Jurok,без разницы с чего стоит заргрузка эффект один и тот же(просто вставляешь флешку,и её тупо клинит)...Кстати народ вы через что смотрите температуру системы?А то данные everesta и биоса различаются...
Change Log - - Improved OC performance using Multipliers or Auto Overclocking - Improved BCLK and DRAM OC capabilities when enabling the “Internal PLL Overvoltage” option in BIOS. - Minor Bug Fixes - Firmware Upgrade of iROG Chipset
Change Log - - Removes full reset at POST (double post) on cold boot or auto overclocking routine. - Improved OC performance using Multipliers or Auto Overclocking - Improved BCLK and DRAM OC capabilities when enabling the “Internal PLL Overvoltage” option in BIOS. - Minor Bug Fixes
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
потестил вчера свежий биос 1253 для Deluxe - откатился пока обратно на 1053 , что то непонятно с напряжениями и энергосбережением. выставил теже настройки что и на 1053 - получил напряжение вместо 1.288 в нагрузке - 1.368 при 4.5Ghz и на 5GHz вместо 1.46 - 1.56 .
сегодня вечерком еще поковыряю - пока непонятно что они там нахимичили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Москва
Alexey1977 Я бы не стал напругу ставить выше 1.4 и PLL 1.9 и как следствие ставить напряжение AUTO или LLC на 100%. Есть опыт тестирования CROSSHAIR EXTREME, где она также напругу задирала, только там померить тестером легко можно было, а здесь если честно не знаю даже где.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Фото: 6
чем отличается ASUS P8P67 от про? в факе написано золотая середина ,я выбрал её ,не оч информативно для чайников .полазив увидел в про версии Есата что это такое ?почитал понял что то с хдд нотак особо и не понял .напиши плиз в чем отличие!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Москва
bopoh3 У них печатная плата разная, если присмотреться, остальное всё вторично. Основные отличия: поддержка SLI, два порта eSATA, слоты PCI-e x16 работают по-разному на обычной 16+4 на ПРО 8+8+4, на обычной в самом низу стоит PCI слот, а на ПРО PCI-e x16 (x4).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59