Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01
Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции. Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.
Здравствуйте,отцы! Кто-нибудь пробывал вместо родного звука поставить другой ,а именно в черный слот РСIe x1. Должно ли это работать? И, вообще, кто-нибудь решил на этой плате проблему со звуком - ,если не секрет,то КАК! Заранее спасибо!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: М.О.г.Мытищи
Еще раз приветствую Вас ,отцы! Кто -нибудь сталкивался с такой проблемой: после полного отключения компа(вместе с сетевым фильтром) и включения почти сразу ошибка в BIOS: " CMOS checksum error - Defaults loaded" ---ВСЕГДА! После в BIOS всё по defaults в том числе и часы.Что самое забавное батарея исправна на 99,99%--стабильное 3,17V,НО от греха была заменена ,CLRTC_SW по умолчанию (комбинации со скуки менял) --не помогает! Есть у кого какие мысли!
Заранее спасибо!:shock::shock::shock:
Привет. У меня такая фигня была, еще на первом страйкере и на втором пару раз было. Решением было простое, откручивал, не до конца, все винты крепления платы немного ее по юзал в разные стороны потом опять затягивал. Один раз пришлось всю плату достать. Подозрение на какое-то замыкание или еще что то, но понял это тогда когда плата вне корпуса с ней все нормально, когда ставил в корпус то возникали такие проблемы. Да еще кстати погляди на напругу батарейки после долгого отключения от сети. У меня она за два дня "высохла" полностью:)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: S-Pb
Появились шумы во встроенном аудио, проблема железная - убираеш разгон всё ок, куда копать? Мб это баг нового биоса, никто на биосе 11хх не встречал такую проблему?
_________________ Celica #1 FAN =) *Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*
Всем оверлокерам привет. У меня всего 1 вопрос, зато какой - почему когда я ставлю новые драйвера все по отдельности, то у меня в Диспетчере устройств одно оборудование неизвестно, зато когда ставлю драйвера с диска, то все путем, не считая того что uTorrent ругается что мол его блокирует nVidia Firewall и ее надо удалить. Что посоветуете?
P.S. Stiker II Extreme.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Красноярск
Glatorian писал(а):
зато когда ставлю драйвера с диска
Так и получается! Просто тупо вставь диск в привод, оно (устройство) само установиться, вытаскивай диск и дальше продолжай установку! Это с последними дровами такая фишка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Красноярск
Glatorian писал(а):
Я пока не задавал вопрос о памяти, так что не не надо искать ответ
И про память! Не тебе было адресовано! а krakov78 Про память из своего (и не только!)опыта работы с ней! А с лагами винды в соответствующую ветку! Пока чёнть не схлопотал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31