Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3812 • Страница 81 из 191<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Ravil79 и не должно быть, SATA контроллер это отдельное уст-во, не имеющие отноешения к MB BIOS.

Партнер

Advanced member
Максим
Цитата:
KT400A

Цитата:
дык должна по идее держать процы с шиной 400

Не-а... Не должна. Тока 166

Member
DFI в ультре не продают :(
Ну а вообще есть ли выгода сейчас менять мамку под SocketA?
Посоветуйте, может не замарачиваться и посидеть ещё годик на Епоксе, а потом взять AMD64, к примеру...
А вообще если щас менять маму, то я всё таки возьму Asus. Ведь это и 3года гарантии и множество доп. наворотов... а уж на счёт IDE Raid я преживу.. может потом возьму САТА.
Так что жду ваших советов...

*Cofradia Intel*
AMD64_939

Member
Фото: 2
RU_SilaVlad
Насколько я читал про енти мамки и как пишет сама VIA - дожны и все тут :)
Ой ..... сорьки ...... залез сейчас на сайт DFI и посмотрел ...... там частоты 400 и больше относятся к оверклокингу ...... но все равно .......... типа раз написано, значит должно держать ...... а проц нифига до 400 не гонится ......

Так что - не люблю я платы от Gigabyte и DFI //// первые надоели на прошлой работе и попадалово некоторое на деньги было, когда в свое время хотел перейти на nForce 2 ..... а со второй фирмой - просто значит неудачный экземпляр попался

.D1mka.
НУ подожди годик и купил себе мамку на Socket 939 .... и будет хорошо

Member
Всё таки я решил сейчас взять платку на СокетА... ну а потом уже на 939 буду переходить.
А то годик ждать что-то не хочется :slobber:
Возьму ка я A7N8X-E Deluxe. Тока вот ещё один вопросик... :) про звук... У неё есть поддержка SoundStorm??? или просто кодек AC'97?

Member
Коллеги, разъясните проблему.
Мать - A7N8X-L, проц - Торик 1700+, вместе работают как 216*9,5.
После того, как комп выключается надолго, при старте пишет об ошибке биоса и ждет дискету. Если вырубить питание и врубить через пару сек, то пишет про неправильные настройки ЦПУ и предлагает зайти исправить. Захожу в биос, сохраняюсь, выхожу и все нормально работает. И так до тех пор, пока на ночь не выключу или еще как надолго. В чем может быть дело?
Остальной конфиг в профиле.

*Cofradia Intel*
acras память глючит, возможно проц+память. Повышай тайминги, если не поможет, протри контакты палок памяти спиртом либо ацетоном.

Member
Привет народ, давненько не заходил :)
Не знаю как у нового биоса на A7N8X Deluxe второй ревизии там дела с поддержкой Семпронов, а вот камень у меня после установки 1008 погнался. Сейчас вот сижу, второй час уже Праймом бурится. Раньше никак не хотел. Ни с Юбером 1007 ни вообще с чем либо ещё. То есть я не исключаю конечно, что при установке более мощного БП и поднятия всего что только можно он и погнался бы, но самое стабильное и беспроблемное что я нашел при своем стандартном железе - это 12.5*166 (Камушек 2500+ 166*11 старенький, ещё из разблокированных). Сейчас 200*10.5 тестится, получится - дальше попробую. Даже напругу не поднимал - так и стоит 1.65v.
Железо вообще не менял, только диск SATA воткнул. Может это, Кулибины из Асуса поскромничали и не все вписали, что они там нашаманили?

Под конец легкий оффтоп. Типа немного отвлечься. Чур не бить меня :oops:
Я короче недавно выходил курить на лестницу, и в коридоре унюхал странный запашок. Знакомый. Что-то очень давнишнее. А когда посидел - в голову треснуло. Кто-то варит самогон! Это в Москве-то! В 21 веке в 10 минутах на машине от центра!

Ваще труба :dance:

*Cofradia Intel*
Unmen а 1007 писал, в каком режиме находится память ?

Member
Пиривет Всем!!!
Народ может кто нибуть скажет есть ли у него проблемы с запуском Speedfana на ASUS A7N8X-E delux с SATA диском.
ps биос и дрова последние и система поставлена с нуля

Zalder
Цитата:
Народ может кто нибуть скажет есть ли у него проблемы с запуском Speedfana на ASUS A7N8X-E delux с SATA диском.
А какие конкретно проблемы?

Member
.D1mka.
Цитата:
Возьму ка я A7N8X-E Deluxe. Тока вот ещё один вопросик... про звук... У неё есть поддержка SoundStorm??? или просто кодек AC'97?

Soundstorm.
A7N8X FAQ: Спецификации, обзоры, плюсы и минусы.

Member
TINC писал(а):
Unmen а 1007 писал, в каком режиме находится память ?

В дуале конечно, во всех режимах пробовал. И агрессив, и все прочее.
А фрегенси и авто, и 100%, короче все что можно было - перепробовал.
Последние несколько месяцев юбер стоял, я потыкался сначала, потом забил.

Member
[RBL] BERSERK Пасибо. :)

Member
Ralen

У меня при загрузке Speedfana перезагружается компьютер

*Cofradia Intel*
Unmen протри контакты памяти спиртом :)

Junior
Вполне возможно я невнимателен, и плохо искал, но ответте мне плиз, приобрЁл Asus A7N8X-X - поставил, вместо того, что в профиле. Изначально версия БИОСа была 1007, перепрошил до 1009. Здаесь в файлах увидел 1012, скачал, пытаюсь прошить - awdfllash пишет что типа Checksum error и дальнейшая работа невозможна... Как только не изголялся... А хотелось бы прошить 1012. посоветуйте как быть...

Ё
Так 1012 для A7N8X-E Deluxe, а для A7N8X-X последний биос 1010: http://www.asus.com.tw/support/download ... me=A7N8X-X.

Junior
Ralen Спасибо, в следующий раз буду внимательней!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3812 • Страница 81 из 191<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа