Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 219 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
http://www.benchtec.co.uk/index.php/200 ... -bclk-mod/

может кому пригодиться, я такой прямотой рук не отличаюсь)

кто-нить хочет рискнуть? )

Партнер

Продавец
Фото: 88
ога, его и имел ввиду )) по сути 1 резистор переставить на другое место.
проблема что он оч. мелкий

Member
Фото: 2
Gre4ka писал(а):
B2B тайминга - но на мобе нет возможности его контролировать и он всегда в disabled. собсно косяки с некоторой памятью/совместимостью возникают именно изза этого :(

New Bloodrage G35 bios(B2B)

Продавец
vagash
гыгыгыг ))) я писал кстати на XS недавно что НУ ОЧЕНЬ не хватает нескольких таймингов памяти и особенно B2B.

http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... ost4321971
пост #10
и далее ответы

Member
Фото: 5
а дрова под звук x-fi в win7 появились?

Продавец
дрова под win7 можно смело вистовские юзать - если нет отдельных под win7

Member
Биос обновляется с пугающей быстротой)) Вышел очередной G36 Fixed "B2B CAS Delay"
Видимо,с G35 что-то не так...
hsh4
Цитата:
дрова под звук x-fi в win7

Creative Driver for WIn7

Member
Фото: 10
vagash

а говорили про плохую поддержку Bloodrage) это оф биос?

офф такой маленький, а никто не подскажет ссыль на разбор полёта на тему таймингов? а то я как-то не догоняю. Bloodrage неплохо сама сабтайминги ставит, но хочется процесс контролировать)

Member
Myrkin писал(а):
а никто не подскажет ссыль

Выше Gre4ka ссылку и постил
Цитата:
пост #10
и далее ответы

Member
Фото: 5
вчера перешел с р08 на р10 (надо же к гульфу готовиться=), елси память раньше работала по хмр 1600 6-6-6 при проце 200х21 то теперь не работает, на 1600 7-7-7 вроде идет.
думаю еще раз на 2000 попробовать, помню на р08 не работало с разогнанным процом, какие тайминги в биосе под память 2000 надо поставить?

зы на р10 напруга вроде задирается поменьше, раньше скакала до 1.34-1.376, сейчас 1.34-1.36

Member
Очередное обновление:G38
Видать,инженерам Foxconn*а повысили зарплату))

Продавец
вышел уже и G39

а 2 дня назад подоспел G40 :)
http://www.ex3clan.com/foxconn/Foxconn% ... 1F1G40.zip

его и залил, тестирую. B2B на месте и работает.
напруги более аккуратно стали выставлятся и скачки на core при нагрузке меньше + завышение от выставленного минимально.

Member
Фото: 0
А пост 6F у всех высвечвается? После сна становистя норм- FF, а так-инициализация флопака,которого нет.

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Причем это начиная с Р09 и все бета биосы.

Junior
Приветствую всех камрадов, принимайте в ряды обладателей сабжевой мамки. Версия GTI, проц-север-видюшки на воде. Для севера присобачил какой-то немецкий водоблочок от моста мамки Биостар на Р45; пока не гонял, не прошивал, не модил. :)
Посему сорь за баянный вопрос, но хотелось бы спросить, какой БИОС самый православный (G40 ?), сейчас стоит Р08, кажется, дефолтный. Что там с BCLK у платы на самом деле? Сколько можно жать по шине до мода с резистором? У мну D0 степпинг, гоняется хорошо. На безвременно почившей Asus Rampage II Gene (каким-то мужским половым органом накрылся южный мост), которая не умела свыше 213 МГц по шине (да, такой вот экземпляр), проц пинался до 4400 с сохранением стабильности (игры, не LINPACK). Если на этой плате такое возможно без особых танцев с бубном, то это очень гуд, буду считать, что ничего не потерял как минимум :) Резистор перепаять тоже не проблема совершенно, но возникает вопрос: а как будет отображаться действующая BCLK на скринах и в тестах? Тут - http://www.benchtec.co.uk/index.php/200 ... -bclk-mod/ - у камрада конфуз как раз с этим получился, если я правильно понял. Вобщем, для начала это пока все вопросы, если кто-то ответит - буду очень признателен ;)
Фотки моей железяки позже будут, если кому интересно. Вот предыдущий конфиг: http://www.mantrid.ru/forum/album.php?albumid=99 - водоблоки те же. Видюхи - парочка аппаратно завольтмоЖеных GTX260 от "палита", нереференсных. В номинале каждая из них легко "делает" разогнанную GTX285 , пусть даже 285 и не особо разгоняются. ;)

Продавец
Le Travailleur
будет зависить от кол-ва установленных видеокарт как минимум
стоял 4870х2 (один слот) - как раз 210-213 было точно стабильно
поставил 2 карты (2 х 285 в sli) - 210 даж с повышениями напруги и pci-e до 102 не пошло - т.е. оно работает, загружается, но вылетает спонтанно.
Так что мод будет полезен.

Junior
Ага, Онотоле, благодарствуйте ;) Резистор будет попячен на отличненько, ололо!11 ;)
Ну а если по делу, кто-то из местных камрадов уже делал данный мод? Как отображается BCLK в тестах?

Junior
Сделал сабжевый мод, ух-х... Весь комп разбирать пришлось, воду сливать. Картинка результата здесь: http://www.mantrid.ru/forum/album.php?a ... ureid=2684 , а вот покрупнее: http://www.mantrid.ru/forum/album.php?a ... ureid=2683 . Погоняем на досуге, поглядим, чего умеет. ЦПУЗ интересный получился, кривоватый, как и должен: http://www.mantrid.ru/forum/album.php?a ... ureid=2685 .

Member
Цитата:
Погоняем на досуге, поглядим, чего умеет.

Интересно будет поглядеть :beer:

Junior
vagash, ага, мне бы тоже было интересно взглянуть. ;) Т.к. разгон дается мне всегда непросто (не везет, скорее всего) и часто меняется БИОС, а настройки в количестве растут, как китайцы, то и в этот раз "с наскока" плата не завелась даже на 200 МГц; напряжение на проц было 1.25+0.15 Вольт, на градацию-две повышении напряжения мостов, отключены энергосберегающие технологии - вобщем, все как всегда. Авардовский БИОС аосле асусовых "фениксов" мне совершенно незнаком, так что если кто-то сможет помочь правильными рабочими настройками - буду очень признателен, скриншоты с меня ;)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А, да: БИОС G40.

Продавец
а в чем кривость CPU-Z то? да и мод насколько я знаю просто даёт возможность ставить PCI-E больше 102 и нормально заводиться при этом
соот. слегка оттягивается bclk, но на показания программ это никак не влияет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 219 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа