Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 361 • Страница 9 из 19<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MSI G43 - очень интересные платы.
Они имеют мощный охлад питания при не высокой цене. По тестам их радиаторы снимают около 15-20 градусов нагрева. Учитывая что обычно питальники греются около 65 градусов - эффект очень хороший.

Fed9i писал(а):
раздается очень громкий щелчок в

Чипы Реалтек у всех одинаковые и дело скореевсего в дровах-эквалайзере - что-то влияет на щелчки. Я вообще дрова не ставлю.

Fed9i писал(а):
Но у меня есть еще кардридер в слоте от FDD, который также подключается к такому же разъему. Ему не досталось места.

Всё это нужно продумывать при покупке матери, учитывая разъемы своего корпуса и доп.оборудование.

Партнер

Junior
Есть ПК на плате B85-G43, i5 4590. Необходимо переустановить Windows через USB, но вот в чем проблема, ни курсор, ни клавиатура, в меню установки не работают.
Legacy USB стоит на АВТО, отключал xHCI, EHCI, все тоже самое. PS2 клавиатуры и мыши нет, дисковода тоже. Что делать?

Member
juggson
В биосе работают? Если да, то проблема в дистрибутиве, скорее всего.

Member
Фото: 41
Всем привет,меня интересует следующий вопрос.
Какой максимальный ток выдают разъёмы FAN,для подключения вентиляторов?
Просто хочу подключить к одному CPUFAN2, несколько вентиляторов Arcric Cooling F14 с PWM регулировкой,вентиляторы естественно подключены последовательно друг к другу.

Member
godcommander
А в документации по этому поводу ничего нет?
http://club.dns-shop.ru/forum/?action=thread&id=66880 - вот похожая тема.

Member
незнаю сюда или нет , какая лучше MSI B85M-G43 или MSI B85I , вторая на 650р дороже , для i5 4590 стоит переплачивать ?

Member
Фото: 41
cambala В документации к материнке есть только описание разъемов,про вольтаж и силу тока вообще ни слова.
Я не стал ждать ответов и присобачил ко второму разъему cpufan2 вентиляторы,всё вроде нормально(всё крутится,всё регулируется,только вот не знаю на сколько долго это будет продолжаться)

Member
godcommander
На Асусах написано 1А, то есть 12 Вт с разъёма, думаю, тут то же самое, вряд ли эта цифра будет отличаться. Смотрите по вентиляторам, перегружать разъём не стоит.
Pavlentiy70
Так они совсем для разных целей. Вторая - для очень компактных машин, miniITX - отсюда и цена. Хотя у неё и питание поинтересней, чем у B85M-G43 (для 4590 не критично). Хотите компактную машину - берите вторую (только учтите, что и корпус нужен соответствующий, и есть сильные ограничения по размеру видеокарты из-за того, что корпус мал). Если средний корпус - то B85M-G43 за глаза.

Member
cambala писал(а):
Так они совсем для разных целей. Вторая - для очень компактных машин, miniITX - отсюда и цена. Хотя у неё и питание поинтересней, чем у B85M-G43 (для 4590 не критично). Хотите компактную машину

ATX ZALMAN Z3, Midi-Tower , DEEPCOOL GAMMAXX 300 (наверно) , компактность не нужна , главное чтоб i5 4590 чувствовал себя комфортно

Member
Pavlentiy70
Тогда лучше всего MSI B85-G43 - она чуть дороже B85M-G43 и дешевле MSI B85I, но лучше их обоих для корпуса АТХ.

Member
До сих пор всем советую эту платку.
Ваще NO PROBLEM с ней. У меня такое впервые, до этого были только Asus и Gigayte - там то PCI-E не работало в режиме 3.0, то стартовали не с первого раза, и еще тьма всяких проблем в мелочах.
Эта платка - моя первая MSI, и она просто супер!
Просто замечательно уже год дружит с Xeon E3-1230v3 (аналог i7-4770), с четырьмя планками по 4ГБ.
Все разъемы, все интерфейсы работают, биос постоянно обновлялся (сейчас уже нет - наверное, готовят замену материнке).
Рекомендую.

Member
Analog писал(а):
Ваще NO PROBLEM с ней. У меня такое впервые, до этого были только Asus и Gigayte - там то PCI-E не работало в режиме 3.0, то стартовали не с первого раза, и еще тьма всяких проблем в мелочах.

Если у вас такие проблемы были в дефолте, то проблемы не в материнских платах. кривые_ручищи.

Member
nx1
Или банальный брак типо гнутых ног сокета.

Junior
Доброго времени суток, через некоторое время должны привезти новый компьютер и я тут прочитал что перед тем как устанавливать windows на ssd желательно включить режим ahci, не могли бы вы подсказать где это все находится? И имеет ли смысл вообще включать этот режим?

Member
Astronix
http://rapidsoft.org/articles/hardtunin ... 7-ide_ahci
По поводу где конкретно - по памяти ща не скажу, где-то в разделах с Sata настройках.

Member
вопрос, купил сие чудо, впихнул в нее и3 4150

в мониторингах различных и в биосе определяется только 1 активное ядро, это может быть глюком материнки (биос 3.9) или проц(склоняюсь к нему)?

Member
Analog писал(а):
До сих пор всем советую эту платку.
Эта платка - моя первая MSI, и она просто супер!
Просто замечательно уже год дружит с Xeon E3-1230v3 (аналог i7-4770), с четырьмя планками по 4ГБ.
Все разъемы, все интерфейсы работают, биос постоянно обновлялся (сейчас уже нет - наверное, готовят замену материнке).
Рекомендую.

Да, плата бомба, жаль через 2 недели можно было купить почти за теже деньги g43 gaming, она веселее.
Кстати тоже в свое время заказывал такой проц, но на след день отменил заказ и попросил заменить на обычный, так как ужаснулся сколько в спеках инструкций он не поддерживает.

Member
cheatandgo
Проверьте ноги сокета. В винде тоже ток одно ядро видится? Можно попробовать другую версию биоса, как вариант.

Member
cambala писал(а):
cheatandgo
Проверьте ноги сокета. В винде тоже ток одно ядро видится? Можно попробовать другую версию биоса, как вариант.

спасибо, я тут еще немного погуглил, как ни странно помогло изменение мсконфига.
буду наблюдать дальше

Member
У меня все жесткие диски sata3,в биосе стоит ahci,hdd-tune пишет поддерживаемый режим udma-6,активный udma-5,драйвера на чипсет поставил свежие,или может это режимы для ide,и для sata не катят?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 361 • Страница 9 из 19<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа