Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1946 • Страница 81 из 98<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 98  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
bliahamyxa
bliahamyxa писал(а):
У кого такая же мать поделитесь впечатлениями.
капризная мать, раз на раз не приходиться , будешь подгонять под себя, или у кого конфиг совпадает смотри и спрашивай у меня Q6600 сразу отпадает :beer:

Партнер

Advanced member
Фото: 0
bliahamyxa
Теперь выбери память для неё,т.к. данная серия плат с некоторыми планками не правильно работает.
Читай ветку...

Member
yura2603 писал(а):
bliahamyxa
bliahamyxa писал(а):
У кого такая же мать поделитесь впечатлениями.
капризная мать, раз на раз не приходиться , будешь подгонять под себя, или у кого конфиг совпадает смотри и спрашивай у меня Q6600 сразу отпадает :beer:

Что MSI капризные + 1, а что Q6600 сразу отпадает - это ХЗ. У меня он на Neo3-Fr как 423х8 под Зипангом на постоянку пашет, берет и выше , только NB сильно греется и напруга на проц проседает в нагрузке. От проца много зависит, у меня Е7200 М0 тяжелее гнался.

Member
nextman
nextman писал(а):
а что Q6600 сразу отпадает - это ХЗ

уважаемый вы меня не правильно поняли, это было написано потому, что мой конфиг компа ему не подойдёт, для подсказки :beer:

Спасибо всем за ответы! :-)
У меня ещё вопрос.. сегодня купил охлаждение на проц (IH-4401A) еле установил :insane: хотел проверить крутится хоть вентилятор...но мать нестартует наверно в связи с отсутствием памяти. Вопрос в том стартует ли мать без памяти? по идеи она должна стартовать и писчать подмигивать мол оперативку поставь :?: а она огонёчками всеми мигнёт и всё... на кнопку ещё раз тыкаеш никакой реакции.. так и должно быть или тут гдето подвох :spy: вынимал из корпуса всё отключал .. тоже самое.

Member
Фото: 29
bliahamyxa писал(а):
Спасибо всем за ответы! :-)
У меня ещё вопрос.. сегодня купил охлаждение на проц (IH-4401A) еле установил :insane: хотел проверить крутится хоть вентилятор...но мать нестартует наверно в связи с отсутствием памяти. Вопрос в том стартует ли мать без памяти? по идеи она должна стартовать и писчать подмигивать мол оперативку поставь :?: а она огонёчками всеми мигнёт и всё... на кнопку ещё раз тыкаеш никакой реакции.. так и должно быть или тут гдето подвох :spy: вынимал из корпуса всё отключал .. тоже самое.

А ты блок питания нагружал??? Надо бы профиль заполнить нормально. На АТХ 2.х стандарте ввели ограничение 1А на каждую линию минимум. Если нагрузка меньше то напруги вылазят за пределы 10% и он отключается по контролю напряжений. Лампочек несколько подкючи на 5 и 12 вольтовые шины.
И вообще нахрена парить железу моск если ничего не собрано пока??? Попалишь мать потом думать начнешь.... Ламоклокеры.....

Профиль исправил... Да у меня ATX 2.03.. подключить лампочки :insane: были бы лампочки подключил бы.. попробовал вот как подключил 2 120mm корпусных вентилятора винч и дивидюк правда я хз получился ли там на каждую линию по 1A получилось что на 1линии 2 вентилятора, на 2 винч, на 3 dvd этого должно быть достаточно или мало? По поводу нахрена парить железку. Повод проверить её работоспособноть, мб мать бракованая. :-|
З.ы. Реакция таже.

Добавлено спустя 11 часов 13 минут 15 секунд:
:( #@$%ц у меня горе мать не работает!!! проверил на другом бп. при пристальном осмотре с обратной стороны платы нашёл в ручную пропаеный конденсатор правда очень аккуратно и он родной, но факт остаётся фактом...мать не стартует...наверно бп в защиту уходит.. я не вкурсе проводится ли такая практика на производстве как ручная пропайка. :abuse: завтра пойду здавать обратно :gun:. Очень жалко такая мать красивая :weep: кондёр EC12 правый верхний угол :(

Добавлено спустя 31 минуту 50 секунд:
это просто нечто..снял с холодильника на мамке крышечку ту что с надписью drmos и потерял на столе искал минут 20 безрезультатно :spy: ...пошёл уносить ноут в комнату опрокинул банку с болтиками за стол... поднял болтики...нашёл игрушку кота (шарик пластмассовый с какойто фигнёй в нутри) ну думаю верну коту пусть играет...бросил легонько напол :insane: он упал и разволился пополам...ещё сегодня у зарядки от ноута универсальной (меняются насадки) отвалился штырёк...чегодня решил оставить всё как есть..чёрная полоса млять :(

Member
bliahamyxa писал(а):
это просто нечто..снял с холодильника на мамке крышечку ту что с надписью drmos и потерял на столе искал минут 20 безрезультатно :spy: ...пошёл уносить ноут в комнату опрокинул банку с болтиками за стол... поднял болтики...нашёл игрушку кота (шарик пластмассовый с какойто фигнёй в нутри) ну думаю верну коту пусть играет...бросил легонько напол :insane: он упал и разволился пополам...ещё сегодня у зарядки от ноута универсальной (меняются насадки) отвалился штырёк...чегодня решил оставить всё как есть..чёрная полоса млять :(

Меняй аватару. У тебя на ней руки кривые совсем - вот и непруха пришла в гости.

Крышечку нашёл :haha: ппц прилипла к рукову я сней ходил и искал её, зарядку починил :-) осталось чтобы мать запустилась. :oops:

Advanced member
Фото: 0
bliahamyxa
Сдавай её обратно, если ж нашел косяк...плата скорее всего б/у...
руки вроде прямые, теперь видно...

Member
bliahamyxa писал(а):
Крышечку нашёл :haha: ппц прилипла к рукову я сней ходил и искал её, зарядку починил :-) осталось чтобы мать запустилась. :oops:

Вот видишь - АВАТАР здесь решающий фактор! ;) :D

Member
A7514IMS.261:
http://www.filehoster.ru/files/dr5974

Member
ANDRONFRAG писал(а):
bliahamyxa
Теперь выбери память для неё,т.к. данная серия плат с некоторыми планками не правильно работает.
Читай ветку...

Хочу добавить вот это тут указывается тестированная память DDR II 1000
так же ветка форума _http://forum.microstar.ru/viewtopic.php?f=2&t=53013&start=45

Member
surv писал(а):

а поподробней

Member
Мать P45 Neo3-FR (v1.0), камень E6300 DC.
Вопрос: "В какое положение лучше выставить перемычки при разгоне по шине до 381 MHz?"

Junior
zodiac писал(а):
Мать P45 Neo3-FR (v1.0), камень E6300 DC.
Вопрос: "В какое положение лучше выставить перемычки при разгоне по шине до 381 MHz?"

333

Member
Andreika писал(а):
Вообщето не зря по выбору памяти QVL пишутся.... Она в QVL есть??? НЕТ. Хрена тогда гнать на мать или МСИ если в биосе настроить своими кривыми руками не можешь??? Купи ДДР800 и не квакай.... :gun:

С OCZ никакие настройки не помогли. Даже на самом последнем биосе. Однако, в более ранней версии МСИ p35 эти же планки OCZ работают НОРМАЛЬНО.
Я заплатил бабло - хочу увидеть результат, а его НЕТ. Если MSI лень в новых версиях своего продукта написать биос не кривее,чем в предыдущих, то уж мне тем более влом с такой мамкой париться, лучше взять другого производителя, куда засунул и забыл! А книжки читать и напильником махать - это для ботаников. Мое дело маленькое - денег заработать и обменять их на достойный товар, после же - расслабиться и получать удовольствие, а не погруЖАться с головой в QVL.

Junior
pub10 писал(а):
Andreika писал(а):
Вообщето не зря по выбору памяти QVL пишутся.... Она в QVL есть??? НЕТ. Хрена тогда гнать на мать или МСИ если в биосе настроить своими кривыми руками не можешь??? Купи ДДР800 и не квакай.... :gun:

С OCZ никакие настройки не помогли. Даже на самом последнем биосе. Однако, в более ранней версии МСИ p35 эти же планки OCZ работают НОРМАЛЬНО.
Я заплатил бабло - хочу увидеть результат, а его НЕТ. Если MSI лень в новых версиях своего продукта написать биос не кривее,чем в предыдущих, то уж мне тем более влом с такой мамкой париться, лучше взять другого производителя, куда засунул и забыл! А книжки читать и напильником махать - это для ботаников. Мое дело маленькое - денег заработать и обменять их на достойный товар, после же - расслабиться и получать удовольствие, а не погруЖАться с головой в QVL.

Полность с тобой согласен БЫЛ обладателем MSI P45 Platinum и также Kingston Hiper X 9600 (1200 при 2,35 5-5-5-15)
Так вот на этой материнке мне не РАЗУ не удалось зависти память на "родной частоте" (ставил биосы: 1,1| 1,4 |1,6 |1,78beta) поже мне удалось определить проблемЫ этой матери 1, Не правильно ставит напряжение свыше 2,0в 2.Нельзя реулировать перфоманс левел из биоса (мать его задерает просто ппЦ)

Как итог купил GA EP45 Extereme (Которая кстати стоит всего на 600р дороже) в которой есть все необходимые настройки памяти, просто писаю кипятком от того что моя память теперь работает на свои 1200 при 2,2в 5-5-5-15 и ПЛ 8

Member
Подскажите, какое максимальное безопасное напряжение для постоянной работы можно подать на чипсет?

Member
zodiac писал(а):
Подскажите, какое максимальное безопасное напряжение для постоянной работы можно подать на чипсет?

Без доп. охлаждения больше 1,4В не стоит, он итак греется неподеццки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1946 • Страница 81 из 98<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 98  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа