В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами GigaByte GA-MA790X-UD3P и GA-MA790X-UD4
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице! 2. Воспользуйтесь поиском! 3. Заполните профиль! Биосы можно скачать <<<тут>>>
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Как разогнать?","Какую купить память-процессор-видеокарту?","Какой поставить кулер?" и "Нормальна ли температура процессора/видеокарты?" обращаться в соответствующие ветки!
Последний раз редактировалось Jeff2000 21.02.2010 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Тольятти Фото: 9
На днях стал обладателем сабжа, и тоже отгреб много проблем: На матери стоял биос f1, SATA контроллер в режиме натив ХР поставить не удалось, поставил висту, Ставилась два часа, я был в шоке. Когда установка подошла к концу машина выпала в синий экран, с матом на USB. Обновил биос ло F3f, USB заработало, но при определении устройства в винде машина вешалась. Два дня танце с бубном никчему хорошему не привели. Вчера сделал манивэк, ХРюша сразу встала, а вот трабла с усб отсталось, что иногда определяется устрйства, а иногда нет, и скорость передачи данных желает лучшего. БП 550 ВТ HIPER, пока на 600 взять возможности нет, у кого какие соображения ?
Member
ALEXLIDER Мать уже поменял, но трабла с усб осталось, но винда уже не вешается, сегодня буду пробывать перешивать биос на f2 может он что нить изменит, или останется кординальное решение что бя еще раз взял гигабайт, да не за что.
Member
SATelit да я глюканул, после танцев с бубном, версия биоса для матери UD4Р . Буду искать подходящий питальник а там решать, толи блок менять толи мать на возврат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Самое главное - на XS еще ни одного такого глюка не было с видео, что то гигабайт в Россию какую-то левую партию завез. А есть вообще владельцы у которых все нормально работает? Я думаю пока стоит в первом посте написать чтобы люди остерегались этой платы, по крайней мере до тех пор когда выяснится причина всех этих глюков.
Member
На счет биоса вопрос может быть спорным, так как первая мать была глючная и ХР с наскоку неудалось накатить, вторая оказалась по сговорчевее и ХР встала. Сейчас вот вычиатал на форуме гигабайта такую особенность что флешку надо отформатитровать в Fat16, ну полный блин бред, вечером буду проверять.
Народ как думаете 450 Ват хватит для первой системы в профиле ? Что бы проверить косячит ли мой HIPER ?
Member
На данный момент нужно выявить кто же все таки виноват с траблами USB БП или все же мать попалась. До этого была ASUS P5K/EPU и E7200 разогнаный до 3,5 и никаких проблем.
Member
На данный момент нужно выявить кто же все таки виноват с траблами USB БП или все же мать попалась. До этого была ASUS P5K/EPU и E7200 разогнаный до 3,5 и никаких проблем.