Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Максим
Цитата:
KT400A
Цитата:
дык должна по идее держать процы с шиной 400
Не-а... Не должна. Тока 166
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Москва
DFI в ультре не продают Ну а вообще есть ли выгода сейчас менять мамку под SocketA? Посоветуйте, может не замарачиваться и посидеть ещё годик на Епоксе, а потом взять AMD64, к примеру... А вообще если щас менять маму, то я всё таки возьму Asus. Ведь это и 3года гарантии и множество доп. наворотов... а уж на счёт IDE Raid я преживу.. может потом возьму САТА. Так что жду ваших советов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
RU_SilaVlad Насколько я читал про енти мамки и как пишет сама VIA - дожны и все тут Ой ..... сорьки ...... залез сейчас на сайт DFI и посмотрел ...... там частоты 400 и больше относятся к оверклокингу ...... но все равно .......... типа раз написано, значит должно держать ...... а проц нифига до 400 не гонится ......
Так что - не люблю я платы от Gigabyte и DFI //// первые надоели на прошлой работе и попадалово некоторое на деньги было, когда в свое время хотел перейти на nForce 2 ..... а со второй фирмой - просто значит неудачный экземпляр попался
.D1mka. НУ подожди годик и купил себе мамку на Socket 939 .... и будет хорошо
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Москва
Всё таки я решил сейчас взять платку на СокетА... ну а потом уже на 939 буду переходить.
А то годик ждать что-то не хочется Возьму ка я A7N8X-E Deluxe. Тока вот ещё один вопросик... про звук... У неё есть поддержка SoundStorm??? или просто кодек AC'97?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Одесса
Коллеги, разъясните проблему.
Мать - A7N8X-L, проц - Торик 1700+, вместе работают как 216*9,5.
После того, как комп выключается надолго, при старте пишет об ошибке биоса и ждет дискету. Если вырубить питание и врубить через пару сек, то пишет про неправильные настройки ЦПУ и предлагает зайти исправить. Захожу в биос, сохраняюсь, выхожу и все нормально работает. И так до тех пор, пока на ночь не выключу или еще как надолго. В чем может быть дело?
Остальной конфиг в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Столица.
Привет народ, давненько не заходил Не знаю как у нового биоса на A7N8X Deluxe второй ревизии там дела с поддержкой Семпронов, а вот камень у меня после установки 1008 погнался. Сейчас вот сижу, второй час уже Праймом бурится. Раньше никак не хотел. Ни с Юбером 1007 ни вообще с чем либо ещё. То есть я не исключаю конечно, что при установке более мощного БП и поднятия всего что только можно он и погнался бы, но самое стабильное и беспроблемное что я нашел при своем стандартном железе - это 12.5*166 (Камушек 2500+ 166*11 старенький, ещё из разблокированных). Сейчас 200*10.5 тестится, получится - дальше попробую. Даже напругу не поднимал - так и стоит 1.65v.
Железо вообще не менял, только диск SATA воткнул. Может это, Кулибины из Асуса поскромничали и не все вписали, что они там нашаманили?
Под конец легкий оффтоп. Типа немного отвлечься. Чур не бить меня Я короче недавно выходил курить на лестницу, и в коридоре унюхал странный запашок. Знакомый. Что-то очень давнишнее. А когда посидел - в голову треснуло. Кто-то варит самогон! Это в Москве-то! В 21 веке в 10 минутах на машине от центра!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2003 Откуда: Крым, г. Керчь
Пиривет Всем!!!
Народ может кто нибуть скажет есть ли у него проблемы с запуском Speedfana на ASUS A7N8X-E delux с SATA диском.
ps биос и дрова последние и система поставлена с нуля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Столица.
TINC писал(а):
Unmen а 1007 писал, в каком режиме находится память ?
В дуале конечно, во всех режимах пробовал. И агрессив, и все прочее.
А фрегенси и авто, и 100%, короче все что можно было - перепробовал.
Последние несколько месяцев юбер стоял, я потыкался сначала, потом забил.
Вполне возможно я невнимателен, и плохо искал, но ответте мне плиз, приобрЁл Asus A7N8X-X - поставил, вместо того, что в профиле. Изначально версия БИОСа была 1007, перепрошил до 1009. Здаесь в файлах увидел 1012, скачал, пытаюсь прошить - awdfllash пишет что типа Checksum error и дальнейшая работа невозможна... Как только не изголялся... А хотелось бы прошить 1012. посоветуйте как быть...