Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
diadiavaniar писал(а):
PPD Это что? типо режима энергосбережения?
PPD это снизить латенси в аиде на 1-3 наносекунды, выключает режим энергосбережения памяти.
Добавлено спустя 2 минуты:
paladzin писал(а):
погрел немножко unify, кажется это любовь с первого раза
small fft's
Настоятельно рекомендую.
А куда собственно смотреть, и что грели? Что бы погреть ВРМ нужно 5200/5300+ при высоком вольтаже(1.4+), на море это вполне посильная задача, на 5.1 и такой напруге греть нечего Плата действительно неплохая, я бы сказал одна из лучших на z490, я попробовал 4 платы, асус херо мси томагавк мси гаминг плюс и унифи. УНифи лучше во всем. НА бюджетных МСИ VRM в прайме греется до 110 градусов и далее идет жесткий троттлинг по питанию.... НА УНифи такого нет.
Добавлено спустя 31 минуту 20 секунд: Господа, кто-то от МСИ коды на стим получил? Если у меня 3 материнских платы и 3 процессора? Я могу 3 приза получить? Или нужно тогда разные учетки и почты регать, что бы не заблокировали?
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2020 Фото: 11
Siablo писал(а):
Я получил 60 баксов через три дня после отправки всех необходимых скриншотов и информации
Как вы смогли приложить больше 1 фото? Меня морозят уже месяц, в форму регистрации можно загрузить только скан 1 документа + баркод, а надо и на плату, и на проц.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
fu1house писал(а):
Как вы смогли приложить больше 1 фото? Меня морозят уже месяц, в форму регистрации можно загрузить только скан 1 документа + баркод, а надо и на плату, и на проц.
Подтверждаю там кидаешь чек на мать и бар код, для процессора вообще нет меню даже! Специапльно душат! по факту ниче не дали!
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2020 Откуда: RUS Фото: 118
fu1house писал(а):
Как вы смогли приложить больше 1 фото
Собственно все по методичке https://download.msi.com/archive/mnu_ex ... ion-RU.pdf Через пару дней попросили еще раз чек на процессор, я прям в то окно куда фото с чеком платы вставил и отправил. На следующий день прислали коды.
Зашибись описание, про название функции вообще молчу " 1. Lucky Mode: Increases Memory O.C stability " Ниже вопрос "What exactly does Lucky Mode do? " И далее тишина по этому вопросу.
а есть какой то способ управления подсветкой мистик лайт не ставя дрегон центр - он даже отключенный +2нс примерно латенси дает по аиде
Там же можно на smart-button повесить это отключение, я когда Ace и Unify сравнивал это вычитал. Неужели не работает? Хотя может придется жать каждый раз после перезагрузки если оно временно отключает...
А еще вроде на старых MSI можно было все LED отключить где то в глубинах биоса, убрали уже? А еще может можно открутить радиаторы/щитки и отрубить кабели питания вручную.
Что-то я пропупил. Тебе управление нужно, а не отключение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
Kleo Linkinssghi благодарю, попробовал другие версии, 2 не поддерживает материнку, а 3 все равно требует драгон центр, но собственно больше не надо, зря я на MSI наговорил, не дает дрегон центр +2нс, это я биос попутно крутанул и внимания не обратил, можно возвращать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23