Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IdeaFix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8325 • Страница 9 из 417<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этим платам

Партнер

Leap Ahead™
На тайваньском фтп 3(!!!) новых БИОСа для делюкс версии
1007,001
1007,002
1006 финал.

1Т не исправлен.

Advanced member
Хм. Ждем 1007 финал. Хотя 1Т для меня несущественен так как памяти нужно работать всего на 246 мгц :)

Member
Цитата:
На тайваньском фтп 3(!!!) новых БИОСа для делюкс версии
1007,001
1007,002
1006 финал.

:dance:
Цитата:
1Т не исправлен.

:bandhead:
Цитата:
Хм. Ждем 1007 финал. Хотя 1Т для меня несущественен так как памяти нужно работать всего на 246 мгц

Везёт тебе а мне блин даунклокинг приходитса делать :weep:
Скорейбы 1Т починили плата бы была б выбором овера по качество/цена/производительность

Member
Привет всем! Собираюсь покупать ASUS A8N-SLi Deluxe. Какую память лучше для нее взять? Нужно 2Гб.
Необходимо чтобы память работала в двухканальном режиме на частоте 400MHz с таймингами по SPD ну или чуть ниже. Разгонять систему особо не собираюсь. Склоняюсь к дуал-набору от OCZ.
OCZ DDR PC-3200 2GB Dual Channel Performance Series 3-3-3-7 (Part Number OCZ4002048PFDC-K)
Брать его или нет? ОЧЕНЬ СИЛЬНО боюсь несовместимости или нестабильной работы – манибэка нет!
Хотелось бы услышать ваши отзывы о продукции этой компании. В списке рекомендованных модулей памяти для мамки A8N-SLi о памяти OCZ вооюще не упоминается. Corsair я достать наверное не смогу. Что можете посоветовать?
И еще один вопрос. Проц буду брать Athlon 64 3500+ Winchester. Будет ли поддерживать 3500+ Винчестер BIOS, который был зашит на заводе? А то вдруг не запустится.

Member
AMD64
Цитата:
Будет ли поддерживать 3500+
Точно будет.

Member
Да мамка отличная. Разогнал свой проц с 1800 до 2700 (множитель 9, частота шины 300MHz). И это не предел.
Правда биос, который с платой был глючил сильно: ntfs раздел с виндой раза 3 или четыре слетал при зависоне винды. Перешил 1004, вроде все нормально стало.

Добавлено спустя 9 минут, 13 секунд:
Еще Асус записал на СД поврежденный дистрибутив Nvidia Fierwall (некоторые файлы при установке не копируются). Никто не знает где можно его скачать? На сайте Nvidia что-то не нашел.

Member
Цитата:
Какую память лучше для нее взять? Нужно 2Гб.

Нужно брать память 2*1Гб чтобы гимора небыло (т.к если 4*512 то память будет работать как 333 из за встроенного контролера памяти ) с 2.2.2.5 :D
Цитата:
Еще Асус записал на СД поврежденный дистрибутив Nvidia Fierwall (некоторые файлы при установке не копируются). Никто не знает где можно его скачать? На сайте Nvidia что-то не нашел.

Обращайся в Асус супорт и матерись по полной :mad2: мол чё проги на диски ноу нейм записываете на херовых CD-Romах половина прог запорато :D они обязаны дать ссылку на небитый фаер :oops:

Забанен
zkv
Блин - у тебя как в моём случае. Но с моим экземпляром прошивка 1004 не улучшила гоночные свойства. Скорее всего - был производственный брак. Я от этого дерьма сырого избавился, и в октябре как с моря вернусь возьму ревизию посвежее.

zkv

Нет, это не битый архив! 6,39 скачал - та же фиговина!
Файлы есть, но installer не может их скопировать, т.к. не знает кода языка, т.е. в нём 10 языков, а какой выбрать х.з.
Даже если ручками перетыскивать всё равно не получается. :-(
Очень жаль. ASUS подводит, упс точнее nvidia нас "радует" как всегда.

Последний раз редактировалось KunpuoT 09.03.2005 23:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
AMD64
Я на сой новый комп взял самсунг ориджинал ddr-400 2х512мб. когда получил удивился что модули односторонние-т.е. гарантированно будут нормально работать и так и случилось. на 400мгц работают как часы. запросто работают в разгоне 480мгц- тайминги при этом те же 3-3-3-8. Модулина чипах высокой интеграции поэтому видать и тайминг такой. Но я считаю что результат отличный и стоили они 2х65уе. вот и думай.

Member
Скоро появитса в продаже Asus A8N-SLI Premium
http://www.asus.com/support/download/it ... %20Premium
:dance: нафарширована будет по полной программе :slobber:
Цитата:
Что то я не догоняю, в AI Booster температуры такие же как в АсусПроб, температуры чипсета в нем нет.

Сейчас поставил Асус Probe V2.23.06 все темпы показывает :oops:
ЗЫ: на мамке 25 Сº :dance:

Member
Цитата:
Привет всем! Собираюсь покупать ASUS A8N-SLi Deluxe. Какую память лучше для нее взять? Нужно 2Гб.
Необходимо чтобы память работала в двухканальном режиме на частоте 400MHz с таймингами по SPD ну или чуть ниже. Разгонять систему особо не собираюсь. Склоняюсь к дуал-набору от OCZ.
OCZ DDR PC-3200 2GB Dual Channel Performance Series 3-3-3-7 (Part Number OCZ4002048PFDC-K)
Брать его или нет? ОЧЕНЬ СИЛЬНО боюсь несовместимости или нестабильной работы – манибэка нет!
Хотелось бы услышать ваши отзывы о продукции этой компании. В списке рекомендованных модулей памяти для мамки A8N-SLi о памяти OCZ вооюще не упоминается. Corsair я достать наверное не смогу. Что можете посоветовать?
И еще один вопрос. Проц буду брать Athlon 64 3500+ Winchester. Будет ли поддерживать 3500+ Винчестер BIOS, который был зашит на заводе? А то вдруг не запустится.

И все таки братьи или не брать комплект OCZ DDR PC-3200 2GB Dual Channel Performance Series 3-3-3-7. Сегодня-завтра уже нужно дать ответ фирме, где буду заказывать. Подскажите плиз!:oops:

Цитата:
И все таки братьи или не брать комплект OCZ DDR PC-3200 2GB Dual Channel Performance Series 3-3-3-7.

Думаю совсем нестоит, дорого и нет смысла, у меня Geil 2gb 3-4-4-8 и работает вполне отлично. На этой плате память ведь не разгонишь почеловечески.

Member
Вобщем почитал я на форуме Нвидии про файервол. Народ тоже матерится. Даже те, кто сумел его поставить, удовольствия не испытывают - постоянные BSOD и разрывы соединения, а active armor вообще не работаетый. Надо надеятся, что это только софтовые глюки и в следующих версиях драйверов это поправят.
А Nvidia облажалась по полной. Выкинули сырой продукт на рынок, лишь бы бабла попольше срубить.

Member
А у меня почему-то проблемы с USB-котроллером, все дрова установил, но система после загрузки все равно пишет, что таковой отсутствует

Advanced member
Хм. А кто нибудь пробовал финальную 1006 для Делюкса. Почитал кое-что на хтримсистемс, как-то всё вяло и без особого энтузиазизма.

на мамке есть мониторинг температуры чипсета и если есть то как его посматреть чем ...? и если можно линк на скачку ...
у меня стандартный кулер на чипсете 9900 оборотов делает это можно регулировать или надо врезать регулятор самому?
а так в принципе доволен ... правда ещё не издевался над ней потому что комп ещё не сафсем собран .... кстати оператива гнусмас 2х512 (точно не помню маркировку но 2х сторонняя и 16 чиповая) стала нормально хотя в Юзерс Глайд в списках поддерживаемой её нет

ЗЫ: какой Бивис лудше поставить ?

Member
Цитата:
какой Бивис лудше поставить ?

1.7 final в котором 1Т поправят :lol: а так можешь 1.6 поставить для разгона они почти все одинаковые :wink:
http://www.asus.com/support/download/it ... I%20Deluxe
Цитата:
на мамке есть мониторинг температуры чипсета и если есть то как его посматреть чем ...?

Асус Probe V2.23.06,Ai Booster v2.00.48 :oops:
Цитата:
И все таки братьи или не брать комплект OCZ DDR PC-3200 2GB Dual Channel Performance Series 3-3-3-7.

Конечно брать но я бы взял комплект с 2.2.2.5 от любого производителя :wink:
Ты клиент почему не потормошишь продавцов пусть достанут 2.2.2.5 2*1Гб :spy:
Если они не знают от каких производителей и т.д так я те быстро накопаю и выложу :D

Junior
zkv
Цитата:
Вобщем почитал я на форуме Нвидии про файервол. Народ тоже матерится. Даже те, кто сумел его поставить, удовольствия не испытывают - постоянные BSOD и разрывы соединения, а active armor вообще не работаетый. Надо надеятся, что это только софтовые глюки и в следующих версиях драйверов это поправят.
А Nvidia облажалась по полной. Выкинули сырой продукт на рынок, лишь бы бабла попольше срубить.

Качайте с сайта Nvidia.com английскую версию, она нормально ставится и работает (я правда все равно снес и оутпост поставил взад-привычнее и надежнее)

Member
очень странное у меня явления с ASUS A8N SLI не дэлюкс, плату купил совсем недавно поэтому досихпор ищу тот последний мегагерц который еще можно выжать.
до вчерашнево дня разгонял так: 230*10 память 333 дальше не шло, или 223*10 память 400.
кoроче HT 240 мне непокарялось из чево я для себя выявил что наверно проц на 2400 работать отказывается.
но вот гдето вычитал что 48я неделя винчестеров 3200+ очень потенциальна при разгоне, и тут я вспомнил что кoгда я проц ставил рассматривая ево я точно видел маркировку 48й недели и я подумал что надо проверить оканчательно на что способен мой проц, короче опустил я делитель памяти до 200 чтоб она никак не влияла на разгон и начал с HT 240 и все прошло блогополучно тагда я начал подымать и подымать и так я дошел до HT290*9 проц заработал на 2615мгц без поднятия напруги, сон сразу прошел :D(дело было поздней ночью) и я решил прыгнуть через барьер HT 300 и к моему удивлению комп обсалютно спокойно зашел в виндоус но вот когда я проверил с CPUZ номенал проца то я увидел что я стою почемуто на HT 290 , ок перезагрузка, выставление НТ 305 , захожу в винд и таже история (если кто знает в чем дело, напешите)
ну думаю надо подымать память которая я напомню стоит на делителе 200 и работает 145мгц (290*9).
нетут то было, чевобы я непробывал выше чем НТ 230 плата неподимается ни при каком делители памяти кроме 200.:(
вот такие вот дела, если кто знает и может чемто помочь буду очень презнателен.
Версия бивеса 1001. (1002,003 beta тоже проверял)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8325 • Страница 9 из 417<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа