Bartonы (2500+) стабильно держат 200 мегов частоту, и гонятся до 3200+. Проверено на своём камне!
не все ёгурты одинаково полезны! проверено на моём камне :/
Не получается разогнать до 200 FSB Уже смирился с мыслью, что мне не повезло...
Может я всё-таки делаю что не так?
Выставляю 200 FSB, VCORE до 1.825 поднимаю, температура по одному датчику ~48 по другому ~62
SuperPI вышибает дух почти сразу, в ребут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Сахалин
Прошил БИОС 1013, поставил частоту 170, множитель 15, напряжение на проц 1.7В. Начал ставить винду - через 5 минут завис. Жму ресет - не заводится, выключаю, скидываю биос, переставляю перемычку обратно. Теперь мамка не реагирует на нажатие кнопки питания. Я подозреваю стабилизаторы питания на проц, какие еще могут быть варианты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Муром
У меня на работе проблемы с этой материнкой!
Вообще-то машинка отлично работала несколько лет, но... в прошлом году выяснилось, что мама не переносит повышения температуры окружающего воздуха. В летнюю жару начались глюки. Дополнительно установленный в корпус вентилятор проблему не решил. Внешне выглядело, будто память сбоит, причем на тесте хаотически разные адреса. Купили новую планку - то же самое. Я на пассивный радиатор чипсета прикрутил небольшой вентилятор - не помогло. Жара прошла и машина опять прекрасно работала.
А нынче жарким маем история повторилась. Я тут приболел, не предупредил, и новый парень, посаженный за эту машину, пошел по проторенной дорожке: поменял пасту на проце, на радиаторе чипсета и новую планку памяти приобрел... Результат - нулевой!
А может быть кто что-нибудь еще посоветует?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16