*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Galakta ну если даже и пофиксили , где гарантия , что ты купишь именно "новую"?
Лично я слышал про проблемы на 925 чипсете....про P5GDC ничего не могу сказать.
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
DVS.. Частоты НЕ фиксятся. Но по-ходу есть некоторые делители для ПСИХ. т.е. подобие обхода "защиты от разгона". Но все равно ПСИХ пляшел достаточно прилично.
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
А как обстоят дела с мамой ASUS P5GDC Deluxe? Есть сообщения в форумах, что у нее вспухают конденсаторы куокруг процессорного гнезда...
Это пофиксили сейчас или все по старому?
До сих пор продают. Rev. 1.03 если что не берите ни в коем разе. На них кондеры NoName. Заразы китайские, кроме палочек ничего сделать нормально не могут.
Кто подскажет как мать GigaByte GA-8I915P DUO относится к разгону??
А то пишут в мануале , что в Бивисе есть функция разгона или это опять злые происки маркетологов??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
ramzes_55 Вчера купил данную маму... Для работы - супер, но вот разгон...
Короче проц - Intel Celeron D 325J. Prescott E0. C 133MHz пошел только до 145MHz. Полный отстой...
Из-за чего это? Из-за частоты PCI-E? В новом BIOS'e появилась возможность установки синхронной и асинхронной зависимости PCI-E по отношению к процессору, но толку...
В общем, мужики, ответье на вопрос, имеет ли смысл взять ASUS P5GD1? Для разгона...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Evpen 915 чип ,частота ПСИх не фиксится,скока можно писать об этом.Разгон возможен но на 29% ,на 30% не видет САТА диски,да и как еще с видео повезет,возможен и меньший разгон осбенно в асинхроне.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
DVS..
Цитата:
915 чип ,частота ПСИх не фиксится,скока можно писать об этом.
Да, знаю я это. Просто тоже думал, что:
Цитата:
Разгон возможен но на 29% ,на 30%
А получилось, что только на 9% + у меня видео GeForce (известны проблемы при увеличении частоты шины PCI-E) и винт S-ATA. Вот, блин незадача...
А на ASUS будет точно тоже самое??? Или как? Просто я думал, что, если шину 200MHz выставить, то все множители/делители встанут, как надо... А тут облом такой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Evpen Я видел именно эту маму с 6600ГТ,в асинхроне разгон ваще ни какой,в синхроне 2,8@3.5 ,дальше не видет хард,но частоты ПСИха и просто ПСИ пипец какой то,я ваще не представляю как это работает на таких частотах.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Вот объясните мне, на кой хр.н надо гнать пень на 3 гигагерца? Если ради прикола и осознания возможностей своей системы, то по-моему, это глупо, а вот когда система накроется медным тазом, будете, мягко говоря, плохо отзываться о себе.
Member
DVS..DVS..
Цитата:
в синхроне 2,8@3.5
Это на 520 пне или Celeron'e?
Цитата:
Вот тока потянет ли процик...на 200 как чОрт греца будет
Ну, если у меня Celeron D Prescott C0 гнался до 3.6, D0 до 4GHz, то E0 думаю не уступит по крайней мере...
Цитата:
на 200 как чОрт греца будет
У меня Zalman 7000A-CU. Нa Celeron D 320@4GHz, при 1.45V было 55 градусов в нагрузке. Другое дело - это будут мосты греться. Они сейчас даже в дефолте кипят... Будем на них большие залманы ставить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23