Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 81 из 521<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Solxxy в последнее время Gigabyte не использует две микрухи, а позиционирует virtual bios, как dual bios и даже Quad bios. Читай сам: http://www.gigabyte.com.tw/FileList/New ... -6quad.htm

Привет! Решил собрать комп долго ходил по магазинам смотрел, выбирал остановился на такой конфигурации Мат плата GA-P35-DQ6 Процессор Intel Core 2 Duo E6550 2.33 ГГц Память Kingstone 2гигабайта 800MHz Видео карта GeForce 8800 GTS 320 MB! Вопрос: 1) Достаточно ли это для современных игр и игр следующего поколения на Dx10

Member
atyrau всегда найдется программа и игрушка, которая будет тормозить даже на самой мощной конфигурации :)

Member
VitVik, у меня две микрухи! и на DS3R тоже две! по твоим словам нафига тогда спрашивается вторая микросхема, если всё-равно она не учавствует?
atyrau карточку бери на 640Мб, меньше уже неактуально, тем более для DX10!

Member
Solxxy это не мои слова, а фирмы Gigabyte и реальный принцип реализации dual bios ведом только им

Member
VitVik хм... интересно... это что ж тогда получается?

Member
Solxxy глюки и получаются.. то одно не работает, то другое слетит

Member
VitVik не... ну эт ты загнул :) у меня как часики - не нарадуюсь!

Member
VitVik кстати, по твоей ссылке, там не описывается принцип работы dualbios, а говорится, что сочетание этих микрух и дисков дают дополнительную стабильность и защиту от всяких неприятностей, типа того

Последний раз редактировалось Solxxy 28.09.2007 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Solxxy писал(а):
VitVik, у меня две микрухи! и на DS3R тоже две! по твоим словам нафига тогда спрашивается вторая микросхема, если всё-равно она не учавствует?
atyrau карточку бери на 640Мб, меньше уже неактуально, тем более для DX10!

а можно фоту с вашей платы ? биос возле чипа SATA, 8ножка ни на одной новой гиге пока такого не видел чтоб дуал был.

Member
Cross75 обязательно сегодня дома проверю... что-то слова твои меня в тупик поставили... то ли лыжи не едут, то ли мой уровень интеллекта ниже среднего :)

Member
Stigmater писал(а):
Solxxy писал(а):
А доп питание подключено?

вроде его там нету .

Solxxy писал(а):
Stigmater писал(а):
вроде его там нету

не может быть!

Извини но нет ево там.

Люди, я всё ещё не решил проблему:

Цитата:
Нужна помощь, друг купил GA-P35-DS3L с E6550 и ATI HD2400Pro Gigabite , поставил винду дрова на чипсет, дрова на ATI(7-9_xp32_dd_52443) и при заходе в 3Дмарк06 сразу экран начинает прыгать и всё подвисает.
Мы прошили бивес на F5, не помогло, поставили другой ATI HD2400Pro только PowerColor и ни хрена.
Ни чего не разгонялось, я прогнал пару тестов на стабильность и всё прошло удачно.
Что делать?
Продолжаю принимать любые советы

Member
На другой плате от Гигабайт был Дуал Биос, с 2-я микросхемами, можно было перешивать любую из них, вот это было удобно, а в новой реализации, всё удобство теряется... Слетит биос или заглючит, и смысл тогда в дуале?

Kurbashi 11
Корректировки про VСore и P35С внесены. А большее проседание на комбо платах - это личный опыт, или на vr-zone/(...) было сравнение? Остается только вопрос по ревизиям.

Member
Norst опыт личный. У меня комба. Во всем доволен, кроме просадок 0,03-0,05.

Member
P35-DS3

Скачал motherboard_driver_sata_gb_sata2raid_bootdisk_32.exe для этой мамки, распаковал на флоп, гружу диск XP, F6, выбираю единственный пункт для [WinXP/2003..] (остальные для 2000), но дальше - опять четыре неизвестных диска, как и без этих дров. Где теперь копать?

Member
Купил сегодня DS4, БП пока профильный (FSP400-60PN). Достаточно ли его для стабильной работы этого конфига:

1. CPU: Intel Core 2 Duo E4500, 2,2GHz, 2Mb, 800MHz Socket-775 BOX
3. GPU: 512MB PCI-E GeForce 8600GT, Gigabyte GV-NX86T512H TV, 2xDVI, retail
4. RAM: 2xDIMM 1024Mb PC2-8500(1066Mhz) Kingmax
5. HDD: 5 штук в плане

Дело в том, что у текщуего БП разъёмы питания в виде 2x10 + 2x2, а штатные в материнке 2х12 + 4х2. В инструкции написано, что поддерживаются оба типа БП. Повлияет ли отсутсвтие дополнительных разъёмов на стабильность системы (особенно в разгоне), или лучше взять новый БП?

Member
magnum@,:просадка напруги есть на всех материнках и не только этой серии на асусе просадка еще более значительная и я думаю что 3-5 миливольт это даже не вопрос для обсуждения эта величина которую не каждый хорощий мультиметр определит,ведь эта величина зависит от многих параметров электросети плюс разброс параметров стабилизирующих элементов на плате,все это укладывается в диапозон погрещности тем паче что мы имеем дело не с просто сложным а сверх сложным электронным устройством работающем на частоте сравнимой со спутниковым сигналом :shock: а токи наводки свч при неверной разводке проводников платы могут наделать кучу неприятностей а так как псб материнки имеет еще многослойную структуру это еще более усложняет проблемму,так что я думаю ничтожные 5 миливольт -это это разговор ниочем.я уже полгода каждый день отслеживаю эту ветку и у меня сложилось устойчивое мнение что данная серия материнок наиболее стабильна в работе,можно даже сравнить по колличеству страниц каждой из веток,я имею ввиду асус,здесь на гиге проблеммы в основном касаются прикладных вопросов как-то прошивка бивиса или других проблемм связанных с разгоном,но ведь мы все здесь находящиеся понимаем что разгон устройства-это есть выход рабочих параметров компьютера за пределы НОМИНАЛА,просто лукавые производители толкают нас своими обещаниями на разгон а потом хоть трава не расти разбирайтесь сами.плюс производители кулеров добавляют перцу во все это,возьмем тот-же боксовый кулер,ведь при установке этого девайса прогиб платы составляет 3-4 мм и это при многослойной структуре,где толщина проводника составляет 2-5 соток этоже полный бред с технической точки зрения даже элластичность меди не дает гпрантии от микроразрывов проводника,так что имхо нас парят и все проблеммы-от лени производителей матплат и боксовых кулеров :D извините за многословность но наболело

Member
shurik 25 не 5 mV, а 50. А это уже заметно, приходится изначально завышать напряжение со всеми вытекающими отсюда... А напряжение сильнее падает на комбо, неудачное регулирование под нагрузкой.

Member
shurik 25 писал(а):
в основном касаются прикладных вопросов как-то прошивка бивиса или других проблемм связанных с разгоном

забыл самый главный вопрос: "А какой кулер влезит?!?!" :lol:
А вообще я с тобой полностью согласен! :beer: А такую хохму как купить проц за 160$ а потом прикупить к нему кулер за 60$ чтобы его можно было разогнать до того, что можно получить из проца за 220$ со штатным кулером я вообще не понимаю. Сори за офтоп

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 81 из 521<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа