Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DKR   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9896 • Страница 9 из 495<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Обсуждение материнских плат ASUS на чипсете Z87/Z97 и всё, что с ними связано.

========#77...............FAQ...............#77========

Также необходимо ознакомиться с темами:
Процессоры Intel семейства Core i3/i5/i7 (микроархитектура Haswell)
Методика тестирования и определение стабильности при разгоне процессоров Intel. FAQ на первой странице.
Температура процессоров Intel (FAQ - стр.1)
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
Выбор матплаты LGA1150
Выбор оперативной памяти DDR III для Intel.

Если у вас не запускается процессор Devil's Canyon (i5-4690k/i7-4790k) на материнской плате с чипсетом Z87/H81/H87/B85, нужно прошить последнюю версию BIOS из-под Windows через утилиту BIOS Updater (не через Asus EZ Flash Utility).
Подробнее см. FAQ темы

Уважаемые друзья, при общении соблюдаем Правила конференции

Последний раз редактировалось jjxaker 04.05.2014 23:10, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Alexey1975 писал(а):
ато я уже перестал верить что DTS Connect вообще существует

На Герое тоже нет проблем..

Member
masterr5
а как на герое будет работать вторая карточка в сли режиме, x8 или 16? если перевернуть карту там весь второй psi-e слот распаян или на половину? Надоело что-то ждать мне его, думаю msi mpower взять.

Member
Фото: 9
Ребята, мне кажется, или серия плат от Асус на z87 вышла как-то похуже чем на z77? Да и эта цветовая гамма цветом детцкой неожиданности как-то не в тему. Все имхо. Вот даже если взять платы одного класса ASUS Z87-PLUS и ASUS P8Z77-V, то последняя посолиднее выглядит

Member
ch1 писал(а):
Ребята, мне кажется, или серия плат от Асус на z87 вышла как-то похуже чем на z77? Да и эта цветовая гамма цветом детцкой неожиданности как-то не в тему. Все имхо. Вот даже если взять платы одного класса ASUS Z87-PLUS и ASUS P8Z77-V, то последняя посолиднее выглядит

С чего ты взял, что похуже? Из за цветовой гаммы? :lol: Просто на Z87 больше моделей, есть с более бедным функционалом, есть с более богатым, например если взять делюкс, а я был владельцем Z77 в своё время, то Z87 делюкс точно такого же уровня, но поинтереснее будет, больше сата разъёмов, и все сата 3, новее звуковой кодек, более современный вайфай модуль, нет заманухи с отключающимся pci-e1 портом при использовании сата асмедии, ну а в остальном это тот самый уровень делюкса, я кстати поэтому только это модификацию и покупаю теперь и не разочаровался ни разу в отличии от дешёвых моделей, которые у меня тоже были..

Заблокирован
Заблокирован
WAX писал(а):
а как на герое будет работать вторая карточка в сли режиме, x8 или 16? если перевернуть карту там весь второй psi-e слот распаян или на половину? Надоело что-то ждать мне его, думаю msi mpower взять.

x8 x8 ..будет работать..но два PCI-E3.0..разницы между х8..х16..фиг да маленько..на глаз и неувидишь..насчёт распаян..немогу глянуть..МоБо..в корпусе..кабеля..шланги..вытащить посмотреть.. проблемма.. :oops:

Member
Здравствуйте.
Есть ли пользователи вебкамер Logitech?
В моем случае две камеры С270 и С920 корректно не работают на Asus Z87-DELUXE в среде Win 8 64. Все последние версии драйверов установлены. В системе камеры установлены, но изображения не выдают. Вернее выдают, но только в одном приложении - Camera метро интерфейса. В остальных приложениях типа Skype или в настройках самого драйвера изображения нет.
Обращался в техподдержку Microsoft - отфутболили к Logitech. Обратился к Logitech - послали к "производителям другого железа". Короче послали.
Есть у кого такая проблема или только у меня?

Member
Фото: 2
Suho - не совсем по теме.
у жены на компе отлично в 8ке работает камера Logitech C270 (мать MSI A75 + AMD A10-5800K)
у меня Logitech C310 мать Maximus V + 3770K буду пробовать через пару недель на win 8.1,
раньше была C270 + Win8 + Maximus IV + 2600K проблем в скайпе не было.

Member
Alexey1977 писал(а):
Suho - не совсем по теме.
у жены на компе отлично в 8ке работает камера Logitech C270 (мать MSI A75 + AMD A10-5800K)
у меня Logitech C310 мать Maximus V + 3770K буду пробовать через пару недель на win 8.1,
раньше была C270 + Win8 + Maximus IV + 2600K проблем в скайпе не было.

Все в тему. У меня на 775 тоже все работало.
А тут меня интересует, работает ли у других на Asus Z87.

Member
Suho
Чтото с лёта не работает C510 на Z87-Plus. Вот это попадос... поставлю тулзу, может заработает
Даже после дров логитеча не работает...

Member
nepoklon писал(а):
Suho Чтото с лёта не работает C510 на Z87-Plus. Вот это попадос... поставлю тулзу, может заработаетДаже после дров логитеча не работает...

Обновил сегодня на Win 8.1 Preview 64 - камера в драйверах заработала, но изображение черно-белое. В Skype - цветное. Но главное что-то уже работает. Походу трабла в драйверах.

Member
Фото: 5
у меня с270 работает без проблем, если бы здесь не написали что не работает я бы и не знал что такое может быть :)

Заблокирован
Заблокирован
Сегодня залил новую ВыньДу..дрова встали без проблемм..и в диспетчере нет никаких траблов..

Member
zadolbator писал(а):
включить Dynamic Storage Accelerator

Где это искать?

Member
zadolbator писал(а):
Где это искать?

раздел CPU вроде последний пункт...

Member
Вопрос к знающим людям.
CPU-Z показывает Link Width = х8. - Это нормально или что-то подкрутить нужно, чтобы х16 было?

Заблокирован
Заблокирован
zadolbator писал(а):
Где это искать?

#77 #77
    Камраден..вы хоть в БИОСы заглядывайте...иногда
:D :beer:
Suho писал(а):
Это нормально или что-то подкрутить нужно, чтобы х16 было?

.должно быть х16 если МоБо поддерживает.у вас КРОСС-СЛАЙ? если одна..то ...в каком слоте ВК?.ещё что то есть в PCI-E?..И да...профиль у вас заполнен правильно?

Member
masterr5 писал(а):
.должно быть х16 если МоБо поддерживает.у вас КРОСС-СЛАЙ? если одна..то ...в каком слоте ВК?.ещё что то есть в PCI-E?..И да...профиль у вас заполнен правильно?

Ну да, профиль подправил.
Плата все поддерживает.
А видео вставлено в верхний жёлтый слот.

Добавлено спустя 39 минут 14 секунд:
И еще.
На плате Asus Z87-DELUXE есть неописанный разъем?
Может коту что известно про него? Если это Thunderbolt, то возможно ли включить его, что за кабели-переходники нужны?

Заблокирован
Заблокирован
Suho писал(а):
Может коту что известно про него? Если это Thunderbolt

Цитата:
Новые материнские платы..... Важной особенностью стало наличие разъема с подписью TB_HEADER для подключения к карте расширения ASUS Thunderbolt EX.
Чуть чуть поискать и становится понятно что оно..и для чего..
    ваша МоБо..разьём TB_HEADER .дальше сам... :beer:
PS...Интересно..без звуковой карты.на борту... в CPUZ Link Width = х8....будет?

Member
Suho писал(а):
CPU-Z показывает Link Width = х8. - Это нормально или что-то подкрутить нужно, чтобы х16 было?

без нагрузки скорость шины опускается, это нормально.
не нравиться, выключи ASPM Control для моста SB и заодно NB лишними не будет...
ещё возможно нужно зайти в Панель управления\Система и безопасность\Электропитание и для PCI-E выключить управление электропитанием.

Заблокирован
Заблокирован
jjxaker писал(а):
без нагрузки скорость шины опускается, это нормально

Suho писал(а):
CPU-Z показывает Link Width = х8. - Это нормально

Не вводите камрадов в заблуждение.CPUZ..НЕ МОНИТОРИТ..данный параметр.х4...х8..х16. в ней...величина постоянная.показывает скорость передачи данных.. и в зависимости от нагрузки.. не меняется..надо копать в другую сторону.. или железо.. или софт..потому как у него Делюкс..и одна ВКарта..обязанна работать в режиме х16..
#77 #77
    Система в дефолте и без нагрузки..только фон.энергосберегайки включены.при изменении параметра в окне Электропитание на- Максимальное энергосбережение..картина в CPUZ..та же....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9896 • Страница 9 из 495<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа