Подскажите, почему пока я в БИОС не выставил вручную тайминги и частоту Corsar CMZ8GX3M2X2133C9R 2х4Гб мать не стартовала? Я хреновую память выбрал? Обновился после 775 платформы, для меня почти все настройки дремучий лес((
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
laandre писал(а):
Подскажите, почему пока я в БИОС не выставил вручную тайминги и частоту Corsar CMZ8GX3M2X2133C9R 2х4Гб мать не стартовала? Я хреновую память выбрал? Обновился после 775 платформы, для меня почти все настройки дремучий лес((
потому что память разогнана , и желательно выставлять в ручную настройки .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Москва-Н.Н.
laandre писал(а):
Я вроде разобрался, у нас все приоритеты регулирует Killer Network manager. Там нужно во вкладке "Дополнительно" включить управление приложениями
Сегодня отписался в службу технической поддержки в MSI, вчера снёс Киллер который скачал с сайта МСИ, установил с Сайта Киллера свежее, удалил ещё одну программку, перепрошил Биос на 1.2. Ничего из-вышеперечисленных не помогло, происходит периодически перезагруз Системы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2011 Откуда: Москва Фото: 6
В биосе температура проца 49 - 52 градуса, а когда запускается винда, буквально через 15 секунд, температура в 3 утилитах (30 градусов). В чем проблема? Спасибо!) Все новое, вчера купленное. (информация о системе в профиле)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
maximilliano писал(а):
В биосе температура проца 49 - 52 градуса, а когда запускается винда, буквально через 15 секунд, температура в 3 утилитах (30 градусов). В чем проблема? Спасибо!)
rpk81 теперь не будет работать авх. а вот не надо активировать всякой уйней
Пожалуйста поподробнее, каким образом можно программно вырубить AVX и AVX2, весь инет перерыл, нигде подобные вопросы не поднимались??? PS В идеале это нужно сделать на Win7 SP1 х64 ult MSDN, причем так, что бы линпак 11 эту дрянь не смог увидеть вообще, соответственно проблема с перегревом выше 4.4ГГц будет снята без скальпа! Ура, вроде бы нашел! bcdedit/set xsavedisable 1 Надо проверить!
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
Ребята нужна помощь! Разогнал я проц до 4400гг при 1,25в, смотрю множитель с напругой на сбрасывается в простое. Полез на форум тут подсказали включить "Адаптив", включил! Напруга падает до 0,7..в, множитель тоже прыгает, но только за запустил линкс как напруга поднялась до 1,33в, вместо 1,25в поставленных в биосе. Мне посоветовали опустить "Адаптив", опустил так что сразу синяк при загрузки винды. Как сделать что бы нарпуга падала в простое и не превышала 1,25в в нагрузке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
Warg С разгоном у меня проблем нет, на скриншотах стоит fixed, значит напруга тоже постоянная и не скидывается в простое. Отпишитесь кто смог настроить сброс напряжения на пороц в простое, если можно со скриншотом. Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67