Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Жесть, Делюкс за 19к на маркете..........кто там говорил что мамки будут дешевые на 2011-3 ........ну ну.........тот же Делюкс на 1150 в 2 раза дешевле, а есть и еще дешвеле матери на 1150 за 5-6к на которых запросто гонятся камни с "к", а кто то говорил что переплата то небольшая, получается только камень чуть дороже 5820к чем 4790к и то разница 2-3к местами, а память и мать раза в 2-3 дороже в итоге.......... Многим придется МСИ брать по 8-10к мамки.........рампага 5 видимо выше 20к будет стоить.........ахтунг........ С такой стоимостью материнок спроса на новую платформу будет еще меньше чем на Х79 в свое время как мне кажется........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Himik_15 за бугром нормальные цены на них. Рампага 15к делюкс 13к. У нас барыги как обычно на новый товар цены задирают. Я думаю через пару месяцев уменьшат цены
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Pahen Через пару месяцев уже почти НГ, к которому как раз цены у нас наоборот растут, ибо и так будут брать и наши барыги завышают - уже не первый год это наблюдаю, застой будет в феврале и спад цен - весь январь там праздники и народ будет закупаться и цены будут держаться, в общем раньше января-ферваля падения цен на материнки не будет как мне кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Ярославль
Himik_15 Да не...., все банальней курс попрет вверх, у нас много внутренних проблем, и сегодня вроде как Вова должен подписать новый закон об увеличении налога с продаж. П.С. Вэлкам в рашу господа.
AZon52 Ну я лично не буду брать мать за 15-20к какая бы крутая она не была..........не вижу в этом смысла.........вполне возможно что Х99-А или Х99-S не будут хуже, также наверняка выдут всякие герои, прошки и т.п. как было на Х79 но позже, ну а если будут пачками дохнуть в среднем разгоне, то это будет видно по первым пользователем более простых плат, рампага 5 мне не нужна - азотом не балуюсь, а для воздуха/воды в ней толку не будет со всеми ее наворотами, в любом случае я пока в ближ полгода точно не буду менять платформу (надо еще 4790к проскальпить с ЖМ под крышку), но следить буду за всем что вокруг нее происходит..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Ярославль
evgenius2012 Цены не упадут, вчера президент подписал закон о введении налога с продаж до 3%, каждый регион будет индивидуально решать данный вопрос. Либо как вариант поднимут НДС до 20%.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Хм, делюкс уже в нескольких магазинах продают цена от 18 рублей, видимо придется заказывать за границей.
AZon52 Как вариант подождать Х99-А - http://www.u-sm.ru/index.php/novosti-zh ... ell-e.html http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?18/25/38 - основана на Х99-Pro - в общем до НГ будет куча анонсов нормальных доступных материнок, а не по 20к............даже в Х99-А присутствует Asus OC Socket, так что для разгона 24/7 в домашнем компе на воздухе/воде все эти рампаги нафиг не нужны по сути, они для азотных бенчей. Х99-Pro будет по 300 баков, Х99-А по 250 баков. Я все тяжелое железо беру только у себя с местной московской гарантией в нормальных магазинах (в юлмарте/джасте как правило сразу все меняют без всяких 45 дней), уже не раз менял или возвращал деньги за последние годы, так что нафиг, из-за бугра эта процедура растянется надолго или вообще не прокатит, так что нафиг..........
для разгона 24/7 в домашнем компе на воздухе/воде все эти рампаги нафиг не нужны
а звуковуху прикажешь отдельно покупать?
Himik_15 писал(а):
только у себя с местной московской гарантией в нормальных магазина
прикинь, не все же в Маськве живут. если в Хабаре допустим, то легче и быстрее с Японии купить, чем ждать пока поставки с Маськвы дойдут
evgenius2012 писал(а):
а была 499 зелени
Она по $499 как в ньюегге была так и есть. Вернее нет в наличии. А амазон это сборник магазинов типа нашего я.маркета, просто $599 это спекулятивная цена у одного из многих магазов
не верю, 14й год на дворе. ALC1150 не справится с озвучкой ютюба или flacами или игровыми эффектами? LOL Даже дохлые Creative 2005года с этим справлялись
AZon52 писал(а):
хочешь лучшее
лучшее? зачем? мне достаточно хорошего на наушники
Сейчас этот форум просматривают: Saboteur-2 и гости: 18