Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 81 из 625<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Nibbler1 сразу вызвала негативные эмоции благодаря своей фирме.... Нет уж, лучше на проверенном посидеть.... Пенрвая ласточка с цифровым управлением питанием да ещё и от фоксконна.... Если бы была от ДФИ/Асуса/Гиги был бы, имхо, смысмл, а так...

Member
Nibbler1 писал(а):
Есть те кто пользовал данную мамку?

У нас, навряд ли, но в инете есть пару обзоров, да и на XS можешь поискать
Nibbler1 писал(а):
Какие эмоции вызвала?

foxconn как foxconn, ничего примечательного :)
Sequoya писал(а):
Похоже, русский ТомХардверГид рухнул с дуба на кактус, при этом крепко двинувшись мозгами...

Русский ТомХардверГид статьи не пишет, он их только переводит, а то что THG нельзя доверять в таких вопросах, не новость (ну по крайней мере для меня :) )

Member
когда ж обновят список материнок... или где есть обновление?

Member
Nibbler1 писал(а):
Есть те кто пользовал данную мамку?
http://www.foxconnchannel.com/Product/m ... -us0000184
Какие эмоции вызвала?

Пользуитесь поиском. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2863305&highlight=975x7ab8ekrs2h#2863305
Хотя за два месяца может что и изменилось.

Advanced member
KLAPAN писал(а):
питание цифровое там

Я так и думал, просто удивляет что на офф. сайте про это я ничего не нашел.

Member
Big_Sam молчат, чтоб не опозориться:) работала бы на ура, раструбили бы...

Member
Big_Sam
Кстати, EPoX EP-5P965 GLI не встречалась? http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?06/22/74, на ней тоже идет реализация PCI Express x16 + 4. Мож кто тестил такую?

Member
sergey ko писал(а):
На XS потестили Foxconn 975X7AB-8EKRS2H, i975X.

Спасибо за ссылку.
sergey ko писал(а):
Onepagebook
Цитата:
my conclusion:DO NOT buy this board
мое заключение:Не покупайте эту печатную плату.

Вот тебе и Цитата:
Digital PWM

На Digital PWM наговаривать не надо. Реализация от DFI(правда на другой логике) себя показала с положительной стороны. :)

Member
Кто, что думает по данному девайсу: Intel DP965LTCK IP965 S775
Нужна инфа по его разгону.

Member
karlyshka писал(а):
Нужна инфа по его разгону.
не гонится :hitrost:
Много раз обсуждалось - мат.платы Intel для разгона не предназначены.

Member
ТаРаКаН
Все ясно, спасибо...

Тогда такой вопрос:
лучшая мама для разгона за минимально возможную цену?

Advanced member
karlyshka писал(а):
Тогда такой вопрос:
лучшая мама для разгона за минимально возможную цену?

На главной странице висит вторую неделю: http://www.overclockers.ru/lab/23672.shtml

Member
а ну ка быстренько сравнили на вскидку DQ-6 и P5В DELUXE

Собрал себе такую конфигурацию на базе Intel Core 2 Duo Е6300.
Комп проработал дня 4. Затем появилась ошибка - один короткий гудок биос клава в виндовсе не видится в биос не заходит. С мышью (USB) все в порядке. Клава Mitsumi 104кл PS/2 без наворотов на других компах работает.
Никаких настроек биос не производилось. Разгон не осуществлялся.
Отнес в сервисный центр. Попробовали подключить USB клаву. Не работает. В конце концов они обнулили биос всё заработало.

В чём проблема? В железе что ли получается? Сейчас стоит уже в сервисном центре 2 - ой день даже ночью прогоняются тесты - всё ок.

Не знаю что делать? Деньги вернули. Брать обратно этот или новый в совершенно другом магазине. В сервисном центре сами не знают в чём дело. Может говорят я запускал разгон. Но при невозможности загрузки биос по любому ведь должна сбрасываться в дефолт. Единственное что я делал - запускал сандру + проверял какой то программой стабильность системы(100 процентов загрузки проца памяти и тд) Эта прога в начале писала что функция зашиты памяти или безопасный режим отключен. Прога не моя была на компе.
Добавлено спустя 36 секунд
Фирма солидная. Обещали в случае чего заменить. Но сейчас-то всё у них работает! А в другой фирме (где до этого я брал компьютер) могут привезти такой же просто корпус будет другой но у нее не развита тех поддержка. Прада мой старый комп работает до сих пор и никаких нареканий к ней нет. Боюсь не случиться ли такой же глюк там.

И ешё хотел сделать сеть из 2х компов старый + этот. Купил кроссовер. Соединил. Сначала не работало даже после настройки IP. После настройки служб заработало но частично - не видятся некоторые файлы папки все видны.
Иногда сеть вообще сначала пропадала. Сейчас вроде все нормально кроме файлов. Может это вина встроенного сетевого адаптера этой P5B Deluxe?

Я в растерянности. Что выбрать; сомнительную МатПлату у солидной фирмы или же заказывать новую в какой-то не оченьто фирме и ждать... Кстати там эта материнка в районе 12000 а в солидной фирме - 8000 Почему интересно? В остальном в солидной фирме цены на несколько рублей 100 - 200 выше..

Member
chicago писал(а):
DQ-6 и P5В DELUXE

DQ6 ничем не лучше DS4. Что до предельного разгона, то он будет практически одинаков - в районе FSB 500Mhz, если память позволит. Ориентируясь на опыт и отзывы могу сказать, что асусик конечно не фонтан, но жижабут - еще хуже. Есть например жалобы на "автоматическое" завышение VCore при разгоне, причем выявить его можно только с помощью мультиметра. Ну а невменяемые/глючные биосы характерны вообще для всех жижабутовских мамок, даже для серверных.

galilenar писал(а):
Собрал себе такую конфигурацию

Такую - это какую? В профиле тоже ничего не обнаружилось.

Цитата:
Не знаю что делать?

Сначало надо понять в чем собственно проблема. Пост очень пространный, но из него ясно только, что был (одиночный?) глюк контроллера клавы, решившийся сбросом BIOS. Если так, то нет повода для паники. Прошей последний доступный BIOS и работай на здоровье. Повторится глюк - меняй по гарантии.

Цитата:
Может это вина встроенного сетевого адаптера этой P5B Deluxe?

Точно нет. Скорее имеют место типичные глюки XP, в которой сетевой код отвратный (начиная с релиза и до упора). Если XP Home, то это вообще полный привет.

Глюк был одиночный. XP Corporate Edition 5.1 2600 SP2. Материнская плата ревизии 1,0
Добавлено спустя 54 секунды
проблемы с Asus P5B Deluxe WiFi AP

Junior
Всем привет.
Не как не могу определится какаю Материнку взять под Е6600.
P5B, P5B Delux, S3, DS3, DS4.
Понимаю что P5B хуже гонится делюксовой серии. А как сравнить P5B/P5B Delux с гигабайтами.
Основная задача это долгая стабильная работа, апгрейд буду делать очень не скоро. Разгон на втором месте, но немаловажен.
Заранее всем спасибо.

Member
Diman-pl Для Е6600 разгона по шине в 400-430мгц будет предостаточно, поэтому если деньги решают всё - твой выбор ASUS P5B (nonDeluxe)
Если же хочешь более "продвинутую" мать - ASUS P5B Deluxe.

Member
Diman-pl
Asus будет постабильне, в большенстве случаев, но у него проблема с расположением pci слотов, если тебе их нуно не менее 3, то Гига С3 или ДС3 - твой выбор (у asus pci менее удачно расположены), если это не принципиально - Asus.

Member
galilenar писал(а):
Купил кроссовер. Соединил.

я не спец.... но с кроссовером как я не бился (на 2-х гигабитных сетевухах) - выше 100 мб получить не удалось, поэтому плюнул и купил 1 гб хаб, а если достаточно 100, то цены на 100 мб хабы не дороже кроссоверного шнура

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 81 из 625<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа