Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Москва
pisanov писал(а):
Узнал тут такую хрень. В 7 винде связка из 4 карт не катит,максимум токо три.Грят что в XP, 4 карты идут. Кто пробовал?
Где ты узнал такую хрень? это бред, мне кажется. Все рекорды с 4мя картами на Седьмой винде поставлены. И, я думаю, не зря на ней скоростная схема организованна 16 16 16 16 или 16-8-8-8-8-8-8 ))
Я тут это прочитал.http://ru.wikipedia.org/wiki/NVIDIA_SLI Да и у меня при подключении 4 видяхи,в марке фпс ,как будто одна видяха работает,и три видео выдают от 92 до 172 фпс.Раньше думал что напруги не хватает,но с 2,7 кв. блоком,тоже самое,ну мож проц чутка живее работает.Да и в сли связке панель нвидеа все карты видит,после тестов,раньше две карты выпадали,оставались токо две,приходилось сбрасывать настройки разгона и по новой химичить в панели нвидеа.
Member
pisanov писал(а):
Я тут это прочитал.http://ru.wikipedia.org/wiki/NVIDIA_SLI Да и у меня при подключении 4 видяхи,в марке фпс ,как будто одна видяха работает,и три видео выдают от 92 до 172 фпс.Раньше думал что напруги не хватает,но с 2,7 кв. блоком,тоже самое,ну мож проц чутка живее работает.Да и в сли связке панель нвидеа все карты видит,после тестов,раньше две карты выпадали,оставались токо две,приходилось сбрасывать настройки разгона и по новой химичить в панели нвидеа.
незнаю как на наших мамках, но на gigabyte UD9 4-way sli идет корректно на windowds 7 ultimate 64-bit, даже гонится все неплохо =)) А почему нет желания обновить видеподсистему? может видеокарты не стабильны и из-за этого их вышибает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
Печаль. EVGA вроде как официально заявили что новых версий биос для SR-2 не планируется. Прошил себе 50,49 и 47, использую 47 как наиболее стабильный в моем случае.
Member
проще и эффективнее четыре 580 =)) т.к. к каждой можно подобрать настройки, а в 590 насколько я знаю настройки выставляются сразу на двух чипах. Энергоэффективнее, две 590 =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: TSC! | SPb
Что то я уперся с разгоном в 3650 МГц и встал на месте... Множитель 192... Ставишь выше - моментом слетает задача в F@H, реже синька (решается подъемом напруги на камень, но при этом стабильности нет). Грешу на память - видимо выше не пускает. Или что то в настройках не так выставил...
_________________ Nobody is perfect! But I'm realy fucking close!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Moscow
Всем привет!!! Что то вы всё про видео карты да про БП....а у кого нибудь получилось разогнать Xeon 56xx серии (особенно интересует X5645) и до каких высот с учетом стабильности???? И на какой памяти ECC или нет??? Поделитесь опытом пожалуйста...
Junior
Цитата:
Сначала изучаем профили, потом задаем вопросы.
E5645@3667MHz отличный результат!!! А как по стабильности?? какой режим работы системы 24/7 ??? Какая загрузка процессоров??? А как мать в этот корпус влезла, бес проблем, или пришлось шаманить????
Junior
Цитата:
Смысл? Разгон и ECC память малосовместимы.
Смысл в том что планиреутся использовать под 3Ds Max и рендер, а там, я думаю, контроль ошибок совсем не лишним будет. Может есть какая то память с ECC для которой необходимые частоты для разгона будут штатными...ну не знаю там 1600 например... Или таких нет?
Сейчас этот форум просматривают: KotTHECat и гости: 36