Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: г.Краснодар
Установил залман на MSI K8T S939. Материнская плата под ним прогнулась. Установил все по инструкции. Плату жесткости с обратной стороны. В нее вкрутил две бочки на них поставил залман. Нормально ли что плата немного прогнулась под залманом?????
_________________ Upgrade - это не болезнь. Это хобби.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
kazay В смысле прогнулась ? Ты наверно слишком затянул. У меня такое тоже было когда в первый раз ставил. Как-бы боковые стороны платы немного поднялись ? Ослабь немного прижим кулера.
Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 30 секунд: Сегодня мерял реальную напругу в БП. Напомню что у меня ANTEC True Power 480 PEC Bleue и напруга по цепям +12 и +5 меня немного смущала. По показаниям SpeedFan +12=+12.40 +5=+4.85. В биосе +12=+11.85 +5= непомню =)) Помярял мультиметром - +12=+12.04 +5=+5.04 мерял под нагрузкой в виде S&M. Так что владельцы качестыенных блоков питания не беспокойтесь =) А те у кого показывает в SpeedFane +12=+12 можно доставать мультиметр =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Разогнул клипсу на Zalman 7000Cu (не A и не B, без пластины то есть), раньше вкручивал бочки прямо в MSIевскую пластину. Прижим вроде улучшился, темпа упала на 3 градуса
Цитата:
Установил залман на MSI K8T S939
А ветка по K8N
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Москва
Вот попробовал разогнать систему на этой матери.
Вот результаты
Маловато будет(По сравнению с EPOX 8KDA3+) нужно ставить вольтмод.
А теперь вопросы:
1.Что значит Dram drive strength(Ничего на меняеться)
2.Как работает Agressive Timings
3.Что такое Spread Spectrum и Adjust CPU VID
4.Как ставить вольтмод на эту мать (Желательно по подробней и с фотками)
Кстати огромное спасибо Bozo за подсказку
Цитата:
Люди скажите пожалуйста где сейчас можно купить MSI K8N Neo2 Platinum.
На www.rus.ru материнки действительно есть и ещё остались.
Чуть не збыл биос поставил 1.4мод
и напряжение на проце не изменяеться выше 10% (0.12V) при попытке поставить больше Биос сбрасывает её по дефалту(Только её) что делать?
Member
Dj5 1) А чёрт его знает. Надо в тех поддержке спросить или на XS почитай.
2) Ну как как... Сам подумай, насчёт того какие тайминги изменяются - непомню, сам посмотри. Помню только что Idle Cycle Limit на 256 изменяется.
3)
1) В поиск 2) Напряжение меняет Можно и так, и через проценты. И нафига ето придумали =)
3) В поиск на XS =) Я специально не искал... А не ты-ли мне на модлабсе инфу про вольтможы давал ?
З.Ы Поздравляю в отличным разгоном =)) ПСП наверно около 8300 ?
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды: Да и маловато будет как-то странно звучит... Чё предел прям н 300 попал ? И попробуй на 1.2 биосе погонять.
Member
Dj5 Картинки по правилам конференции должны быть не более 50кб. Юзай ImageOptimizer =)
А тайминги какие на памяти ? Нереальный резалт для 250 мхг. Извиняй но сомневаюсь. У меня на 260мхг и 2.4/3/3/9 7300 выдаёт. К тому-же сколько у тебя в трее висит...
Member
Dj5 Чел не деожи за идиота. У тебя на скрине РС4000, а 300Мхг ето РС4800. У тебя наверно версия Евереста старая ? Дык на сайте есть поновее =) Вобщем вопрос открыт З.Ы Попробуй в безопастном режиме потестить =) Ето по поводу трея...
Member
Dj5
Цитата:
А для чего это нужно?
Ну типа отсутствие в памяти ненужных прог положительно влияет на тесты памяти...
Цитата:
Как будет время скачаю новую
Довай жду.
Всем кого пугает температура проца советую установить биос в.1.51мод. Качать отсюда. После проивки температура упала на 10гр. =)))) А вы ещё хотите менять куллер Ладно, если серьёзно, то у многих людей повышал стабильность системы ( жаль что мне так никогда не везёт). Мной глюков не замечено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Германия
Купил сегодня эту мамку. Так как я в этом деле не силён, помогите разогнать
Athlon64 3200+. Что надо поставить в биосе? Графика Geforce 6600GT ,1 х 512 MB ram. Также не могу перепрошить биос. Может стоит защита. Где отключить(не нашёл в биосе, желательно точный путь и имя)
Сейчас этот форум просматривают: felix007 и гости: 28