирован
Заблокирован
Factotum писал(а):
ну что можно сказать - вы теперь сертифицированный DFI-Killer

Вам-то смешно... :D А вот мне не очень...Видать не рассчитывали на две 295 на одной плате инженеры...
И напряжение-то было на проце почти детское-1.42(4400), да вот подьём напряжения на картах(1.20 вместо 1.038) похоже сыграл свою недобрую роль... :tooth: Пока поменял на новую...буду искать инфу о других матерях(как они ведут себя с квадслаем)

Member
scoffer_70
ну что можно сказать - если читали SAV(a), то должны были отметить себе что даж на EVGA горит в раскладах с кучей видиков.
суммарная мощность дикая - проц жрет под 300ватт, плюс две разогнаные с вольтмодом 295 ???ватт = галоши
я вот смысла в 4400 на 24/7 точно не нашел, более того ща юзаю конфиг с энергосберегателями
никаких траблов и температуры в норме
вот конфиг в простое, вентиляторы на 800оборотах :dance: :

Заблокирован
Заблокирован
Factotum писал(а):
я вот смысла в 4400 на 24/7 точно не нашел

не...то был разовый забег для бенча...хех,не удался... :tooth: причём завалилась система на CPU-тесте вантажа
вот уже собрал систему на новой,сижу,размышляю...
для повседневных нужд проц разогнан на 3800(1.25)
карты разогнал через EVGA voltage tuner (за точность названия не ручаюсь)
похоже S_A_V прав в своём утверждении...

Member
scoffer_70
гнать можно без проблем до Vcore 1.325 4000-4200mhz. При настройках выше PWM мамы одной ногой в могиле

Заблокирован
Заблокирован
Factotum писал(а):
При настройках выше PWM мамы одной ногой в могиле

Позволю себе не согласиться...Долгое время(с одной 295)система прекрасно работала с вольтажом в 1.38(4200)24/7(месяцев 6...)проходила линпак Х64 и т.д.
Вообще была стабильна,как скала(много кодирую видео,а там нагрузки тоже не детские...хотя не линпакХ64 конечно)
или Вы имели в виду систему с двумя 295?
откуда такая инфа?на XS вроде такого не утверждали...

Последний раз редактировалось scoffer_70 30.07.2009 13:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
Factotum
У меня Vcore 1.350v
Вроде ниче не сдохло еще :-D

Member
scoffer_70 писал(а):
или Вы имели в виду систему с двумя 295?
NOFX писал(а):
У меня Vcore 1.350v
я имел ввиду с НТ и частотами выше 4200. без НТ проц отжирает намного меньше Ампер (Ватт), а это самое важное для PWM.

Заблокирован
Заблокирован
Factotum писал(а):
я имел ввиду с НТ и частотами выше 4200

scoffer_70 писал(а):
откуда такая инфа?

Member
scoffer_70 писал(а):
откуда такая инфа?
из собственных наблюдений за поведением матери. к то му же есть тупо даташиты, где можно поискать максимально допустимую мощность нагрузки на PWM и есть калькулятор пожирания мощности процем (по умолчанию с НТ)

Junior
Factotum
Мой проц берет 4.0 только при 1.4 + будет слай из 2-х 260 :( . Даже на мясо с таким вольтажом стабильно работает...

Member
Alkanfel
до 4.0МГц не вижу ничего страшного - Ci7 начинают дико жрать амперы от 4100-4200, однако прямой обдув PWM - must have!!!

Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:
Alkanfel
ну немног прикинул ваш проц, если он с НТ:
думаю потянет, хотя как я писал:
Цитата:
прямой обдув PWM - must have!!!

Junior
Обдув будет, а потом и вода будет. Значит слай из 260 + разгон юзать можно? И если иногда побенчить захочиться, то хотяб 4.2 мать потянет?

Member
Alkanfel писал(а):
Значит слай из 260 + разгон юзать можно?
c обдувом без проблем, но не забудьте подключить питание флоппи к соответствующим разъемам PCI-e
Alkanfel писал(а):
если иногда побенчить захочиться, то хотяб 4.2 мать потянет?
ну у мня например 4.2 на 24/7, но с вашими напряжениями как бог пошлет... если мне память не изменяет, то PWM сабжа рассчитано на 240ватт, не стоит злоупотреблять превышением нагрузки

Junior
Factotum спасибо за помощь.
А все таки, если она при больших напряжениях умирает, как на ней до выхода классифиед ставили рекорды разгона?

Member
ну из того что видел я - обдували pwm двумя ацкими вентелями, ну и как ни странно на мамах при одинаковых настойках температура pwm может отличатся до 20 градусов, этот вопрос подымался на XS комрадом hsh4. почему - так и осталось загадкой

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 284 • Страница 9 из 15<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа