Wismarer Круто. Но лично для меня хлопотно. Я думаю над хорошим, воздушным. Не подскажешь какой-нибудь вариант, что бы сильно не шумело. У меня проц как у тебя, какие у тебя результаты разгона?
cacagaga Неплохо. Я свой AMD Newcastle 3000+ только до 2475 разгонял. Но оставил 2200. Все рано видео слабое (geforce 6600). A у тебя кулер на проце на полной работает? Ты пробовал регулировать обороты Fanspeedom? У меня не получается.
Да на полную, хотя есть ручная крутилка, попробовал сделать на минимум, и эта крутилка заметно нагрелась!На полную не грееться!
У меня кулер Gigabyte Neon Cooler 8-Pro, также с панелью для ручной регулировки оборотов. Я ставлю на минимум 1700 rpm. Пока хватает. Жалею, что не купил Zalman. Со временем начинаешь думать о тишине. Мать в общем устраивает. Но шум. У друга мать от Asus. Как я увидел, что у него кулер на 800-1000 rpm работает (с включенным С&Q), кулер отключается в простое, становиться обидно на китайских братьев пожалевших пару у.е. на встроенный контроль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Москва
Вадим_ХМАО писал(а):
кулер отключается в простое, становиться обидно на китайских братьев пожалевших пару у.е. на встроенный контроль.
А у меня на Висте оключает (в простое) кулер чипсета!!!
Вывод - поставь Висту (Ultimate) и бешенный звон от чипсетного кулера побежден!!!
На XP такого нет!
Может подскажете,как вам удаётся выставить такие частоты? Если ставлю больше 285 MHz, при загрузке выдаёт "Now System is in Safe Mode" и отсылает снижать частоту.Как обойти этот Safe Mode?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Барнаул
У МЕНЯ ECS NFORCE4-A939 И ATHLON3200+(2700MHZ) ОПЕРАТИВКИ 1GB (Hynix 512 две 450MHZ) ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ОПЕРАТИВКА НЕРАБОТАЕТ В DUALCHANNEL ХОТЯ СТОИТ В ОДНОЦВЕТНЫХ СЛОТАХ? Добавлено спустя 6 минут, 36 секунд И КАК МОЖНО МНОЖИТЕЛЬ ПОНИЗИТЬ У МЕНЯ 270 ШИНА И МНОЖИТНЛЬ Х10 ДАЛЬШЕ НЕ ГОНИТЬСЯ Добавлено спустя 41 секунду И КАК МОЖНО МНОЖИТЕЛЬ ПОНИЗИТЬ У МЕНЯ 270 ШИНА И МНОЖИТНЛЬ Х10 ДАЛЬШЕ НЕ ГОНИТЬСЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22