Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Украина,Ужгород
Всем привет! Приобрел данную плату 1 рев. прошил ф7с, установил атлон2 435 , разогнал до 3.6 ,шину 250 брала без проблем, после выхода новых биос ( пробовал все) сейчас ф9Б 250 взять не может максимум 242(3.5)?????? в чем дело помогите плиз....
Помогите разобраться ДАНО: МАТЕРИНКА GA890GPA-UD3H rev 2.1 , память Kingston - 1024МВ KVR1333D3N9/1G, согласно инструкции эта перативка подходит.А 2048МВ KVR1333D3N9/2G будет на этой матери работать нормально в инструкции про 2048МВ ни чего не сказано. Благодарю заранее за ответ!!!
И я подтверждаю, у самого 2х2Гб планки памяти низкопрофильные Kingston 2 GB DDR3 1333 MHz (KVR1333D3N9/2G) - спокойно работают на 1600 (8-8-8-24)! Правда ставил 7-ку 64 битную, при установке при этих таймингах вывалился в синьку! Пришлось сбросить на дефолт, хотя в винде все ок!
Всем привет! Есть сабжевая плата в корпусе CM 690II. В корпусе есть разъем e-sata, от него идет какбель к материнке для подключения. Скажите плиз - подключать можно в любой или нужно в какой-то конкретный sata рaзъем?
Парни выручайте: имеется плата Gigabyte GA-890GPA-UD3H v1.0 с биосом F8, сегодня утром включил комп и обнаружил что неработает сеть, думал мб у провайдера проблемы но оказалось у меня, на сетевухе диоды работают - зеленая горит постоянно, оранжевая маргает, с биосе включена, дак вот в винде вообще невидно сетевухи, переустанавливал виндовс хп-результата недало,попрежнему драйвер неставится , в конце установки пишет мол подключите сетевую карту, в биосе тест сетевки молчит,раньше показывал помоему пинг. Взял другую сетевую и поставил в PCI, всё работает отлично (значит проблема во встроенной), менял разные биосы - непомогло, сбрасывание на дефолтные настроики результата недало.Вот последнее думаю мб что подскажут тут или идти по гарантии менять???. Благодарю за помощь.
Всем привет! Есть сабжевая плата в корпусе CM 690II. В корпусе есть разъем e-sata, от него идет какбель к материнке для подключения. Скажите плиз - подключать можно в любой или нужно в какой-то конкретный sata рaзъем?
За что отвечает опция в биосе OnChip SATA Port as ESP ?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Есть среди владельцев Gigabyte GA-890GPA-UD3H желающие помочь?
Что требуется: - наличие исправной пустой USB-Flash. - возможность скачать образ Win7 и образ Ubuntu (суммарно примерно 3.5Гб), либо их наличие, сами эти ОС ставить не потребуется. - скачать и установить несколько бесплатных небольших софтин (ссылки дам) - примерно пара часов времени (вероятно и меньше), внимательность.
Пишите мне в ЛС.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777 и гости: 46