О-ооооо! Что вы там про Prescott-ы, а то я собрался покупать мамку Р4Р800Е-Deluxe и камень на ядре Prescott, а то Р4Р800 уже всю кровь через причинное место высосала! И, если не трудно посоветуйте: - А стоит ли?????????????
_________________ Хотел как лучше, а получилось ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Moсkвa
подскажите пожалуйста:
В описании МП Asus P4P800 приведён список модулей памяти, мне интересно это те модули которые не совместимы с данной МП или наоборот???
Доброго времени суток...
Матушка у моего друга ASUS P4P800 Deluxе
Проблема вот в чём ...купил он себе Термалтаке который с 7 кулерами всё нормально встало ))))
Вопрос: Где взять схему распайки USB на матери т.к. Разьёмы в блоке на 5 пинов а на матери 9 пин..
уже и так и сяк пробовали не можем запустить USB..
С уважением к участникам форума...
Всем привет!
Короче у меня такой вопрос:
приобрёл я себе недавно новый CPU: P4 3.2E Prescott, естественно залил прошивочку поновее, поставил и вроде всё ОК, если бы не одно "но" - время от времени виснут порты USB и PS/2 и даже разрешения не спрашивают "Время от времени"-это раз-два в день. То мыша вырубится, то клава... причём независимо от того, находится ли система в состоянии покоя или сильно загруженна... Температурные показатели -
CPU: 54~68°, Мама: 38~45°. И шо енто может быть? (битая прошивка / нехватка мощности БП / глючит мама / перегрев / ещё чё-то...)
Блок питания: 300W, мама: P4P800 Deluxe.
P.S. Просьба отвечать только тех, кто сталкивался с подобной траблой и знает в чём дело
А кто знает, подходит ли к P4P800 Deluxe дополнительная планка с COM портом от другой мамки? Я подключил ее к разьему COM2, но модем с ним не опознается, только пару раз светодиоды моргнут и все. С COM1 все нормально. Там что, распайка другая у шлейфа, что-ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97