Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Красноярск
IA8 Плата хорошая. Работает стабильно, процессор разгоняется, C@Q и 1Т работают. Вообще-то я брал A8V Deluxe, но она не заработала с моей IDE Барракудой (не грузилась с дискет и компактов при подключенном винте как у K8N Acidmana http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 92078) + еще куча мелких багов. Поменял на Epox. Отсутствие мониторинга 12v после выкрутасов ASUSa для меня уже не критично
После каждой перезагрузки система не определяет наличие встроенного звука. Чтобы звук заработал приходится отключать и снова включать устройство. Дрова для звука с родного сайта эпокса. Отключил нахрен и поставил старую 2х-канальную карту. WinXP-SP1 или SP2 - без разницы. Что за фигня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2003 Откуда: Россия ->...
Народ, а у сабжевой матери есть проблемы с совместимостью с памятью, или все подряд ест. Если на нее Kingston на чипах Hynix xxxxxxxBT-D43 поставить, попрет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Раньше у меня была именно 9NDA3J. Выбор памяти был невелик (Digma, Hynix, Kingmax), нормальной работы удалось добится только с модулями Kingmax MPXC22D-38KS3G-MAA на 400МГц 2.5-4-4-8-1Т. Эта память у меня так и осталась. Проверял несколько плат\процов - везде такая же хрень. Не стартует или валится в S&M.
У многих работает Hynix, но мой совет - проверять при покупке. Ничего сложного.
Никогда не забуду эту материнку, сколько я с ней пережил.
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
ЛЮДИ!!! Я наконец внимательно статейку прочитал про плату и узнал, что при увеличении частоты выше 220 МГц она сама множитель уменьшает. НО при изменении множителя ведь не работает C@Q!!!?? Получается что с разгоном как ни крути не будет работать C@Q?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Красноярск
IA8 В статье говорится об автоматическом понижении множителя шины НТ при достижении частоты НТ 1100-1104 МГц. Множитель процессора здесь ни причем... Если не менять множитель процессора, то C@Q прекрасно работает (и множитель процессора и напряжение на нем снижаются при малой нагрузке)
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 23