Piston7, наверное на это сможет ответить тот, кто проходил через это, или тот кто знает про совместимость, чуть больше других. Лучше спроси об этом в разделе Оперативная память. По идеи должно пойти... Кстати, скорее всего можно вернуть оперативку, если не заведётся, или попросить обменять на такую же только от другой конторы. А вообще лучше уточнить это перед покупкой.
народ а где у матери MSI 785GTM-E45 (MS-7549) управление вольтажом проца. перерыл весь биос так и не нашёл. биос 16.1
то есть где? Cell menu / CPU Voltage ...надо чуть список вниз прокрутить, может не заметил просто
да я видел, есть, но на всех стоит авто и они "серым цветом" то есть нельзя войти и менять. Возможно где то можно активировать что бы было доступно к изменению. биос 16.1
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Установка драйверов 11.2 на встроенную видяху (речь о MSI 785GTM-E45) привела к тому, что винда стала раз в час-два сваливаться в BSOD. Пробовал немного поднять все напряжения, не помогло, откатил обратно на драйвер 10.9, как рукой сняло, опять всё стабильно. Не знаю в чём проблема, на другом компе с дискретной 5850 тот же драйвер 11.2 работает без вопросов.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Кривбасс
вот такие дела мать MSI 785GTM-E45 проц семпрон 140, разлочен и разгон на 280 по шине, память на 1000. Все работало нормально и стабильно, но теперь он при включении вываливается в бсод, повышение напряжения не помогает, 3-4 бсода и нормально загружаемсяЮ дальше работаем стабильно. Что это может быть? или в другую ветку обратится?