Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Чета стал я наблюдать нестабильность работы памяти на таймингах 7-7-7-24, а по умо выставляет 11-11-11-24 вот ща думаю выше 1,65 опасно или нет, а ровно 1,65 в биосе поставить нельзя
короче при таймингах 7-7-7 тест ОССТ на первой же минуте 100% нагрузки выдает ошибки на ядрах, при 11-11-11 все впорядке. даже весь разгон убрал но только память, у нее штатная 1600 1,65 7-7-7-24, но на 7-7-7-24 че та нифига не получается абсолютно стабильно.
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Всем привет хочу брать себе Эту мать ибо как я понял это лучшая мать для 1 видюхи, по цене и качеству вопрос такой хочу себе AMD Phenom II X4 955, Black Edition, Quad-Core, 3.2GHz, 8MB Cache, 125W,tray такой разгонять особо не хочу, так чтобы работала как есть без оверклокинга
вопрос такой в матери написано что она по памяти такая 4xDDR3 (1866+/1333/1066/800)
какую мне лучше всего память поставить? выбор таков Apacer 4GB Dual Channel Kit DDR3 2x2Gb PC10600, 1333Mhz, Golden Cover
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Да я бы те посоветовал самую обычную память, тем более тем более если разгонять не будешь где нибудь такую (2х2048 Мb) 1333 Мhz (рс3-10666) Раtriоt 2000 р. всякие 1600 и 2000 нафик нужно. Частоты менять, тайминги.
А тут включил поставил и никаких проблем.
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
а если такие две? 2 X 2Gb DDR3 PC10600, 1333MHz хз че за производитель поэтому не особо охота брать есть еще Apacer 4GB Dual Channel Kit DDR3 2x2Gb PC10600, 1333Mhz, Golden Cover вроде как хороший вариант и стоит так же почти как и noname http://cosmo.md/category4/ вот, это наш самый дешевый магазин поэтому по нему ровняюсь..
Последний раз редактировалось Prod 02.01.2011 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Kravis А если прайс? И можно не плодить кучу постов а редактировать свой существующий. Бери ту что 4Gb DDR3-1333 PC10600 CL9 за 50$ парочку, поскольку камень будет блэк ты не зависим от частоты общей шины в разгоне. п.с. ни когда ни чего не поздно )
_________________ 紅 龍
Последний раз редактировалось Prod 02.01.2011 17:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Kravis А если прайс? И можно не плодить кучу постов а редактировать свой существующий. Бери ту что 4Gb DDR3-1333 PC10600 CL9 за 50$ парочку, поскольку камень будет блэк ты не зависим от частоты общей шины в разгоне. п.с. ни когда ни чего не поздно )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Kravis 4+4=8 надеюсь больше нет версий А там где обычно 2х2=4 об этом пишут в прайсе. И вообще выбор памяти для ... тут viewtopic.php?f=111&t=334875&start=900 CL9 это обозначение латентности (задержек), в принципе сейчас не играет роли Чем плох APACER Dual Slot Kit ... мани, за что ... Просто отдельные сообщества создают видимость нужности частот больших чем 1333 для DDR3, но мы можем попробовать или попытаться разубедить каждого. Памяти не бывает много, её может только не хватать .. тем более сейчас момент когда уровень цен позволяет скупить усе что нам нужно.- - Наверное стоит добавить почему 4GB не много. 32 разрядной операционки в таком случае будет мало, поскольку она не в состоянии ни адресовать ни работать с таким объемом. И уже были президенты (в виде GTA4) года общий объем занятой памяти был ~4,5GB. При установке 64 разрядной операционки она употребит 4GB моментом и еще попросит. Поскольку там любое приложение по отдельности или в месте могут слямзить всю доступную память.
_________________ 紅 龍
Последний раз редактировалось Prod 02.01.2011 21:20, всего редактировалось 2 раз(а).
если я куплю Дуал Слот Кит и поставлю их в Dual Chanel , и потом докуплю еще 1 планку на 2 гига, и вставлю ее в другой слот, с ней проблем не будет? будет нормально работать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
На сабжевой плате столкнулся с такой проблемой - медленная работа жестких дисков. Заглянул в диспетчер устройств, там на SATA стоят стандартные виндовые драйвера (Win7-64), хотя драйвер southbridge установлен. Читал на форумах, что это потому, что в БИОСЕ стоит режим SATA - IDE а не AHCI. Но AHCI я не поставил потому, что SB850 при AHCI не поддерживает команду TRIM, а у меня под систему SSD OCZ Vertex 2 40Gb стоит. Вот такая засада
ниже красным квадратиком выделил удивляющее меня количество "стандартных" устройств, по идее на все должны были встать дрова AMD, но тут почему-то не встали..
п.с. не нужно выкладывать скриншоты занимающие пол страницы на форуме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Похоже у гиги по прежнему проблема в этом. У меня прошлая гига с обычным жестким тоже медленно работала, какие бы дрова не ставил. Подумал что хард медленный. А с последними их дровами вообще жесткий начал стучать. Приходилось на стандартных сидеть. Мда значит не в зеркале дело. Попробуй им в официальную поддержку обратиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Дык на стандартных в IDE режиме скорость такая же абсолютно. Блин, слов нет, одни матюки - я же сервак ДС собираю, там скорость дисковой подсистемы очень важна! Впору хоть железо менять
Ура маркетологам Gigabyte! Даешь SATA3 со скоростью 45Мб/с в массы!
Сейчас этот форум просматривают: alik3, Shark-Nkz и гости: 27