Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Москва
To ALL
Народ, а чем AV8-3rd Eye отличается от AV8_просто? В описании на сайте производителя отличие только в пункте
ABIT Guru Clock inside (The 3rd Eye On Your PC)
Instant Overclocking & H/W Monitoring & PC On/Off
MSN/E-mail Notification
Large LCD Screen & Room Temperature Display
(на 3rd Eye этот пункт в описании есть, а в просто версии нету).
Значит ли это что AV8_просто буду отсутствовать возможности для разгона (или они буду урезаны).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Воронеж)
Apueu
Поплясал с бубном....теперь лин.вход у меня линейный выход и все работате...но хотелось бы, чтоп было все как у нормальных людей, а не так...(
Были проблемы с 3Д решились выставлением DBI Output for AGP trans. в Enabled ....
Но... проблемы с 3д при частотах выше 260 остались.... обычную арифметику усе превосходно проходит... а запускаешь 3д-сразу вылет(((
Сейчас поставил 9*260=2340... при дефолтовой напруге... все превосходно работает...и 3д пашет...и можно работать даже под боксом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Электросила Фото: 0
с линейным это не так страшно.
DAkk писал(а):
3д-сразу вылет(
Проверь-таки стабильность при бОльших частотах. Поиграй с HT и памятью. Была такая лажа прине фиксации agp, раз уж разница в стабильном разгоне как говоришь от 290 до 260, то наверняка это agp. У меня тогда была проблема от 270х10 до 275х10 (даже на 271 3д вылетали). При попытке поставить HTT с 2х на 3 или 5 всё портилось. P.S.: Память тоже занижать не надо(!)
Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд:
DAkk писал(а):
почему именно Тайфун советуешь))??Мне просто больше Ванесса как-то понравилась...По гуру в комнате 30))))
Внимание! У ThermalTake BigTyphoon плохая полировка основания и слабая пропайка трубок у основания! (Но дорабатывается быстро)
_________________ Вообще-то я не любитель асусов, так получилось.
Member
VDX визде где смотрел...частоты лочатся(по крайней мере везде пишет что частота агп 66...а pci 33)...в том числе и при частотах тактового генератора 290 и выше...но проблема с 3д....нада в бивисе покрутить....может будет стабильно..я пока не пробовал..
Member
Интересно....я поставил частоту 280*9... и почему-то в 3д стало стабильно...по крайней мере я смог прогнать 2001 марк.... множитель РЕЕ я поставил 2... поднял напругу на мостах и на ХТТ...
И вопрос такой....вот захожу я в систему....гоняю тесты...и т.д. и вдруг все затывается...как будто намертво зависает и все(((....никаких BSOD...ничего... признаками чего такое является?? Недостаток питания на проц?...
Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 39 секунд: ммм...при 290*9 и 300*9 опять потерялась стабильность в 3д((( (чтобы запустить при 300 сильно пришлось задрать напругу...((()
Хотя все арифметические тесты...без проблем...правда под боксом проц сильно греется...69 градусов... СадоМазо запустил и сразу вырубил...темпа больно большая...
PS Появилась мысль - а может мой 300 Ваттный БП не тянет??...очень на то похоже....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
ЖК за оффтоп. Лесник75.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
Глюки в 3D у меея вылечились установкой agp в 74 (не зря же такая опция есть )
Также можно поиграть с настройками agp, любая проблема на этой мамке решаема.
Глюки в 3D у меея вылечились установкой agp в 74 (не зря же такая опция есть ) Также можно поиграть с настройками agp, любая проблема на этой мамке решаема.
Владельцы данной матери просьба подсказать
насколько можно верить показанием 3rd Eye (конфу прочитал, мнения очень неоднозначные)
Планирую использовать ее под водой, сильно разогнаную
и поэтому правильные показания важны.
Заранее спасибо.