Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
V l a d
В след. пт. привезут msi 7094. Сперва буду работать на модулях samsung потом на kingston. На сайте Kingston есть список совместимости с msi 7094. Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 23.09.2006 10:58
MSI K8T Neo2-F V2.0 [7094]
Я этой покупкой не рад, не работает сбавление скорости вентеляторов то ли глюк то ли...............
Прошил последним биосом 3,5 ничего не изменилось, и дрова via последние и под проц тоже sempron 3200. Псевдоним ЦП Venice-256 S939.CPU stepping DH-E6.
Проблем сначало было и с радиком 9600хт.
Member
Gunpro Вентилятор на мат. плате только не регулируется и все?
Лишь бы материнка работала. По гарантии тогда обращайтесь, что интересно так скажут.
У Вас оперативка в паре, разные размеры
256Mb-Kingmax MPXB62D-388T3-FHA,
128Mb-Kingmax MPXA82D-66KT3R-PAA.
Как тесты prime95, s&m проходят? Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды Arakan
Цитата:
беру сабж за 1070
Жду Ваших пожеланий по плате. Почему msi?
У нас тут выбор Asus или Msi. Для себя выбрал msi. Asus просто надоел У меня abit via 462 сокет, вроде бы стабильнее работает, чем то же asus, с другом поменялся на Abit.
Member
Gunpro У меня в двух знакомых такая мать a8v простая. A8v deluxe с наворотами вообще.
Скажите в чем именно msi 7094 хуже, чем asus a8v ? Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд У msi 7094 два слота памяти - это не считаю обрубком. Наоборот, чем меньше дорожек и модулей dimm, тем стабильнее мать, а также размер самой матери меньше для меня значит лучше. Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд bios award мне нравится больше всего. Жаль что в msi 7094 и asus a8v ami.
Member
Gunpro В аську не надо. Тут лучше обсуждать материнки, чтобы все знали.
Не знал что у Msi 7094 биос от Award значит настроек должно быть не мало.
Ваша система памяти работает в двухканальном режиме?
Вот настроек мало как раз в биосе. Больше на автоматике. у ранней ревизий там где 4-планки памяти больше было настроек.
У меня 1 планка на 512Мв, знаю что нужна в 512Мв ещё планка тогда и о дуале можно говорить.
Вобщем этот обрубок без """CoreCell состоит из четырех функций: Speedster(максимальный разгон), PowerPro (энергосбережение), LifePro (поддержание постоянной температуры, адаптивный вентилятор) и BuzzFree (управление уровнем шума)"""
Только управление частотой процессором!!!!!!!!!!!!!!!
Микростар промахнулась и потеряла лицо с этой материнкой.
Этот контекст с рус сайта мси.
На асус материнке свои технологии может там управление вентиляторами и есть но разбиратся вам я свою истину нашол.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Москва-Пхукет
Ахтунг !!! 7094 то есть V2.0 гонится только до 232 и все ...
кто-нить пробовал залить биос от K8T Neo2 6702E в мать 7094 версии ?
или еще как нибудь разогнать проц больше чем на 16% на 7094 то есть V2.0 ?
Member
to all
Обрубок обрубком, но у msi 7094
1)Вентилятор(ы) не регулируются в биосе?(у меня в abit kb7 462 сокет - один cpu fan регулируется)
2)Как насчет стабильности?
3)Поддержка карт GF 440 mx есть?
Вадим297 - не советую биос трогать, потом фиг знает что может произойти.
Member
Gunpro Зачем кричать. Можно было спокойнее сказать.
1)Меня интересует только регулировка через биос вентиляторов.
2)Динамический разгон не интересует.
3)Интересует только стабильность платы 7094.
Скоро получу плату на неделе и отпишусь насчет стабильности с оригинальным модулем Самсунг.
К слову моя система abit 462 сокет работает стабильно.
Судя по всему тема не такая длинная, как у Asus a8v, тогда imho предполагаю что msi 7094 должна быть не хуже по стабильности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
torg помоему 99,9% МП стабильно работают в номинале, если были бы проблемы со стабильностью у этой платы, то об этом уже была бы тема. Покупай. ставь настройки на автомат, негони и спокойно, но неторопясь работай.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Москва-Пхукет
Удалось преодолеть 232 частоту в программе Clockgen . 240 работает стабильно дальше не пробовал . не могу понять как фиксировать частоту PCI\AGP ...
Что никто не разгоняет 7094 выше 232 по шине ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21