установил новый биос 1203 на 0901 после небольшого танца с бубнами всё заработало, отвалился ссд винт на м2, не хотел его биос видеть в первоочередной приоритетной загрузке, т.е. винда стартовала только из биоса..., но после нескольких перезагрузок всё нормально заработало ....
при том же разгоне напряжение уменьшилось, соответственно и температура vrm...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2014 Фото: 2
Кто знает звук в четвёртом слоте будет работать ? (Первый и третий заняты, а греть звуковуху между видеокарт не хочется.) Остановился пока на Creative SB ZXR.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Ярославль
hmara666 У меня ZXR глючит в любом слоте, до этого на х79 проблем не было. При просмотре видео браузер или кино, звук с одного канала на другой прыгает. Музыка и игры все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2014 Фото: 2
cr1t1cal, Leonator, AZon52 Спасибо за ответ, но прочёл ветку Creative Sound Blaster Z/Zx/ZxR/Recon3D и испугался этой покупки ! Остались ASUS Xonar Essence STX и ASUS Xonar D2X, но как они поведут себя с данной материнкой это загадка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 4
Андрей ROG писал(а):
ShtormLDS Инструкция под сполером.
Войдите в Биос, войдите в меню TOOL
Выберите пункт ASUS EZ Flash Utility
Выберите нужную версию Биос для прошивки. Нажмите ОК, дождитесь окончания процесса.
По окончании прожига, компьютер перезагрузится.
Благодарю! Получилось. Прошил последнюю версию. После прошивки ругнулся про RAID, но запустился успешно. Перестал вылетать в синий экран первый Crysis.
Теперь бы ещё разобраться почему на моём железе падает фпс до 25-40 на открытых пространствах.
Доброе время суток! Ребят, подскажите по настройками материнской платы. Железо - 5960X, RVE, 8*4 Gb Kingston HyperX 2400 Mhz. Что хочу - просто чтобы все работало надежно в дефолте, с бустом до 3.5 ГГц. Что получается - биос самый новый 1201, делаю сброс на оптимальные параметры, из XMP профиля гружу 2400 мгц. Он мне при этом повышает автоматом напругу на проце до 1,15 В, вместо стокового 1 В, вопрос - так и должно быть? ну ладно бы поднимал, так после каждоый перезагрузки он мне выдает что настройки разгона сброшены, зайдите в биос по F1. Из-за чего он такое выдает?
Вообще как то мать коряво себя ведет, долго инициализируется, странные зависания при загрузке иногда... не могу понять, до этого имел дело 4 рампагой - там такого не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29