MEGEC теперь тест праймом) если все ок, пробуйте снизить первый и третий параметры по очереди... Сначала первый на 1. Тест, потом еще на 1... Опять тест... Если не стабильно, ставите последний стабильный результат, начинаете шаманить третий параметр... Последовательность та же... Четвертый параметр должен быть практически равен сумме первых трех... Плюс минус пару единиц... Удачи)
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
MEGEC скачать, распаковать, запустить) в настройках все более менее понятно)
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
MEGEC если какие то Ошибки, оно сообщит... Или с синькой ляжет...
MEGEC эм... Точно не скажу... Не пользовался особо... А что за охлад на камне? И разгон какой?
тогда понятно)) ставьте норм охлад и все будет ок)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Львов
Цитата:
skumen писал(а):
Месяц назад взял GA-Z77M-D3H. Проц 2500. Работает на 4000 Мгц(38х105,6). Всё норм. Но! Сетевуха отстой(сетевой контроллер Atheros GbE (10/100/1000 Мбит)! Интернет пропадает по три раза в день. Пришлось купить D-Link DGE-528T . Теперь успокоился! Всё норм!
Цитата:
slvs писал(а):
Может пригодится для тех у кого проблема со встроенным чипом Atheros AR8151 и конкретно матерью Gigabyte Z77-D3H под Windows 7 x64.Периодически у меня начинал отваливаться сетевой адаптер и связанное с ним сетевое подключение и снова включаться через несколько секунд по кругу пока не перезагрузишь компьютер. Обновление драйвера не помогало. Помогло принудительное выставление в свойствах адаптера режима 100Mbps/полный дуплекс.Может какие горемыки будут в интернетах искать решение как я и наткнутся на этот пост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Киев
Пока з сетевой все ок)))глюков не заметил..
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: Если к этой памяти Kingston KHX1600C8D3K2/4GX 2х2 добавлю еще этой Kingston KHX1600C9D3X2K2/4GX 2х2 нормально будет??)))
MEGEC если в разные каналы, то должно быть более менее ок, но шаманить с частотами и таймингами.... Лучше два одинаковых комплекта...
MEGEC как для игр, должно хватить... Если не планируете видео редакт и 3д моделирование, то дикой необходимости нет... Вроде даже ГТА 4 хватает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20