ИМХО я бы не стал, разгон до 4ГГц только с хорошим охлаждением... Намаешься с Р5Р800 , лучше Абит...
на Абит не встанет Zalman CNPS7700Cu из-за высокого радиатора на чисете
опять же на Асусе райда на САТА нет..
вообще асус скорее по инерции выбираю уже, потому что до этого толко асус брал.. видимо пришло время поменять марку
Привет ВСЕМ.
Есть комп: P5P800+3.0Gскот
Ситуация такая при разгоне для чайников (где процентики выставлять) под 30% стартует и хреновенько так живёт... (т.е. 3,9 становиться)
А если в мануальном режиме попробывать выставить 260 то каждый 3й раз может стартанёт, причём температуры перепробывал все до 1,5 дальше боюсь, сам вообщемто никогда не гнал процы экстремально...
Вообщем пока стабильно всё крутиться при 250 ФСБ может что посоветуете? Всегда хочется максимума из ограниченного И раскажите как получше попользовать встроенную "интелектуальную" асусовскую разгонялку? Тоже стабильности вней не увидел.
П.С.
Вот ещё такая тема при ручном разгоне...... при возрастании нагрузки на проц начинает беситься вентелятор блока питания.... Вообщем если пользуешь систему с нагрузкой на проц переменной выглядит это просто дико.... т.е. он то разгониться то перестанет шуметь в так нагрузки на проц....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Sky.KS писал(а):
Rasamaha писал(а):
ИМХО я бы не стал, разгон до 4ГГц только с хорошим охлаждением... Намаешься с Р5Р800 , лучше Абит...
на Абит не встанет Zalman CNPS7700Cu из-за высокого радиатора на чисете
опять же на Асусе райда на САТА нет.. вообще асус скорее по инерции выбираю уже, потому что до этого толко асус брал.. видимо пришло время поменять марку
Встанет, вентилятор убери и все пучком будет, я б 2ой раз Р5Р800 не взял...
А как вам товарищи новый Бивис (1006)?
Перед этим у меня стояла бетта 1006.002, кажется.
И были глюки при работе с некторыми 3д приложениями,
среди которых FarCry и 3DMark05. Т.к. я поменял видео
с Radeon 9500@9700pro на GeForce6800 то плохо думал на
загаженность системы другими видеодровами
и утилитами. В связи с этим чуть было не отформатил С:
Но вспомнив, что товарищ по работе сообщал о новом
Бивисе для нашей мамы, попробовал его зашить.
Результат превзошел ожидания - все работает прекрасно.
Member
Inv писал(а):
А как вам товарищи новый Бивис (1006)? Перед этим у меня стояла бетта 1006.002, кажется. И были глюки при работе с некторыми 3д приложениями, среди которых FarCry и 3DMark05. Т.к. я поменял видео с Radeon 9500@9700pro на GeForce6800 то плохо думал на загаженность системы другими видеодровами и утилитами. В связи с этим чуть было не отформатил С: Но вспомнив, что товарищ по работе сообщал о новом Бивисе для нашей мамы, попробовал его зашить. Результат превзошел ожидания - все работает прекрасно.
Работает то клево, глюков не замечено. Думаю ребята точат под 6хх серию БИОС...
Вот и еще одно улучшение - недавно обнаружились
некоторые глюки на частоте 4.1 Ггц и я снизил до 4.0.
А с новым биосом (1006) вернул на 4.1.
НФС5, NFS Underground2, FarCry, 3DMark03, 3DMark05
Все это гонялось полтора часа по очереди.
Пока все нормально.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Писалось же уже что эта мамка максимум держит FSB 250-255. Недавно пробовали гнать под фреонкой, максимум стартует на 310 (310х16=4960), в БИОС работает стабильно. Винду не грузили.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
А никто не хочет проверить память на ней?? с последним БИОСом, пропускная способность упала, причем у меня с 53** до 34** !!!!! Пямять Хуникс 282Мгц(ДДР 565 получается тайминги 3-4-4-8) Во как!!! Быстро откатываюсь до 1005ого!!!
Нашел причину, повышающий коэффициент ДДР500 =((( Вот так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Moscow
Появилась Sound Blaster Live! Advanced MB типа при ее установки появляются несколько новых функций . Но нужно за это заплатить 20$ или воспользоваться таблеткой которой пока я ненашел
_________________ I shall consist in nClan.\ S/\msung- Mobile Fan Club
=-=-= http://wor.ru ( World Of Warcraft ) , http://ro.prov.ru ( Rognarok )
Хочу перейти на P5P800+P4 2.8 520, но память DDR333(kingmax) оставить хочу, скокими проблемами могу столкнуться при разгонах и вообще будет она пахать даже без разгона
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Южноукраинск
Работать-то должна, а гнать только асинхронно получится. А вообще оперативка сейчас дешевая до безобразия, во всяком случае на Украине... Лучше уж 400-ую взять, Hynix к примеру.
Сейчас этот форум просматривают: blade_of_okkam и гости: 37