Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Roman16    FatumNNM   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4587 • Страница 81 из 230<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 230  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Помогите чайнику! Проц Sempron 2200+ и RDAIE. Система никак не хочет заводиться на частоте выше 182 Мгц FSB (множитель залочен). Ставил память на 50% от FSB с большими таймингами, поднимал напругу на проц до 1.8v - толку нет. А на 181 при номинальном напряжении 1.6v всё работает как надо. Подскажите, в чём может проблема быть!

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Люди ! Вчера купил RDA3+ rev3.3 Я в шоке ! Что там сделали с преобразователем питания проца?????? У меня плата такая же, но почти годичной давности (ревизию погляжу позжа), там стоят 6 могучих транзисторов, что в общем хорошо. На вчерашней плате их нету!!!!!! Вообще! Там какие то жалкие 4 модуля мизерных размеров!!! Кто нить в курсе, что это за хрень такая? Как у новых ревизий с разгоном? У меня на старой Barton 2500+ на шине 210 отлично работает, вот думаю эту пробовать.

Member
Купил себе 8рда+ рев. 2.2..
Вопросы:
Как открывается бут меню?(выбор устройства для загрузки,не входя в биос)
Я не подключал внутрикорпусный динамик,и звуки,который он должен был выводить-выводят колнки(подключены к интегрированому саунду)...это очень не удобно...что можно сделать?
Не менятеся напруга на проце...ну или меняется но это не отображает ниодна прога..

Junior
Цитата:
выбор устройства для загрузки,не входя в биос)

нажми "esc"
Цитата:
звуки,который он должен был выводить-выводят колнки

настройки биос типа AC97 post speaker

Member
Спасибо за ответ,есть еще одна проблема:
Не прошивается биос,скачивал последнию и предпоследнию версси с епокс.ру -не прошиваются.....прошивальщик говорит,что они не от моей мамки

Member
SmBDYnoOne
Если уверен, что биос твой, шей с ключом. А вот с колонками...иногда так гукнет, что подпрыгиваешь (у менгя звук через муз.центр выведен) причем спикер подключен.

Member
2 Тесла
Как ты справился с проблемой с звуком?Или приходится терпеть?

Member
SmBDYnoOne
Цитата:
Как открывается бут меню?(выбор устройства для загрузки, не входя в биос)

-? Зачем?
Цитата:
Я не подключал внутрикорпусный динамик,и звуки,который он должен был выводить-выводят колнки(подключены к интегрированому саунду)...это очень не удобно...что можно сделать?

BIOS\Integrated peripherals\AC97 Speaker at POST

Member
На корпусе мигает лампочка питания, причем при включенном и вуключенном компе, как будто он в спящем режиме.
Что случилось?

Advanced member
Цитата:

Disabled.
И это не мешает мамке пищать в динамики. Причём пик какой-то короткий, по времени раза в 2 короче обычного. А если сделать Enabled - то нормальный.

Купил хард WD 1600PD SATA при загрузке после нажатии Ctrl+s or F4 выдает сообщение "No device detected, Utilited disabled! Press any key to continue". Проверить хард к сожалению негде.(8rda3+ rev. 3.2) Или я что-то не так делаю?

Member
Цитата:

это выключает пик только перед постом.....но это не машает матери выводить пик на колонки,когда,допустим,нечаянно зажал какую нить кнопку на клаве.
Цитата:
-? Зачем?

что бы не лезть каждый раз в биос для изменения порядка загрузки.
ЗЫ.ответ на этот вопрос я уже получил

Вот… съездил недавно в славный город Владивосток и прикупил себе Epox 8RDAEI nForce2 400. Когда я вытащил старую мамку и поставил новую все интересное и началось… Windows 2000 поставился без проблем, но когда стал ставить дрова на Audigy комп чего-то перезагрузился… фигня война, ставлю по новой перезагружаюсь, в устройствах все красиво, конфликтов нет… и звука тоже нет, абидна… Короче все выходные так и провозился, но добиться положтельных результатов не смог! Блок питания у меня Нави 340W – сам знаю, но куда деваться. Во всяком случае комп просто так ни разу не перезагружался! Температура процессора в простое 40-46 С°, в нагрузке до 50! Камень (Атлон 1700+) работает, как 2600+ (166*12,5)!

Конфиг под чертой!

Вот вчера опять пробывал все с самыми свежими дровами! Но попробывал установить дрова в другом порядке. Поставил ХР и сразу начал драйвера на звук ставить (встроенный до усановки системы в БИОСе отключил). В процессе установки Винда стопорилась замертво. Хрен с ней думаю, загружаюсь в сохраненном режими и о! чудо дрова встали! Сразу перезагружаюсь, смотрю на синенькую полоску... вот тут все и зависает опять же намертво! Так что - бой продолжает!

Народ, помогите чем можете, а то я уже все...
Athlon XP 1700+@2600+; MB Epox 8RDA3I; Кулер - Thermaltake; DDR 256 NCP 3200, DDR 256 PIO 3200; Video Sappfire Radeon 9800 Pro 128 Mb (256-bit); Sound Audigy 5.1 (Microlab M1000B 5.1); ASUS CRW-4816a; HDD Seagate 3.06 40 Gb; DELL 770P 17"

Advanced member
Timon79
Попробуй разные слоты PCI, дело IMHO в этом.

У меня небольшая проблема - 100% загрузка процессора в XP. И когда смотрю фильмы комп подвисает где-то на минуту. Пробовал ставить Майкрософтовский патч, но он чето неработает.
Народ помогите, а то уже неделю фильм нормально посмотреть не могу.

Member
какое активное охлаждение посоветуете на NB ?

Member
old_user, какой-нибудь небольшой процессорный алюминиевый кулер :) .
У меня старый отполированный NB работает с напругой 2,2-2,4. и греется меньше (перенёс термодатчик на обратную сторону матери - за сев. мостом) чем с titan cuv2ab при vdd=1.8-2.0 градусов на 10 (по показаниям датчика). Даже пока не думаю о ватерблоке вместо него.

Member
Vanes у меня просто пасивный радиатор на NB и большой радитор туда не засунешь заламан7000 стоит в него упрется .. но при 2.0V перегрев NB с пасивным охлаждением реальный ...

lomaster писал(а):
У меня небольшая проблема - 100% загрузка процессора в XP. И когда смотрю фильмы комп подвисает где-то на минуту. Пробовал ставить Майкрософтовский патч, но он чето неработает.
Народ помогите, а то уже неделю фильм нормально посмотреть не могу.

может у тя просто вирусы !!

Advanced member
lomaster
Ctrl+Shift+Esc, прибей самый жрущий память и проц процесс. И всё. Мать тут не при чём.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4587 • Страница 81 из 230<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 230  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа