Рекомендованные версии BIOS Официальная поддержка процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 5001 (скачать с http или ftp) M2N-E: 5001 (скачать с http или ftp)
Модифицированные версии BIOS Добавлено распознавание процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 1801 (скачать) M2N-E: 1703 (скачать)
Лучше всего обновляться из-под Windows при помощи Winflash,предварительно сняв разгон!!! Нужно установить в программе флажки Update all и Clear CMOS, после чего шиться. Тогда гарантированно обнулится NVRAM. Заметил, что в NVRAM остаётся всякий мусор/бред, если обновляться из-под ДОСа awdflash'ем или через EZ-Flash
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Самара
vygov писал(а):
у всех
столько времени занимает инициализация ЦПС, и никуда от этого не денешься
я думаю просто не нужно параноить по этому поводу
gM писал(а):
рекомендуется делать именно так
делать такое приходится только при переразгоне памяти, ибо в этом случае C.P.R. почему то не работает во всех остальных случаях достаточно вызвать Load Setup Defaults из меню Exit а еще проще настроить биос в номинале и сохранить в профиль впоследствии достаточно загрузить этот профиль и нажать F10
и, кстати, при загрузке умолчаний и/или сбросе кмопа профили не стираются (: Добавлено спустя 13 минут, 54 секунды ночью сделал Vdroop на M2N SLI Deluxe делал карандашом, последовательно подбирая сопротивления в итоге добился устойчивого как скала Vcore до мода было в покое 1.41, под нагрузкой (S&M) проседало до 1.38 после мода в покое 1.386, под нагрузкой проседает максимум до 1.381-1.382 все показания проверял мультиметром
и, кстати, на XtremeSystems в теме по сабжу на фотках неправильно указано место замера Vcore Vcore нужно мерять с другой стороны катушек
после праздников надо будет припаять переменник порядка 70 кОм, тогда получится поточнее подобрать необходимое сопротивление, чтобы Vcore сиал действительно устойчивым как скала я предполагаю, что вполне реально снизить колебания до +/- 1 мВ
непонятно только, зачем инженеры так поступают.... или это не инженеры вовсе
8-) Подскажыте люди добрые стоит ли брать под AMD64 x2 6000- Asus M2N-E нормальная это мать или глючная ??Я пару тройку страниц прочел так и не определилса !!
У меня отлично работает , проблем небыло . Только одно но , необходимо ставить дополнительный вентилятор на северный мост , уж сильно он горячий без обдува.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Питер, Дачное
sinsei писал(а):
[Только одно но , необходимо ставить дополнительный вентилятор на северный мост , уж сильно он горячий без обдува.
Не стоит заморачиваться, если в корпусе присутствует хоть какое то движение воздуха. Горячий не значит перегревается, не горячее нынешних видях. Ну если только не разгонять под 300МГц шину, но в случае с Х2 6000+ такого поворота и не предвидится.
Полгода с х2 5600+@3000MHz - полет нормальный, без всякого доп. охлаждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: г.Клин
Я являюсь владельцем M2N-SLI Deluxe
У меня проблема со звуком в некоторых играх.(Oblivion)
Звук какой-то прерывистый и слишком резкий.... проблема в драйверах? или в чем-либо еще?
Я являюсь владельцем M2N-SLI Deluxe У меня проблема со звуком в некоторых играх.(Oblivion) Звук какой-то прерывистый и слишком резкий.... проблема в драйверах? или в чем-либо еще?
Обновите биос на последний, проблемма исчезнет. Загрузка винды у Вас также идет около 10 полосок?
у меня проблема на матери asus m2n sli deluxe винда вылетает в синий экран при запуске 3d mark(также в проигрывателях лайт аллой и aimp) из-за ошибки драйвера звуковой карты (звуковуха creative extreme audio, винда XP mce) на встроенном звуке всё в поряде. мож кто знает в чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Мать M2N-E, биос 1202, проц X2 4000+ Brisbane. Разгона нет, в биосе Cool'n'Quiet = Auto, тем не менее частота всегда 2100 МГц. Как заставить Cool'n'Quiet работать? Драйвер установлен.
Сам же и отвечаю - надо сменить схему управления питанием (Панель управления -> Электропитание).
Сейчас этот форум просматривают: IvNorco и гости: 17