В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами GigaByte GA-MA790X-UD3P и GA-MA790X-UD4
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице! 2. Воспользуйтесь поиском! 3. Заполните профиль! Биосы можно скачать <<<тут>>>
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Как разогнать?","Какую купить память-процессор-видеокарту?","Какой поставить кулер?" и "Нормальна ли температура процессора/видеокарты?" обращаться в соответствующие ветки!
Последний раз редактировалось Jeff2000 21.02.2010 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Северск
Ну вот и вышел новый биос F7A для мат.платы GA-MA790X-UD3P скачать можно от сюда http://www.gigabyte.com.tw/Support/Moth ... #anchor_os Зы кто нибудь уже ставил его если ставили то отпишитесь в новой версии биоса нету даже поддержки Phenom-a II x6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Израиль
vitalikGT писал(а):
Ну вот и вышел новый биос F7A для мат.платы GA-MA790X-UD3P скачать можно от сюда http://www.gigabyte.com.tw/Support/Moth ... #anchor_os Зы кто нибудь уже ставил его если ставили то отпишитесь в новой версии биоса нету даже поддержки Phenom-a II x6
кстати,зачем вообще делают 300,это ведь токо мегодорогие матери способны выдержать ито не все,непроще ли делать сразу максимально рабочую частоту,или тут маркетингом пахнет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Рига
Уважаемые, помогите пожалуйста. Собираю очень бюджетную систему (меняю старую). Проц AMD x4 630 / 4Gb DDR2 / GTX 275 / 22" 16:10 / ... Мамку присмотрел такую :MSI 790XT-G45, а потом нашёл эти Гигабайты. Посоветуйте, что будет лучше-надёжнее-пр-др. Вопрос не в цене, а в выборе лучшей из, допустим этих 3х. Заранее большое спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Братск
мне мать GA MA790X UD3P непонравилась, проблемы с PCI E 2,0 наблюдал даже на 3870, при этом она постоянно выключалась, поменял на MSI 790GX G65 все нормально
_________________ я фанат AMD и Intel, Nvidia и ATi ^_^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Monk0306 писал(а):
vitalikGT писал(а):
в новой версии биоса нету даже поддержки Phenom-a II x6
как нет?Update CPU AGESA 3.7.0.0 for AMD 6core CPU в суппорт листе добавили. все есть
Ну наконец-то! Я уже чут ьбыло не разочаровался в гигабайте. Только недавно купил мать GA-MA790GPT-UD3H, они выкатили список поддерживающих Х6, куча бюджетных а моей нет. В саппорте на вопрос стоит ли надеялься развели руками и сказали "КУ!" Заметил правда, что 1090Т в суппорт-лист не попал, хотя там имеется Phenom II X4 965 с ТДП 140W. Странно.
если начинают добавлять х6 ,то можно надеятса,что через несколько лет могут х8 например внедрить или какой-нибудь топ х6,или это можно сказать уже конечная остановка ? (мать всётаки ддр2)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Новую версию AoD 3.2.1 кто-нибудь пробовал? У меня работать нормально не хочет; при изменении параметров (частоты процессора, напряжений) система виснет или ребутится. После перезагрузки изменения в силу не вступают. С предыдущей версией 3.1.0 все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Петрозаводск Фото: 10
Всем привет. У кого как обстоят дела с новым биосом F7a на GA-MA790X-UD3P. У меня при выключении компа , вылезает синий экран и уходит в перезагрузку. Так может пару раз повторится, и потом только отключится. Могу конечно грешить на Win7 после апдейтов возможно косяки пошли, но хотелось бы узнать как обстоят дела у других.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13