А ты в биосе лочил ядра на 4.9 или в прайме тоже при перегреве проц скидывал частоту на время?
Не знаю, наверное, ну MCE отключал Там если ядро не может держать 100% нагрузку то прайм прекращает его нагружать, а не снижает частоту. У меня максимум до 91 градуса доходила температура так что я думаю не из-за перегрева а из-за нехватки питания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Sydney
hungrybot писал(а):
h0use У тебя троттлинг по всем ядрам
Это да, но если в Линкс тротлинг то в игрушках норм будет, главное не блюскринит. Продешевил с кулером, надо было брать DeepCooler или Н115 с ними можно 5-6 градусов выйграть, но что уж теперь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2014 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 6
Привет. У меня вопрос по материнкe Gigabyte. (z390 Elite) Если выставить параметры в БИОС, с которыми не стартует ПК, то загружается резервный БИОС, можно как нибудь сделать, чтобы грузился мейн биос , как на асусе ( загрузился с дефолтными, но проставлены параметры какие были до сохранения. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
Всем Привет! Хочу приобрести плату Z390 AORUS PRO под i9 9900K + NZXT (kraken) X62. Подскажите, пожалуйста, какая температура примерно будет в стоке? Возможно стоит обратить внимание на другую материнскую плату? Разгоном баловаться не планирую ближайшие 2 года, для легкого разгона материнка подходит?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 51